v.scrooge 11 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Valentin_Scrooge 2. Никнейм сотрудника: Izya_Richards 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/BX7q72h1 4. Суть жалобы: хочу увидеть, за что был выдан взыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 97 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД, доказательства были предоставлены Вам в ЛС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v.scrooge 11 · ID: #3 Опубликовано 27 мая В процессе разговора в чате сотрудников ГИБДД сотрудник выразил негативное отношение к определённому классу лиц, используя ненормативную лексику. Обсуждение касалось индивидов, занимающихся несанкционированным доступом к аккаунтам. В качестве примера был приведён никнейм, который, по имеющимся у меня сведениям, принадлежал к числу лиц, занимающихся подобной деятельностью. Примечательно, что данный никнейм имел сходство с никнеймом одного из сотрудников нашей организации. Это обстоятельство позволяет предположить, что лица, занимающиеся несанкционированным доступом к аккаунтам, могут использовать никнеймы известных личностей, подменяя некоторые буквы. Сотрудник воспринял данное упоминание как оскорбление и применил дисциплинарные меры в виде взыскания. Я не признаю своей вины, поскольку считаю, что мои действия были направлены на объективное обсуждение проблемы, а также являлись оповещением других сотрудниках о ситуации. Хочу подметить, что само оскорбительное слово было применено самим сотрудником (а именно, сотрудником с ником iza ruchardc). Я всего-лишь написал, что ник одного из скамеров, схож с ником нашего сотрудника. Цитирую свои слова: "у одного такого ник изя ричардс вроде". Я не имел ввиду, что он плохой человек на букву Д, заканчивающийся на букву Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 58 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Здравствуйте, жалобу на лидера рассмотрит первый помощник ГС МВД в сфере ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v.scrooge 11 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Прошу подметить, что насколько мне известно, взыскание было выдано за нарушение 4.3 КГС: доброжелательно относиться к своим коллегам Хотелось бы добавить, что в 4.3 КГС указано: Если проявляется недоброжелательное отношение от определенного игрока в закрытых ресурсах, при этом, устные указания (2+) не возымели должного эффекта, то следует дисциплинарное наказание. Никаких устных указаний мне не было выдано. Несмотря на это, существует помечание, а именно: Если от служащего исходят слишком грубые или любые продолжительные оскорбления, то дисциплинарное взыскание выдается без устных предупреждений Не могу признать, своё сообщение "слишком грубым", ведь оно было применено самой "жертвой" обзывания, соответственно, сама "жертва" употребляет в обиход данное матерное, нецензурное слово исходя из данных доводов, можно посчитать, что сам потерпевший считает данное слово нормальным Также хочу подчеркнуть, моей целью не было оскорбить кого-либо. Я просто напросто, назвал свою информацию, вдобавок, я акцентировал на том, что я не уверен в своей информации. Насколько помню, я использовал слово "вроде". Про "продолжительные оскорбления", я и вовсе молчу. Думаю здесь обосновать не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #6 Опубликовано 29 мая Добрый день. Взыскание было выдано от лица заместителя ГИБДД-М, жалоба переоформлена от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 58 · ID: #7 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс. Вы много раз пытались меня как-то зацепить в беседе, поэтому не нужно говорить, что просто так написали мой ник в ответе. Во Вконтакте я вам предложил, если вы показываете, человека с похожим на мой ник, который обманывает людей, как вы говорите у вас есть такая информация, то я снял бы вам взыскания, но вы почему-то решили промолчать. Ваше высказывание было довольно грубым оскорблением, поэтому считаю, что замечание за него вполне нормально наказание. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v.scrooge 11 · ID: #8 Опубликовано 30 мая В 30.05.2025 в 09:53, Izya Richards сказал: Вы много раз пытались меня как-то зацепить в беседе На сколько я помню, если таковы действия и были с моей стороны, то только после взыскания. Если это не так — приложите доказательства, возможно я не прав. В 30.05.2025 в 09:53, Izya Richards сказал: поэтому не нужно говорить, что просто так написали мой ник в ответе Я не просто так написал данный никнейм, если вы проанализируете мои ранние сообщения, вы это поймёте. В 30.05.2025 в 09:53, Izya Richards сказал: Во Вконтакте я вам предложил, если вы показываете, человека с похожим на мой ник, который обманывает людей, как вы говорите у вас есть такая информация, то я снял бы вам взыскания, Не нужно обманывать ни меня, ни администрацию. Вы заблокировали меня, соответственно приложить доказательства я вам не мог. Об этом было сказано моему генералу-лейтенанту Арчибальду Ревазову, также уведомил я и вас. https://postimg.cc/2qfFJ1gf [Если понадобится, могу приложить более весомые доказательства, которые я скидывал в чат ГИБДД-М, что вы заблокировали меня в тот момент, когда просили доказательства] В 30.05.2025 в 09:53, Izya Richards сказал: Ваше высказывание было довольно грубым оскорблением, поэтому считаю, что замечание за него вполне нормально наказание. Соглашусь с вами, что взыскание в виде замечания - вполне