Koro 2 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1 Koro_Moretti 2 Danill Sontikov 3 нонрп сос (4:49 приехало подкрепление ,0:36 видно как выложил рацию ) https://rutube.ru/video/a3fe4675bcee20b2b19f60d35b974b2e/?r=wd обсудить все лично: https://vk.com/k0rol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Harrison 0 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Подмогу я вызвал ещё в момент, когда мы с напарником только подъехали. Позже перво-прибывшие сотрудники попросили подкрепление. Если не верите могу позже предоставить док-ва. Так же хочу отметить, что всё время у вас на территории был гражданский. Это видно на ваших же док-вах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 162 · ID: #3 Опубликовано 28 мая Передано лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. По нарушению ВПС ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор за 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Harrison 0 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Вот док-ва, что я вызвал помогу до того как выкинул рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 162 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koro 2 · ID: #7 Опубликовано 28 мая нет,есть только просьба чтоб сотрудник не заливал встречные и пустые жалобы. Благодарю за вашу работу. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 162 · ID: #8 Опубликовано 29 мая Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться