Nathan_Phantom 47 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 11:37 1. Ваш никнейм: Nell_Izmailovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dylan_Moore 3. Суть: Даров. Сотрудник достал без причины тайзер, что то не так. Жду ответ лидера. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9fbfb47fa535adcd8829db3a769f89bc/?p=SjTKUVl9F_e95_kXMaQJUw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 44 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 17:39 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan Moore 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 18:07 Доброго времени суток, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба! Электрошокер был достан по причине того, что было замечено неадекватное поведение, со стороны граждан в полицейском участке г. Приволжска. Так же, мне ничего не запрещает ходить с электрошокером, т.к. он не является летальным оружием. Закрепляю видеофиксацию от моего лица: Кликабельно <- Прошу посмотреть такие таймкоды, как: 8:10, 8:37 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней А так же: 8:38 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 44 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 18:47 (изменено) [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, не вижу нарушений со стороны сотрудника. Ему ничего не запрещает держать "Тазер" в руках. Что касаемо этой жалобы Тык Огонь открыт согласно 7.1 ФзОП Цитата 7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС. [Использование бага с ускоренным бегом также считается как способ быстро уйти от сотрудников. Прыжки рядом с сотрудником и вокруг сотрудника не подходят под данную статью] Что касаемо этой жалобы Тык Сотрудник был занят посадкой в КПЗ другого игрока, соответственно не мог отвлекаться на вас. Согласно 3.12 ФзОП Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Вы бегали за спиной сотрудника, он не мог вас увидеть. После чего как заметил (0:55) попросил вас покинуть территорию. Передано СЗФ. Изменено Вторник в 18:56 пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan_Phantom 47 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 19:06 Мдаааа, сложно у вас всё. Вопросов нет! Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan Moore 0 · ID: #6 Опубликовано Среда в 03:36 В 27.05.2025 в 23:07, Dylan Moore сказал: Прошу посмотреть такие таймкоды, как: 8:10, 8:37 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней А так же: 8:38 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Доброго времени суток! Прошу СЗФа просмотреть прикрепленные выше таймкоды, т.к. за данным гражданином был зафиксирован неоднократный Уход От RP в /logout, а также БХ (2x+). Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan_Phantom 47 · ID: #7 Опубликовано Среда в 04:13 В 28.05.2025 в 10:36, Dylan Moore сказал: Доброго времени суток! Прошу СЗФа просмотреть прикрепленные выше таймкоды, т.к. за данным гражданином был зафиксирован неоднократный Уход От RP в /logout, а также БХ (2x+). Ожидаю ответа СЗФ. Даров, аххахахах, вы меня смешите сотрудник! Вы же понимаете что я не с данного сервера И на бан мне тотально пофик Ну так же добавлю, что я гражданский игрок, и жалобу нужно оформить в другой раздел. А сидеть и в одной жалобе попрошайничать чтобы рассмотрели ваши Тайм-Коды это не круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan Moore 0 · ID: #8 Опубликовано Среда в 06:37 Оффтоп 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan_Phantom 47 · ID: #9 Опубликовано Среда в 06:42 В 28.05.2025 в 13:37, Dylan Moore сказал: Оффтоп 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Ожидаю ответа СЗФ. Приветствую! Не вижу здесь оффтопа, т.к жалоба подана Мной, в моей же жалобе, которую написал Я, Вы решили рассказать про Мои же нарушения, Я на них вам и ответил. Ну а подача жалоб на гр.игроков находится в другом разделе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan Moore 0 · ID: #10 Опубликовано Среда в 07:07 В любом случае, об этом должен сказать мне СЗФ, но не человек, «заливший на меня жалобу». Если он скажет писать жалобу в раздел «Подачи жалоб на гражданских», тогда и подам. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 78 · ID: #11 Опубликовано Среда в 18:49 Здравствуйте. От сотрудника нарушений нет, ничего не запрещает ходить с тайзером в руках. От истца жалобы есть нарушение 22 пункта правил форума, а так же уход от РП, за что и будет заблокирован. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться