Carlos_Revazov 37 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Carlos_Revazov 2. Никнейм сотрудника: David_Mikado, Daniil_Vercetti, Demian_Mikado, Hunter_Meinhard, Oleg_Makarov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=kLvUJSRG4OHQ 4. Суть жалобы: Неправомерный расстрел машины (после давки полицейского я остановился и уезжать не планировал), неправомерное применение оружия на поражениe (убили зачем меня? Возможно, ДМ). Зачем взяли в коробку? (Кажется, провокация на нарушение ВПС). Также обращу внимание на стрельбу сотрудников, так как ни один сотрудник не уведомил меня о открытии огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIESEL. 71 · ID: #2 Опубликовано 27 мая В 27.05.2025 в 22:45, Carlos_Revazov сказал: 1. Ваш никнейм: Carlos_Revazov 2. Никнейм сотрудника: David_Mikado, Daniil_Vercetti, Demian_Mikado, Hunter_Meinhard, Oleg_Makarov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=kLvUJSRG4OHQ 4. Суть жалобы: Неправомерный расстрел машины (после давки полицейского я остановился и уезжать не планировал), неправомерное применение оружия на поражениe (убили зачем меня? Возможно, ДМ). Зачем взяли в коробку? (Кажется, провокация на нарушение ВПС). Также обращу внимание на стрельбу сотрудников, так как ни один сотрудник не уведомил меня о открытии огня. Здравствуйте, являюсь Demian Mikado. Я сделал два выстрела из дробовика в момент пока ваше авто двигалось и исключительно после того как вы наехали на сотрудника, далее я просто целился и не стрелял. Если требуется фиксация позже ее приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daryana_Koteeva 50 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. У вас на фиксации не видно номер сервера, исправьте, для дальнейшего рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlos_Revazov 37 · ID: #4 Опубликовано 27 мая https://plvideo.ru/watch?v=v0yvZJo_w1Ub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daryana_Koteeva 50 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Все сотрудники, кроме Hunter_Meinhard понесут ответственность по пунктам 6.4 и 6.8 ЗоП: Спойлер 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Спойлер 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Mikado 33 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Доброго вечера Товарищ! На связи Проректор ЦПП David_Mikado. С моей стороны не было DMkill. Вот док-ва: https://dzen.ru/video/watch/6835f2530220061bfff0e0db Так же у меня к вам вопросик, почему вы попытались уезжать на том моменте, когда вас пассажир не очень хорошо повел? Также вы сбили нашего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlos_Revazov 37 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Что мне мешало или запрещало уехать? Я думаю уже все убедились, что я сбил сотрудника, я вижу что ты очень внимательный, спасибо за напоминание. Сбил сотрудника я случайно, так как он полез под колеса, на двух записях это видно. После столкновения я сразу же остановился, так как сделал это неумышленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Vercetti 2 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Доброе утро. Являюсь следователем по городу Мирный Daniil_Vercetti. На фиксации ясно видно, что я начал делать выстрелы после тотала, так как я лежал на земле. В это время я сделал всего два выстрела, что видно на обоих фиксациях. В это же время я стрелял только по корпусу, следовательно я не нанес никакого значительного вреда, тем более никого не убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daryana_Koteeva 50 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Заявителю жалобы, действительно, ничего не мешало начать уезжать. Не нужно оффтопить, ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Makarov 0 · ID: #10 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Готов оплатить компенсацию, для урегулирования вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlos_Revazov 37 · ID: #11 Опубликовано 29 мая Задержка с ответом у СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #12 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. По личным причинам не мог дать ответ раньше. Кто именно из сотрудников убил вас? По вашим доказательствам это трудно определить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlos_Revazov 37 · ID: #13 Опубликовано 30 мая В 30.05.2025 в 16:26, Evgeniy_Stepanov сказал: Кто именно из сотрудников убил вас? Пересмотрев док-ва, схожусь на том, что это был Oleg_Makarov, последний и смертельный выстрел был за ним. Что насчет остальных сотрудников? Считаю, что ответственность должны понести и те, кто стрелял по авто. Соответственно и компенсацию я должен получить и за втоталенное авто, и за причинение моему персонажу тяжелого состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #14 Опубликовано 31 мая Уточню некоторую информацию и вернусь с вердиктом, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIESEL. 71 · ID: #15 Опубликовано 1 июня В 28.05.2025 в 01:49, Daryana_Koteeva сказал: Все сотрудники, кроме Hunter_Meinhard понесут ответственность по пунктам 6.4 и 6.8 ЗоП: Показать контент 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Показать контент 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Здравствуйте, не согласен с вердиктом, требую пересмотренния ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #16 Опубликовано 1 июня Уточнил момент у руководителя. Наказывать за ДМ кар будет некорректно, была причина. Приложите счет для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlos_Revazov 37 · ID: #17 Опубликовано 1 июня Что касается доведения до тяжелого состояния моего персонажа? На это были причины? БС: 810989 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #18 Опубликовано 2 июня Сотрудник выплатит вам компенсацию как я и утвердил ранее. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Makarov 0 · ID: #19 Опубликовано 2 июня Доброго времени суток. Компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlos_Revazov 37 · ID: #20 Опубликовано 3 июня В 01.06.2025 в 19:58, Carlos_Revazov сказал: Что касается доведения до тяжелого состояния моего персонажа? На это были причины? Ответ на поставленный вопрос получу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение