Ivan_Beluga 34 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Ivan_Beluga 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Kurbat_Pulev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c669e6a79f48f240e63b33672b49a194/?p=nybwgI5Mavm1o676SMXizg 5. Суть жалобы: чет попутал рамсы немного, 5.3 ОПСГО, 12.1.14 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 221 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику, что на его имя составлена жалоба. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 176 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Здравия желаю, гражданинчик. Представлюсь этим сотрудником. Не считаю данные высказывание какой-то неадекватностью. Мне ничего не запрещает их произносить в своем ТС. Также, не наблюдаю здесь нарушение субординации, так как на меня ФЗоП вне смены не распространяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 221 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Начнем с того, что ваша фраза в описании жалобы, по моему мнению, является некорректной для служащего в МВД. Федеральный закона "О полиции" не распространяется на сотрудников вне смены, нарушения тут нет. По поводу 5.3 ОПСГО, его тут не увидел, поскольку ОПСГО регулирует OOC процесс, у вас же была IC ситуация, по RP вы не могли знать, что данный человек является сотрудником руководящего состава. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Beluga 34 · ID: #5 Опубликовано 27 мая ознакомьтесь с 3 приказом мвд. на счет 5.3 ОПСГО дождусь ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Beluga 34 · ID: #6 Опубликовано 27 мая https://rutube.ru/video/private/e8cb9b886e5deb0b43310901c5326ad2/?p=23UsXZE73unuuu7DW9jE1Q доп доказательства от лица сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 176 · ID: #7 Опубликовано 27 мая И какой смысл в том, что вы прикрепили мои доказательства? За пределами смены на меня не распостраняется ФЗоП и Приказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Beluga 34 · ID: #8 Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 00:52, Kubrat_Pulev сказал: И какой смысл в том, что вы прикрепили мои доказательства? За пределами смены на меня не распостраняется ФЗоП и Приказы. Где это написано, почему такой не обоснованный ответ? Мне кажется вы сами в состоянии ознакомиться с 3 приказом МВД, где четко прописано, что вы обязаны соблюдать субординацию с гос.служащими не зависит находитесь вы на смене или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Beluga 34 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Дополню за сотрудником нарушения 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #10 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Жалоба и доказательства на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #11 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. Изучив материалы жалобы, пришел к мнению, что за сотрудником нет нарушения. Сотрудник не находился на смене и Вы,следовательно, не могли знать, является он таковым или нет. ФЗ действует на сотрудников во время смены. Также нарушения 5.3 ОПСГО тут не уместно, OOC и IC ситуации отличаются. Также сотрудник дал развернутый ответ, 4.3 ОПСГО также не имеется в перечнях нарушений. Повторю, что нарушений нет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Beluga 34 · ID: #12 Опубликовано 29 мая Ваше мнение я услышал. Пойду дальше по иерархии. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #13 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. Вопросов у Вас нет. Ваше право пойти выше по иерархии и подать на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться