Jackson_Storm 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:11 1. Ваш никнейм: Jackson_Storm 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Safomov 3. Суть жалобы: Добрый день, ситуация сюр. Остановил, закафал и начал говорить, что 30 минут назад были нарушения. Машина не в розыске, я тоже. Нарушение 6.18 ВПС, спросил у администарации. Так же лишили прав( Фото ниже). Если кратко 1. Причина наставления оружия 2. Причина задержания сразу в наручники 3. За какие нарушения он мне предъявляет, если розыска на машине, мне нету, 3 минуты прошло 4. Где права 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Фото - https://yapx.ru/album/ZK9Zd Можете закрывать, случайно 2 раза отправил, выше верное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:40 Добрый вечер. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Решено. Всего доброго. Передаю Жалобу начальнику ГИБДД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 3 · ID: #3 Опубликовано Среда в 13:43 Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г.Мирный. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 136 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 07:16 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться