Daniel_Serg 2 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 11:31 1.Daniel_Sergeev 2.Danil_Korabiev 3.Суть жалобы: за сотрудником замечен таран тайм (2:58 и 3:20 клик1 ), починка при погоне последний пред (0:16) новый пред (3:04) а также за сотрудником нон рп (1:26-2:28 клик2 ) 4. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Serg 2 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 13:45 Извиняюсь вот рабочие док-ва клик клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил775 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 17:10 Здравствуйте, я сотрудник на которого была залита жалоба. Своей вины не наблюдаю. Были применены спецманёвры для снижения скорости, а не таран. Починить авто я никак бы не смог, потому что он остался на трассе возле леса. Нон рп не наюлюдаю, после нахождение вашего авто побежал в сторону от открытой водительской двери, после чего увидел вашего друга который и помог мне вас найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 80 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 21:44 Здравствуйте! Я являюсь лидером ГИБДД г. Приволжск Акперов Саймон. У вас не работает ссылка на 1 доказательства. Предоставьте рабочие доказательства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Serg 2 · ID: #5 Опубликовано Среда в 00:53 В 27.05.2025 в 20:10, Данил775 сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого была залита жалоба. Своей вины не наблюдаю. Были применены спецманёвры для снижения скорости, а не таран. Починить авто я никак бы не смог, потому что он остался на трассе возле леса. Нон рп не наюлюдаю, после нахождение вашего авто побежал в сторону от открытой водительской двери, после чего увидел вашего друга который и помог мне вас найти. 3 минуты не прошло вы починились Не где авто, а где золотой дождик там прям видно я свернул и вы тоже, а также в чаще леса вы побежали по моей траектории какие то странные у вас спец манёвры клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил775 0 · ID: #6 Опубликовано Среда в 03:52 Вот док-ва того что починки не было: https://disk.yandex.ru/a/txTP2EsOMeHdXg За траекторию уже говорил, что нашёл вас из-за вашего друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 80 · ID: #7 Опубликовано Среда в 16:41 Здравствуйте! Я являюсь лидером ГИБДД г. Приволжск Акперов Саймон. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Serg 2 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 01:05 Даже на вашем видео видно таран 3:47 В 28.05.2025 в 06:52, Данил775 сказал: Вот док-ва того что починки не было: https://disk.yandex.ru/a/txTP2EsOMeHdXg За траекторию уже говорил, что нашёл вас из-за вашего друга. Полный бред мой друг был рядом со мной в чаще леса вы бежали прям за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 70 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 04:10 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Для более удобного и быстрого рассмотрение обращение попрошу вас все доказательства загрузить на другой видеохостинг и прислать в эту тему, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Serg 2 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 09:37 Здравствуйте! https://rutube.ru/video/private/20145e9189b540bf70504faaa9cf36bd/?p=Tc3ScntS_DYBODc_ilc-ww https://rutube.ru/video/private/f681fb97b9ca7aa5888d333cff0e3690/?p=ng3hMBxOmVtNccn6rGesrg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 70 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 09:39 Доказательства получил, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил775 0 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 09:49 По поводу траектории, нашёл вас по вашим же следам, оставленные на земле в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Serg 2 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 10:04 В 29.05.2025 в 12:49, Данил775 сказал: По поводу траектории, нашёл вас по вашим же следам, оставленные на земле в лесу. Покажите их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 70 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 17:43 Снова здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Не могу сказать, что действия сотрудника носят характера тарана с целью уничтожить транспортного средства, к вам был применен спец.маневр перекрытие дороги, в этом плане не наблюдаю состав тарана. По поводу починки при погоне: С вами соглашусь, сотрудник в случае починки при погоне должен ее завершить, поскольку РП ситуация с погоней с вами была завершена. В данном случае этого не произошло и сотрудник выдал вам предупреждение об открытии огня. По поводу НонРП, тарана более подробный ответ на этот вопрос вам даст следящая администрация, в случае блокировки аккаунта сотрудника то ему будет вынесен выговор за нарушение 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Примечание: КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Блокировка аккаунта - выговор. Блокировка 15 и более дней - увольнение + ОЧС сроком на 60 дней. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 70 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 13:05 Снова здравствуйте! Изучив дополнительную доказательную базу сотрудник действительно не чинился во время погони, сотрудник вас нашел по квадрату в котором в последнее время наблюдалось движение, исходя из банальной логики и здравого смысла вы не появлялись на камерах при въезде в город но вы наблюдались на выезде с Невского, что так же подчеркнул факт вашего нахождение именно в этой зоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Serg 2 · ID: #16 Опубликовано Пятница в 13:25 В 30.05.2025 в 16:05, Henry_Cherry сказал: Снова здравствуйте! Изучив дополнительную доказательную базу сотрудник действительно не чинился во время погони, сотрудник вас нашел по квадрату в котором в последнее время наблюдалось движение, исходя из банальной логики и здравого смысла вы не появлялись на камерах при въезде в город но вы наблюдались на выезде с Невского, что так же подчеркнул факт вашего нахождение именно в этой зоне. Здравствуйте! я говорю не про этот случай я говорю про случай когда сотрудник бежал прям по моей траектории в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 136 · ID: #17 Опубликовано Пятница в 21:37 Доброго времени суток. На что именно Вы жалуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Serg 2 · ID: #18 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте За сотрудником есть нарушения таран+нон рп 7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил775 0 · ID: #19 Опубликовано 8 часов назад Ещё раз повторяю, были применены спецманёвры, а не таран. Нон рп не наблюдаю, т.к нашёл вас из за вашего друга и следам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 166 · ID: #20 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться