997x95 6 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Immanuel_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/0gEdjd54kyj8xw 4. Суть жалобы: Приветствую, вас! После первого предупреждение взяли и расстреляли, после чего у сотрудника Khasbulla_Gott и Konstantin_Karpin неадекватное поведение, используют анимацию "Чесать промежность", что им запрещено делать. Прошу принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hassan_Addams 174 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Здравия желаю! Я являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД по г.Невский. На вашей записи отсутствует звук в ключевых моментах что затрудняет разбор данной ситуации. Что насчет "используют анимацию чесать промежность", что именно этим они нарушили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
997x95 6 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Добрый вечер! Звук там и не нужен, к сожалению звук не записался. Они дали одно предупреждение и начали расстреливать и это не первый случай, прикладываю док-ва - "Расстрел без преда" Ехали на поставку , проезжаем отель они начинают стрелять по нам даже без предупреждение, после дали пред и потом без весомой причины расстреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hassan_Addams 174 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Здравия желаю! Я являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД по г.Невский. На вашем видео я не вижу отчетливо что стрелял именно мой сотрудник. Могли быть причины для расстрела до начала вашего видеофрагмента. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
997x95 6 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Зачем вы вводите СА в заблуждение? На 0:02 секунде виден первый выстрел по колесу без какого либо предупреждение, как только я посмотрел назад из окна выглядывает ваш - Сотрудник 1. И там мы видел белую полоску его фуражки. Если нет, то 2. С калаша нельзя стрелять через водительское окно и делаем вывод, что это был Константин Карпин. Втретих , они знали, что мы едем на поставку, так как их товарищи уже были там и Карпин и Ревазов хотели остановить нас, что бы мы проиграли. Не понимаю откуда у них инфа, так как фургон даже не скрывался им сливают тупо инфу, скором времени приложу док-ва о NonRP сотрудников, которые первые нас оказывают на поставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
997x95 6 · ID: #6 Опубликовано 28 мая upd : Полный док-ва - https://disk.yandex.ru/i/Agv6I7GIOWDVJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #7 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #8 Опубликовано 30 мая Сотрудник будет наказан за нарушение 4.3 КГС. По поводу открытия огня попрошу объяснения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #9 Опубликовано 31 мая Сотрудник будет наказан за нарушение 6.8 ЗоП, тк объяснений от него я не увидел. Предоставьте ваш банковский счет для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
997x95 6 · ID: #10 Опубликовано 31 мая Приветствую, вот мой банковский счёт 973085. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #11 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Сотрудник был уволен из организации за нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
997x95 6 · ID: #12 Опубликовано 3 июня Больше нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #13 Опубликовано 4 июня Добрый день. Сотрудник был уволен из организации, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение