Перейти к содержанию
Cma4ni_Plovik

Жалоба на Amerigo_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Cma4ni_Plovik

1. Ваш никнейм: Joshua_Jafarov
2. Никнейм сотрудника: Amerigo_Fernando
3. Суть жалобы: Основание для открытия огня?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jrC0qthS2ag

Поделиться сообщением

Amerigo_Fernando

Здравствуйте, была погоня за данным гражданином началась она в 37 минут не могли более не как остановить человека по этому и был произведен расстрел вашего автомобиля согласно главе 4 статьи 1 пункту 5 так же на ваших доказательствах видно ПГ, на вас навели оружие и после чего вы просто поехали

Пункт 5 — Пятая стадия применения силы.
Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев:

При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления.
В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие.
При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП).
Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут)
Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию.
Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони.
Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка).
Если нарушитель убегает, находясь в наручниках.
Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются.

https://skrinshoter.ru/vVpm2yqeMMR вот док-ва того что началась в 37 минут

Поделиться сообщением

Cma4ni_Plovik

Здравствуйте  , в вашей же записи не видно полной ситуации это во первых , во вторых в прикрепленной вами  пункт 5 стадии  , сказано 
Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию.

теперь вопрос , причину расстрела вы мне назовете?

гражданин Даниил сел ко мне впервые за погоню , значит  ваш  расстрел  это DM car

если же он пересел до меня  еще пару раз , то вопросов иметь не буду - откат жду

Поделиться сообщением

Amerigo_Fernando

я выделил красным пункт по которому вас расстрелял, показал что погоня началась в 37 минут тем самым мы за ним ехали все это время 

Поделиться сообщением

Cma4ni_Plovik
Так же предоставления полные доказательства погони от начала и др конца длительностью 5+ минут.
Вы могли начать погоню потерять его, потом найти снова и расстрелять мой авто
Ваш кусочек в 18 секунд не говорит ни о чем.
Я могу прикрепить кусочек как я,начинаю погоню с жиим игроком год назад, и говорить что я гончлчя ща ним в течение года без перерыва.

Согласно ФЗОП вы должны фиксировать все взаимодействия, именно по этому приложите полное видео того что все это время 5+ минут ПОГОНЯ ВЕЛАСЬ БЕЗПРЕРЫВНО, что вы не теряли нарушителя что рп ранее не заканчивалось

Поделиться сообщением

Amerigo_Fernando

https://www.youtube.com/watch?v=nHz1cnKy39c вот 1 часть погони 

https://skrinshoter.ru/vVpjJAJccW9 вот 2 часть погони

Поделиться сообщением

Cma4ni_Plovik

ваш откат не по форме , предоставьте откат без других сторонних программ и перематывания

внимание  Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию

Поделиться сообщением

Adel_Watanabe

Доброго времени суток.
Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель.
Взяла жалобу ну рассмотрение.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Adel_Watanabe

Доброго времени суток.
Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель.
Сотрудники предоставили доказательства, что погоня длится 5+ минут.
На их фрагментах вполне видно что они ведут за Вами погоню на протяжении 6 минут.
Следовательно нарушений со стороны сотрудников нет.
Передаю жалобу ПГС за г. Невским.

Поделиться сообщением

Cma4ni_Plovik

то бишь по вашим словам , если они расстреляли преступника   и начали за ним пешую погоню , подьезжает левый гражданин , забирает преступника , и тоже будет расстрелян? 
в 5 пункте о применении оружия сказаны некоторые примеры как : 
При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления.
В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие.
При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП).
Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут)
Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони.
Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка).
Если нарушитель убегает, находясь в наручниках.
Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются.

я никоем образом не имел какого либо отношения к рп процессу , следовательно когда он ко мне сел , погоня не продолжилась , а началась  
Так же повторюсь , откат A.F  предоставлен как по мне не по форме ( обрезанные видео , перематывания ) я не увидел внятного отката , мб в каких то промежутках они починились / прекратив погоню подождали 3 -4 минуты / и опять ее продолжили 

Приложите полное видео , откат сотрудника ничего не стоит

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Запрошу некоторые док-ва у сотрудника.

Поделиться сообщением

Amerigo_Fernando

https://skrinshoter.ru/vVruPhkRUMm https://skrinshoter.ru/vVrDm8qZeXj вот без перемотки доки, только что от этого поменяется? как было 5 минут так и осталось

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

В уставной документации есть небольшая ошибка. В скором времени она будет исправлена.

Сотрудник наказан не будет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...