нормальное наказание. Но явно не к моему, так называемому "нарушению". Цитирую ваши слова: В 30.05.2025 в 09:53, Izya Richards сказал: высказывание было довольно грубым оскорблением А теперь, цитирую свои слова: у одного такого ник изя ричардс вроде Попрошу заметить, что здесь не употреблено, ни одного нецензурного слова. Также я подметил, что эта информация не является точной. Это было отвечено на ваше сообщение, цитирую: там еще д@лб@е%ы есть которые таймцикл с ратником за лям предлагают потестить Если бы вы не использовали данное непристойное слово, то само собой ваши чувства не были бы задеты. Почему вы позволяете себе оскорблять людей, но не допускаете к себе того же? Ваше похабное общение считаю не позволительным, вы как, никак лицо ГИБДД! Уж темболее такое общение используете в общем чате всех сотрудников ГИБДД, в котором находятся не только служащие, но и администрация. Я понимаю, что ни мне решать, что вам делать, но посоветую вам читать больше книг, они сделает ваш словарный запас шире, а также помогут избавиться от нецензурной лексики и само собой, слов-паразитов. Из ваших слов, можно выяснить, что ваши претензии связаны с тем, что ваш никнейм частично аналогичен, с никнеймом афериста. Уж это явно не считается оскорблением. Если это не так, вспомните, что само нецензурное, матерное слово было употреблено лично вами, а не мною. Попрошу впредь не обманывать людей, так как в своём сообщении вы обманули нас несколько раз. В 30.05.2025 в 09:53, Izya Richards сказал: что просто так написали мой ник в ответе. Я таких слов не говорил, не нужно наводить на меня клевету. В 30.05.2025 в 09:53, Izya Richards сказал: но вы почему-то решили промолчать Вы меня специально заблокировали, я не мог вам писать. Не делайте из себя невиновного. В 30.05.2025 в 15:09, v.scrooge сказал: На сколько я помню, если таковы действия и были с моей стороны, то только после взыскания. Если это не так — приложите доказательства, возможно я не прав. Я не просто так написал данный никнейм, если вы проанализируете мои ранние сообщения, вы это поймёте. Не нужно обманывать ни меня, ни администрацию. Вы заблокировали меня, соответственно приложить доказательства я вам не мог. Об этом было сказано моему генералу-лейтенанту Арчибальду Ревазову, также уведомил я и вас. https://postimg.cc/2qfFJ1gf [Если понадобится, могу приложить более весомые доказательства, которые я скидывал в чат ГИБДД-М, что вы заблокировали меня в тот момент, когда просили доказательства] Соглашусь с вами, что взыскание в виде замечания - вполне нормальное наказание. Но явно не к моему, так называемому "нарушению". Цитирую ваши слова: А теперь, цитирую свои слова: у одного такого ник изя ричардс вроде Попрошу заметить, что здесь не употреблено, ни одного нецензурного слова. Также я подметил, что эта информация не является точной. Это было отвечено на ваше сообщение, цитирую: там еще д@лб@е%ы есть которые таймцикл с ратником за лям предлагают потестить Если бы вы не использовали данное непристойное слово, то само собой ваши чувства не были бы задеты. Почему вы позволяете себе оскорблять людей, но не допускаете к себе того же? Ваше похабное общение считаю не позволительным, вы как, никак лицо ГИБДД! Уж темболее такое общение используете в общем чате всех сотрудников ГИБДД, в котором находятся не только служащие, но и администрация. Я понимаю, что ни мне решать, что вам делать, но посоветую вам читать больше книг, они сделает ваш словарный запас шире, а также помогут избавиться от нецензурной лексики и само собой, слов-паразитов. Из ваших слов, можно выяснить, что ваши претензии связаны с тем, что ваш никнейм частично аналогичен, с никнеймом афериста. Уж это явно не считается оскорблением. Если это не так, вспомните, что само нецензурное, матерное слово было употреблено лично вами, а не мною. Попрошу впредь не обманывать людей, так как в своём сообщении вы обманули нас несколько раз. Я таких слов не говорил, не нужно наводить на меня клевету. Вы меня специально заблокировали, я не мог вам писать. Не делайте из себя невиновного. Заранее хочу извиниться перед читателями данной жалобы, руководящим составом в виде генерала-лейтенанта, а также следящей администрацией, за употреблению мною, нецензурного слова, это слово было процитировано. Некоторые буквы, я заменил на символы, дабы не задеть чьих-либо чувств. Исходное слово, являлось бранным словом, я не мог себе позволить употребить его в своём сообщении, соответственно и заменил некоторые буквы. Само слово использованное изей ричардс, и так думаю понятно какое. Еще раз извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 58 · ID: #9 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 58 · ID: #10 Опубликовано 1 июня Изучу доказательства и вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 58 · ID: #11 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Взыскание было выдано неверно и будет снято. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v.scrooge 11 · ID: #12 Опубликовано 2 июня Ильяс дай бог тебе здоровья, закрывайте Забыл сказать, изе ричардсону выдайте 4.3 кгс, за квалификацию Все таки, как никак выдал 4 взыскания непроверенным образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v.scrooge 11 · ID: #13 Опубликовано 3 июня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #14 Опубликовано 4 июня Добрый день. Солидарен с ответом помощника, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться