Nour_Mansfield 7 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:02 1. Ваш никнейм: Nour_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Gibbs 3. Суть: NRP x2 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ybwKjzdB37M | https://youtu.be/2nWQJWD9tI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 45 · ID: #2 Опубликовано Среда в 14:20 Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД Напомнил сотруднику про жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nour_Mansfield 7 · ID: #3 Опубликовано Среда в 15:43 Просрочка от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Gibbs 2 · ID: #4 Опубликовано Среда в 18:47 Здравия желаю , являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. На первой видеозаписи увидел вас и решил развернуться не ожидая что случится столкновение. Готов возместить ущерб в полном размере. На второй видеозаписи в момент возгорания автомобиля находился в инвентаре для того чтобы достать пистолет и хоть как то обезопасить себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 45 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 20:25 Здравия желаю! Ответ задержится из за личных обстоятельств, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 45 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 08:42 Здравия желаю! Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: По первому видео наблюдаю нарушение, сотрудник на большой скорости пытается сделать разворот, тем самым приводит к ДТП. Но сотрудник признал виду и готов выплатить компенсацию. По второму видео, нарушение есть. Более точечный ответ по этому нарушению скажет Следящий за фракцией. Сотрудник должен будет выплатить компенсацию по статье 2.16 Федерально закона "О полиции" 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Таков мой вердикт. Жалобу передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 28 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 09:11 Добрый день! Так как я не увидел фиксации от сотрудника и не понятно, была погоня или не была, то действительно он должен выплатить Вам компенсацию. Предоставьте Ваш банковский счет для ее выплаты. Касаемо NonRP, тут ничего сказать не могу. По первому фрагменту, сотрудник неудачно выполнил спец. маневр, в следствие чего, он в Вас врезался на большой скорости. По второму фрагменту, сотрудник из-за недоработок игрового мода не смог вылезти из авто, это действительно баг, поэтому наказывать за это не буду. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nour_Mansfield 7 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 09:47 В 30.05.2025 в 14:11, Alexander_Murmanskiy сказал: Добрый день! Здравствуйте. В 30.05.2025 в 14:11, Alexander_Murmanskiy сказал: Так как я не увидел фиксации от сотрудника и не понятно, была погоня или не была, то действительно он должен выплатить Вам компенсацию. Можете посмотреть конец первой записи, где я открываю чат, и там видно, что есть 2 преда от сотрудника, так что тут не нужна компенсация. В 30.05.2025 в 14:11, Alexander_Murmanskiy сказал: По первому фрагменту, сотрудник неудачно выполнил спец. маневр, в следствие чего, он в Вас врезался на большой скорости. Какой же по вашему спец. маневр выполнил сотрудник? Также хочу увидеть фиксацию со стороны сотрудника, когда он пытался вылезти из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 28 · ID: #9 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте! Сотрудник не предоставил фиксацию, следовательно, получит взыск за нарушение пункта: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Также сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта ВПС: Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя Других вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться