Koro 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 08:11 1 Koro_Moretti 2 Adams_Manchine 3 пг деятельность (тайм код 14:49) https://rutube.ru/video/a3fe4675bcee20b2b19f60d35b974b2e/?r=wd пг деятельность выражена фразой ( цитата: "а что нам мешает взять его (меня) в заложники" ) и дальнейшими действиями ( заковали в наручники без видимой на то причины) учитывая что я был переговорщиком это нарушает так же не прикосновенность лиц,ведущих переговоры. По этому я вижу в действиях сотрудника нарушения так же я вижу полную не справедливость в том,что они системно (с помощью игровых условностей) не давали мне уйти,облепив вокруг. Использование системных и игровых условностей в рп процессе я вижу только как нонрп. обсудить все лично: https://vk.com/k0rol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 136 · ID: #2 Опубликовано Среда в 02:16 Передано лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 80 · ID: #3 Опубликовано Среда в 04:39 Здравствуйте! Я являюсь лидером ГИБДД г. Приволжск Акперов Саймон. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koro 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 08:37 хочу обратить внимание,что под словами пг деятельность,я имел ввиду деятельность преступных группировок,а не PG В 28.05.2025 в 11:37, Koro сказал: хочу обратить внимание,что под словами пг деятельность,я имел ввиду деятельность преступных группировок,а не PG и как показывает практика,уже было недавно пару гос.служащих,которые получили наказание за этот же пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 136 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 07:22 Жалоба передана новому лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koro 0 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 09:11 Заметил,странно что при уходе с поста прошлый лидер не закрыл все не закрытые жалобы , но да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 166 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 22:43 Здравствуйте. Блокировать ради одной фразы - абсурд. Нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться