Alexander_Khasanov 11 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Alexander_Khasanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Eagle 3. Суть:Здравствуйте! Ситуация из ряда вон выходящая ! Останавливает меня заместитель начальника ГИБДД г.Мирный ,я ехал как раз сдаваться ,т.к имею ориентировочный розыск за старую погоню.Выйдя из авто меня сразу ударили дубинкой и заковали в наручники,только я хотел поинтересоваться за что,мне выписывают штрафы и лишают водительского удостоверения на 3 дня. Сказать что я был в шоке,не сказать ничего.Дело в том ,что я был в маске и очках,но как оказалось сотруднику они не мешали ,он даже не пробивал меня по базе,с его слов,он знает мои данные с прошлой погони(которая была 3 часа назад),данные он может и знает,но как он понял что человек которого он ищет это я?? Таких машин без номеров куча,повторюсь я был в маске и очках.Мне кажется что сотрудника взломали и сливают фракцию,потому что зная Влада он бы так не поступил! От сотрудника вижу нарушение статей : ВПС 10.5 -- злоупотребление служебными возможностями (например, выдача большого кол-ва штрафов случайным игрокам). ВПС 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. ВПС 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. Остальные нарушения пусть найдет администрация! Жду так-же видео-док-ва сотрудника! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1ч 2ч 3ч 4ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 5 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Приветствую. Являюсь те самым сотрудником на которого написана данная жалоба Приступим к ее разбору: 1. Когда человек едет "сдаваться", он едет в ближайший участок и интересно выходит для чего вы из Невского где имеется ОВД, ехали в г. Приволжск. Только для чего вы вводите всех в заблуждение, на записи видно как вы ехали, увидели меня и развернулись. Исходя из этого намерения у вас явно были не сдаваться, уж после стольких погонь. Док-ва - Кусь 2. Применил дубинку на опережение, зная, что за автомобиль и кто в нем находится - решил действовать, ведь вы это все делали ради развлечений медийных Выписал вам штрафы по статье 17.2 КоАП РП и 18.5 КоАП РП, а после уже озвучил, чтобы вы никуда не делись. Ну и естественно розыск 5.5 УК РП, 5.6 УК РП, 5.8 УК РП Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 3. Не стоит обманывать, что погоня была с момента написания этой жалобы 3 часа назад, ведь прошло полтора часа от последней погони и не стоит умалкивать, что она была не одна. Исходя из этого, за последние 3 часа мне попадались только вы и только потому что вы провоцировали сотрудников МВД. Не запомнить ваше авто ну уж очень тяжело было, а голос так тем более. Как я выяснил что это вы: все элементарно, авто ваше, но человека в авто 2ое. Ведь у пассажира и прав нет, так как забрали их ранее. 4. Обвинение в нарушении ВПС считаю бредовыми - недостаточно доказательств. Док-ва: Кусь Кусь Кусь записи на то, чтобы продемонстрировать как часто мы встречались за короткий промежуток времени и забыть уж очень тяжело будет. Нарушение ВПС от истца уже поданы в раздел на гражданских. Дополнительно прикладываю док-ва как и когда я вас пробил по КПК: Кусь Итог: Действовал согласно логике. От вас же наблюдаю введение администрацию в заблуждение, уж сильно ваши показания отличаются с действительностью: Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 11 · ID: #3 Опубликовано 27 мая В 27.05.2025 в 17:58, Vladislav_Eagle сказал: Приветствую. Являюсь те самым сотрудником на которого написана данная жалоба Приступим к ее разбору: 1. Когда человек едет "сдаваться", он едет в ближайший участок и интересно выходит для чего вы из Невского где имеется ОВД, ехали в г. Приволжск. Только для чего вы вводите всех в заблуждение, на записи видно как вы ехали, увидели меня и развернулись. Исходя из этого намерения у вас явно были не сдаваться, уж после стольких погонь. Док-ва - Кусь 2. Применил дубинку на опережение, зная, что за автомобиль и кто в нем находится - решил действовать, ведь вы это все делали ради развлечений медийных Выписал вам штрафы по статье 17.2 КоАП РП и 18.5 КоАП РП, а после уже озвучил, чтобы вы никуда не делись. Ну и естественно розыск 5.5 УК РП, 5.6 УК РП, 5.8 УК РП 3. Не стоит обманывать, что погоня была с момента написания этой жалобы 3 часа назад, ведь прошло полтора часа от последней погони и не стоит умалкивать, что она была не одна. Исходя из этого, за последние 3 часа мне попадались только вы и только потому что вы провоцировали сотрудников МВД. Не запомнить ваше авто ну уж очень тяжело было, а голос так тем более. Как я выяснил что это вы: все элементарно, авто ваше, но человека в авто 2ое. Ведь у пассажира и прав нет, так как забрали их ранее. 4. Обвинение в нарушении ВПС считаю бредовыми - недостаточно доказательств. Док-ва: Кусь Кусь Кусь записи на то, чтобы продемонстрировать как часто мы встречались за короткий промежуток времени и забыть уж очень тяжело будет. Нарушение ВПС от истца уже поданы в раздел на гражданских. Дополнительно прикладываю док-ва как и когда я вас пробил по КПК: Кусь Итог: Действовал согласно логике. От вас же наблюдаю введение администрацию в заблуждение, уж сильно ваши показания отличаются с действительностью: Ожидаю ответ лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 46 · ID: #4 Опубликовано 27 мая (изменено) [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, нарушений в действиях сотрудника не увидел. Cрок действия привлечения к ответственности - 14 дней. Согласно 4.5 КоАП РП Цитата Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. В целом, к его ответу мне добавить нечего, дублировать не вижу смысла. Вопросы имеете? Изменено 27 мая пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 11 · ID: #5 Опубликовано 28 мая В 27.05.2025 в 21:26, Dmitriy_Eagle сказал: [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, нарушений в действиях сотрудника не увидел. Cрок действия привлечения к ответственности - 14 дней. Согласно 4.5 КоАП РП Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. В целом, к его ответу мне добавить нечего, дублировать не вижу смысла. Вопросы имеете? Вас не смущает то что сотрудник инкриминировал статьи человеку не пробив его по базе? Допустим он знал данные Хасанова Александра,но как по IC он понял что Хасанов Александр это я?(я стою в маске и очках,на улице ночь,машина в тонировке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 11 · ID: #6 Опубликовано 28 мая С вердиктом лидера не согласен! Прошу передать ГС МВД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 46 · ID: #7 Опубликовано 28 мая [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, сотрудник пробил вас по КПК. Из этого и узнал вашу личность, до этого сняв очки. Маски на вашем лице не увидел, отыгровки тоже (во время проверки по КПК). Что касаемо вашего раннего контакта, разбор был в этой теме. Ничего не мешает сотруднику забыть приметы преступника, голос, телосложение, автомобиль и прочие моменты. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 11 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Здравствуйте! В 28.05.2025 в 15:47, Dmitriy_Eagle сказал: сотрудник пробил вас по КПК Пересмотрите док-ва,сотрудник не пробивал меня по КПК. В 28.05.2025 в 15:47, Dmitriy_Eagle сказал: до этого сняв очки. Маски на вашем лице не увидел, отыгровки тоже https://yapx.ru/album/ZLori В 28.05.2025 в 15:47, Dmitriy_Eagle сказал: Ничего не мешает сотруднику забыть приметы преступника, голос, телосложение Именно по этому сотрудник начал долбить машину с закрытыми окнами? В 28.05.2025 в 15:47, Dmitriy_Eagle сказал: автомобиль и прочие моменты. Таких машин не мало на сервере,по IC он понятия не имел что там сижу именно я,это уже нон рп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 79 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Согласен с ответом лидера и сотрудника, нарушений не выявлено. Добавить к их ответам - нечего. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться