Tom_Hasanov 3 · ID: #1 Опубликовано 27 мая - Имя Фамилия: Том Хасанов - Пол: Мужской - Национальность: Чеченец - Возраст: 26 - Дата и место рождения: 17.05.1999, г.Приволжск. - Семья: Полная, младший брат, мама, папа. - Место текущего проживания: Г., Приволжск, республика, провинции. - Описание внешности: Карие глаза, рост примерно 187 см. Нос маленький, волосы чёрные, цвет кожи белая. - Особенности характера: Умный, добрый, адекватный, красивый - готов поддержать. - Детство: Родился я небольшим. В семье любил я заниматься спортом, ходил на дзюдо. Мама меня поддерживала, говорила: "У тебя всё получится, главное - не отворачивайся от этого спорта". Отец у меня работал в Министерстве обороны, приходил он домой раз в месяц, и мне так не хватало отца! Несмотря на это, я старался, делал что мог. В 8 лет я первый раз в своей жизни пошёл на соревнование и занял 1 место по дзюдо. Я был самостоятельным, дома всё делал сам, ходил в школу. В 4 классе познакомился в школе с ребятами. Я был хулиганом, дрался, но, несмотря на это, я был ко всем добрый. Младший брат тоже ходил со мной на дзюдо. Мама моя работала в киоске, зарабатывала, чтобы нас с братом накормить, чтобы мы в беде не были. Мама старалась, делала что могла. Отец тоже приносил деньги домой. Я мог гулять, играться в футбол, была у меня свободная жизнь. Сдал экзамены, окончил 9 класс и ушёл из школы. - Юность и взрослая жизнь: Ну, и вот я окончил школу, мне хотелось стать сотрудником Министерства обороны. Для этого мне, конечно, надо было отслужить, и вот я подал заявление на срочную службу. Мне её приняли, и меня вызвали в мэрию по городу Приволжск на собеседование. Итак, я прошёл собеседование, отслужил ровно год, получил военный билет и подал заявление в ряды Министерства внутренних дел. Устроился в УВД и встал рядовым УВД по городу Приволжск. Повышался я на должности, любил заниматься этими делами, занимал должность лейтенант, Боец ОМОНа ОСН ОБ - мой путь, конечно, отличный был. - Настоящее время: В настоящее время я обычный гражданский, занимаюсь спортом, живу со своей семьёй, путешествую, хожу с друзьями на рыбалку, работаю на трамвае, катаюсь на машинах, гуляю. В ближайшее время думаю в Министерство внутренних дел пойти. - Хобби: Чиню, ремонтирую, в тюнинге, занимаюсь рыбалкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 145 · ID: #2 Опубликовано Среда в 18:06 Биография отклонена, пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться