Aleksey_Backwood 6 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Aleksey_Backwood 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Moskovski 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1JiOqOl2ZtQVUuygpm4zQiVFnHc3FuTwh/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Добрый день! Полной видеозаписи фиксации события не имею, столкнулся с грубым нарушением сотрудника Прошу привлечь сотрудника по следующим статьям КоАП РФ: 9.1, 17.2, 16.1. А также привлечь сотрудника за нарушение правил: — пункт 3.2 Закона об охране прав потребителей (ЗОП); — пункт 4.3 Кодекса гражданской службы (КГС); — пункты 6.2 (Уход от RP, Off от RP), 7.1.2, 7.1.4 внутреннего порядка сервера (ВПС). Прошу дополнительно выявить и зафиксировать возможные другие нарушения, которые я мог упустить, и наказать виновное лицо по всей строгости закона. Сотрудник открыто заявляет о намерениях слить данные фракции и совершает прочие противоправные действия. Хочу, чтобы подобные нарушители навсегда получили статус (ОЧС) либо были заблокированы на длительный срок на сервере. В 27.05.2025 в 11:24, Aleksey_Backwood сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksey_Backwood 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Moskovski 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1JiOqOl2ZtQVUuygpm4zQiVFnHc3FuTwh/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Добрый день! Полной видеозаписи фиксации события не имею, столкнулся с грубым нарушением сотрудника Прошу привлечь сотрудника по следующим статьям КоАП РФ: 9.1, 17.2, 16.1. А также привлечь сотрудника за нарушение правил: — пункт 3.2 Закон "О полиции" (ЗОП); — пункт 4.3 Кодекс государственной службы (КГС); — пункты 6.2 (Уход от RP, Off от RP), 7.1.2, 7.1.4 Внутренние правила сервера (ВПС). Прошу дополнительно выявить и зафиксировать возможные другие нарушения, которые я мог упустить, и наказать виновное лицо по всей строгости закона. Сотрудник открыто заявляет о намерениях слить данные фракции и совершает прочие противоправные действия. Хочу, чтобы подобные нарушители навсегда получили статус (ОЧС) либо были заблокированы на длительный срок на сервере. Поправки указал и выделил красным текстом! Сотрудник был наказан. Если можно, хотел бы запросить компенсацию за поврежденное ТС за два ДТП в размере 45 000 рублей. ( Док. https://postimg.cc/JszzRNcF ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Сотрудник был наказан и уволен. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Backwood 6 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Добрый вечер. Отлично, раз вопросов нет, то передаю жалобу на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться