Перейти к содержанию
Daniel_Serg

Жалоба на Danil_Korabiev

Рекомендуемые сообщения

Daniel_Serg

1.Daniel_Sergeev

2.Danil_Korabiev

3.Суть жалобы: за сотрудником замечен таран тайм (2:58 и 3:20 клик1 ), починка при погоне последний пред (0:16) новый пред (3:04)

а также за сотрудником нон рп (1:26-2:28 клик2 )

4. 1 2

Поделиться сообщением

Daniel_Serg

Извиняюсь вот рабочие док-ва

клик

клик

Поделиться сообщением

Данил775

Здравствуйте, я сотрудник на которого была залита жалоба. Своей вины не наблюдаю. Были применены спецманёвры для снижения скорости, а не таран. Починить авто я никак бы не смог, потому что он остался на трассе возле леса. Нон рп не наюлюдаю, после нахождение вашего авто побежал в сторону от открытой водительской двери, после чего увидел вашего друга который и помог мне вас найти.

Поделиться сообщением

Simon Akperov

Здравствуйте! Я являюсь лидером ГИБДД г. Приволжск Акперов Саймон.
spacer.png
У вас не работает ссылка на 1 доказательства.
Предоставьте рабочие доказательства.

spacer.png
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Daniel_Serg
В 27.05.2025 в 20:10, Данил775 сказал:

Здравствуйте, я сотрудник на которого была залита жалоба. Своей вины не наблюдаю. Были применены спецманёвры для снижения скорости, а не таран. Починить авто я никак бы не смог, потому что он остался на трассе возле леса. Нон рп не наюлюдаю, после нахождение вашего авто побежал в сторону от открытой водительской двери, после чего увидел вашего друга который и помог мне вас найти.

3 минуты не прошло вы починились 

Не где авто, а где золотой дождик там прям видно я свернул и вы тоже, а также в чаще леса вы побежали по моей траектории 

какие то странные у вас спец манёвры

клик

Поделиться сообщением

Данил775

Вот док-ва того что починки не было: https://disk.yandex.ru/a/txTP2EsOMeHdXg За траекторию уже говорил, что нашёл вас из-за вашего друга.

Поделиться сообщением

Simon Akperov

Здравствуйте! Я являюсь лидером ГИБДД г. Приволжск Акперов Саймон.
spacer.png
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniel_Serg

Даже на вашем видео видно таран 3:47

В 28.05.2025 в 06:52, Данил775 сказал:

Вот док-ва того что починки не было: https://disk.yandex.ru/a/txTP2EsOMeHdXg За траекторию уже говорил, что нашёл вас из-за вашего друга.

Полный бред мой друг был рядом со мной в чаще леса вы бежали прям за мной 

Поделиться сообщением

Henry_Cherry

Здравствуйте!

Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. 
Для более удобного и быстрого рассмотрение обращение попрошу вас все доказательства загрузить на другой видеохостинг и прислать в эту тему, ожидаю. 

Поделиться сообщением

Daniel_Serg

Поделиться сообщением

Henry_Cherry

Доказательства получил, на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Данил775

По поводу траектории, нашёл вас по вашим же следам, оставленные на земле в лесу.

Поделиться сообщением

Daniel_Serg
В 29.05.2025 в 12:49, Данил775 сказал:

По поводу траектории, нашёл вас по вашим же следам, оставленные на земле в лесу.

Покажите их

Поделиться сообщением

Henry_Cherry

Снова здравствуйте!
Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри.
Не могу сказать, что действия сотрудника носят характера тарана с целью уничтожить транспортного средства, к вам был применен спец.маневр перекрытие дороги, в этом плане не наблюдаю состав тарана.
По поводу починки при погоне: С вами соглашусь, сотрудник в случае починки при погоне должен ее завершить, поскольку РП ситуация с погоней с вами была завершена. В данном случае этого не произошло и сотрудник выдал вам предупреждение об открытии огня.
По поводу НонРП,  тарана более подробный ответ на этот вопрос вам даст следящая администрация, в случае блокировки аккаунта сотрудника то ему будет вынесен выговор за нарушение 2.1 УСФ.

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Примечание:
  • КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП.
  • Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ.
  • Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК)
  • Блокировка аккаунта - выговор.
  • Блокировка 15 и более дней - увольнение + ОЧС сроком на 60 дней.
  • Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо).

Передано ПГС.

Поделиться сообщением

Henry_Cherry

Снова здравствуйте!

Изучив дополнительную доказательную базу сотрудник действительно не чинился во время погони, сотрудник вас нашел по квадрату в котором в последнее время наблюдалось движение, исходя из банальной логики и здравого смысла вы не появлялись на камерах при въезде в город но вы наблюдались на выезде с Невского, что так же подчеркнул факт вашего нахождение именно в этой зоне. 

Поделиться сообщением

Daniel_Serg
В 30.05.2025 в 16:05, Henry_Cherry сказал:

Снова здравствуйте!

Изучив дополнительную доказательную базу сотрудник действительно не чинился во время погони, сотрудник вас нашел по квадрату в котором в последнее время наблюдалось движение, исходя из банальной логики и здравого смысла вы не появлялись на камерах при въезде в город но вы наблюдались на выезде с Невского, что так же подчеркнул факт вашего нахождение именно в этой зоне. 

Здравствуйте!

я говорю не про этот случай 

я говорю про случай когда сотрудник бежал прям по моей траектории в лесу

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
На что именно Вы жалуетесь?

Поделиться сообщением

Daniel_Serg

Здравствуйте

За сотрудником есть нарушения таран+нон рп 

7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней]

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Поделиться сообщением

Данил775

Ещё раз повторяю, были применены спецманёвры, а не таран. Нон рп не наблюдаю, т.к нашёл вас из за вашего друга и следам.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...