Перейти к содержанию
Trofa774

[ОПГ] Doms - Vitos Doms

Рекомендуемые сообщения

Trofa774

1. Ваш никнейм: Trofim Garin
2. Никнейм игрока: Vitos Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: уход с места дтп.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/5a175d4e42a49ba9f5899d481ecb0c5b/

Поделиться сообщением

Vitos_Doms

Приветствую на связи Vitos_Doms посмотрю докву, и скажу свой вердикт

Поделиться сообщением

Trofa774

далее есть запись где человек просто поехал на заправку не дав или попросив расхода.

Поделиться сообщением

Vitos_Doms

Ждём ответа лд и админа. 

Могу погасить дтп с суммой выплаты 10к

В данной жб, не вижу дтп. 1 это был подрез, так еще и по пингу. Госс у меня не упал. 

Поделиться сообщением

Trofa774

я не нуждаюсь в ваших денежных средствах! Я жду справедливости и хочу чтоб вас наказали. а насчет того что это был пинг можете предоставить видеозапись?

Поделиться сообщением

Vitos_Doms

Нету видеозаписи, но если админы будут чекать ваши и мои логи, там станет понятно) 

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.
Взял Вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Доброго времени суток.
Игрок будет наказан за нарушение 6.13 ВПС.

Спойлер

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

С Вашей же стороны считаю, что был нарушен 6.17 ВПС.

Спойлер

6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация

С какой целью Вы изначально создавали помеху на выезде с БУ? Затем на 50-51 секунде наблюдая за обгоном вашего т.с. Вы начали поворачивать и намеренно ускорились, чтобы влететь в заднее правое крыло чужого т.с. 

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Trofa774
В 28.05.2025 в 23:34, Mikhail_Doms сказал:

Доброго времени суток.
Игрок будет наказан за нарушение 6.13 ВПС.

Скрыть контент

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

С Вашей же стороны считаю, что был нарушен 6.17 ВПС.

Скрыть контент

6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация

С какой целью Вы изначально создавали помеху на выезде с БУ? Затем на 50-51 секунде наблюдая за обгоном вашего т.с. Вы начали поворачивать и намеренно ускорились, чтобы влететь в заднее правое крыло чужого т.с. 

Передаю жалобу следящему.

Я в стал в афк после чего вернулся посмотрел назад увидел машины и начал движение. А насчет того что я наблюдал за обгоном этот обгон был против правил дорожного движения так как поворачивать с левой тем более встречной полосы запрещено, и моей вины в этом дтп не было. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms
В 29.05.2025 в 01:23, Trofa774 сказал:

Я в стал в афк после чего вернулся посмотрел назад увидел машины и начал движение. А насчет того что я наблюдал за обгоном этот обгон был против правил дорожного движения так как поворачивать с левой тем более встречной полосы запрещено, и моей вины в этом дтп не было. 

С Вашей стороны вижу ввод в заблуждение. 

Видно как перегородили единственный выезд с БУ, а далее включаете откат и продолжаете стоять на месте. Начали движение только после слов о том, что на Вас кинут слежку. До этого продолжали стоять и шевелить мышкой. Поворачивать со встречной запрещено, но тем не менее Вы решили намеренно врезаться в чужой автомобиль.

Поделиться сообщением

Vitos_Doms

Предлагаю отозвать жалобу, так как обеим сторонам будет плохо) 

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте! Являюсь заместителем руководителя по контролю ОПГ и ВИО следящего за ОПГ-П.

У меня есть вопрос к автору жалобы. Каким образом вы встали в AFK и выйдя, начали движение, когда вы всё время шевелили мышкой и, очевидно, находились у ПК, видя всё происходящее?

Поделиться сообщением

Vitos_Doms

Прошу заметить что госс стоимость автомобиля не упала

Поделиться сообщением

Trofa774

я стоял афк после чего вернулся и услышал как меня обзывает некий Vitos_Doms я включил запись постоял еще 30 секунд и начал движение.

Поделиться сообщением

Vitos_Doms

стоял,и двигал мышкой интересно....

могу скинуть скрин консоли,где была провокация.Также интересно может я обзывал за что то,просто так я не имею оскать.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Вновь здравствуйте! 

Участник после столкновения развернулся и находился рядом с автором жалобы. Согласно презумпции невиновности, заблокировать я его не могу. Возможно, дальше по ситуации, он продолжил RP, так как с места ДТП он не скрылся и его прекрасно видно. (см. конец записи)

Аккаунт автора жалобы будет заблокирован:

Цитата

7.1.14 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней

Всё ещё не понял, как можно стоять в AFK и двигать при этом мышкой. Здесь вы явно попытались исказить ситуацию в свою пользу.

Цитата

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней

Намеренный таран здесь будет притянут за уши, блокировать за него не считаю справедливым.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...