Dmitri Shukin 1 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Dmitri_Shukin 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZKKaJ 5. Суть жалобы: Добрый вечер, наблюдаю за сотрудником 3.4. ОПСГО Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. И 3.3. ОПСГО Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Мне непонятна суть происходящего, Вы замазали чат, вдруг там была информация, которая важна для понимания ситуации? Сотрудник мог обращаться к младшему составу, при обращении к младшему составу, руководящий состав имеет право употреблять не нормативную лексику. Опять же, считаю, что данное поведение сотрудника не является адекватным. За это будет с ним проведена беседа, касаемо грамотного обращения как к составу, так и к остальным гражданам. Считаю, что нарушения 3.3 ОПСГО в данном случае нет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 69 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Предоставлены доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 150 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Здравствуйте, В жалобе скрыт чат, что нарушает правила подачи жалоб. Прикрепите полные доказательства в течение 12 часов. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Предоставлены доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 150 · ID: #5 Опубликовано 29 мая Здравствуйте, Новых доказательств не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться