Carlos_Revazov 36 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Carlos_Revazov 2. Никнейм сотрудника: David_Mikado, Daniil_Vercetti, Demian_Mikado, Hunter_Meinhard, Oleg_Makarov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=kLvUJSRG4OHQ 4. Суть жалобы: Неправомерный расстрел машины (после давки полицейского я остановился и уезжать не планировал), неправомерное применение оружия на поражениe (убили зачем меня? Возможно, ДМ). Зачем взяли в коробку? (Кажется, провокация на нарушение ВПС). Также обращу внимание на стрельбу сотрудников, так как ни один сотрудник не уведомил меня о открытии огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Moreira 33 · ID: #2 Опубликовано 27 мая В 27.05.2025 в 22:45, Carlos_Revazov сказал: 1. Ваш никнейм: Carlos_Revazov 2. Никнейм сотрудника: David_Mikado, Daniil_Vercetti, Demian_Mikado, Hunter_Meinhard, Oleg_Makarov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=kLvUJSRG4OHQ 4. Суть жалобы: Неправомерный расстрел машины (после давки полицейского я остановился и уезжать не планировал), неправомерное применение оружия на поражениe (убили зачем меня? Возможно, ДМ). Зачем взяли в коробку? (Кажется, провокация на нарушение ВПС). Также обращу внимание на стрельбу сотрудников, так как ни один сотрудник не уведомил меня о открытии огня. Здравствуйте, являюсь Demian Mikado. Я сделал два выстрела из дробовика в момент пока ваше авто двигалось и исключительно после того как вы наехали на сотрудника, далее я просто целился и не стрелял. Если требуется фиксация позже ее приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daryana_Koteeva 44 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. У вас на фиксации не видно номер сервера, исправьте, для дальнейшего рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Revazov 36 · ID: #4 Опубликовано 27 мая https://plvideo.ru/watch?v=v0yvZJo_w1Ub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daryana_Koteeva 44 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Все сотрудники, кроме Hunter_Meinhard понесут ответственность по пунктам 6.4 и 6.8 ЗоП: Спойлер 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Спойлер 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Mikado 24 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Доброго вечера Товарищ! На связи Проректор ЦПП David_Mikado. С моей стороны не было DMkill. Вот док-ва: https://dzen.ru/video/watch/6835f2530220061bfff0e0db Так же у меня к вам вопросик, почему вы попытались уезжать на том моменте, когда вас пассажир не очень хорошо повел? Также вы сбили нашего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Revazov 36 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Что мне мешало или запрещало уехать? Я думаю уже все убедились, что я сбил сотрудника, я вижу что ты очень внимательный, спасибо за напоминание. Сбил сотрудника я случайно, так как он полез под колеса, на двух записях это видно. После столкновения я сразу же остановился, так как сделал это неумышленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Vercetti 1 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Доброе утро. Являюсь следователем по городу Мирный Daniil_Vercetti. На фиксации ясно видно, что я начал делать выстрелы после тотала, так как я лежал на земле. В это время я сделал всего два выстрела, что видно на обоих фиксациях. В это же время я стрелял только по корпусу, следовательно я не нанес никакого значительного вреда, тем более никого не убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daryana_Koteeva 44 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Заявителю жалобы, действительно, ничего не мешало начать уезжать. Не нужно оффтопить, ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Makarov 0 · ID: #10 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Готов оплатить компенсацию, для урегулирования вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Revazov 36 · ID: #11 Опубликовано 29 мая Задержка с ответом у СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 353 · ID: #12 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. По личным причинам не мог дать ответ раньше. Кто именно из сотрудников убил вас? По вашим доказательствам это трудно определить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Revazov 36 · ID: #13 Опубликовано 30 мая В 30.05.2025 в 16:26, Evgeniy_Stepanov сказал: Кто именно из сотрудников убил вас? Пересмотрев док-ва, схожусь на том, что это был Oleg_Makarov, последний и смертельный выстрел был за ним. Что насчет остальных сотрудников? Считаю, что ответственность должны понести и те, кто стрелял по авто. Соответственно и компенсацию я должен получить и за втоталенное авто, и за причинение моему персонажу тяжелого состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 353 · ID: #14 Опубликовано 31 мая Уточню некоторую информацию и вернусь с вердиктом, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Moreira 33 · ID: #15 Опубликовано 1 июня В 28.05.2025 в 01:49, Daryana_Koteeva сказал: Все сотрудники, кроме Hunter_Meinhard понесут ответственность по пунктам 6.4 и 6.8 ЗоП: Показать контент 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Показать контент 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Здравствуйте, не согласен с вердиктом, требую пересмотренния ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 353 · ID: #16 Опубликовано 1 июня Уточнил момент у руководителя. Наказывать за ДМ кар будет некорректно, была причина. Приложите счет для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Revazov 36 · ID: #17 Опубликовано 1 июня Что касается доведения до тяжелого состояния моего персонажа? На это были причины? БС: 810989 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 353 · ID: #18 Опубликовано 2 июня Сотрудник выплатит вам компенсацию как я и утвердил ранее. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Makarov 0 · ID: #19 Опубликовано 2 июня Доброго времени суток. Компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Revazov 36 · ID: #20 Опубликовано 3 июня В 01.06.2025 в 19:58, Carlos_Revazov сказал: Что касается доведения до тяжелого состояния моего персонажа? На это были причины? Ответ на поставленный вопрос получу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться