Andrey_Obnorskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Smooth_Operator 2. Никнейм сотрудника: Denis_Eninskiy 3. Суть жалобы: В ходе моего взаимодействия с представителем закона, возникло к нему несколько вопросов, хотелось бы ему их задать. 1. Почему сотрудник позволяет себе отпускать подобного рода комментарии в адрес игроков в нонрп чате? Пытается отправить игрока с кавказским ник-неймом "крутить шаурму", "крутить лаваш", "снимать мясо с вертела", спрашивает почему он "не на приоре с таджикской музыкой?" Я бы и не подумал в целом что он на что-то намекает или пытается его оскорбить, если бы он настойчиво не употреблял подряд данные выражения. Таймкод: 10:06 2. Как я мог купить автомобиль "Чайка" "в 4 месяце"? Поясняю, мной по ошибке был дан ПТС на другой автомобиль, сотрудник как и я этого не заметил. После того как сотрудник заглянул в ПТС, он моментально выписал штраф, и тут уже я спохватился что ПТС не тот, попытался было ему об этом сказать, но он уже убежал, сел на свой мотоцикл и был таков. Считаю что в данных действиях сотрудника присутствует факт нарушения п.5, ч.1, ст.7, главы 2, а так же п.7, ч.1, ст.7, главы 2 Закона о Полиции. 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно; 7) превышать свои служебные полномочия: задерживать и привлекать к уголовной или административной ответственности граждан без законных оснований, то есть без достаточных причин и доказательств, указывающих на совершение правонарушения. Таймкод: 14:30 3. Почему в соответствии с ч.5, ст.4, главы 2 Закона о Полиции мне не были разъяснены претензии в мою сторону от сотрудника полиции? Попытавшись узнать что же все-таки я сделал не так, получил в ответ вопрос "а вы что не знаете ПДД?". Конечно я, же должен знать наизусть по пунктам все моменты из ПДД... Таймкод: 4:20 4. Почему получив от меня водительское удостоверение сотрудник не потребовал от меня снять маску для установления личности? Прошу проверить на факт нарушения 2.1 ПДСФ. Таймкод: 10:20 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1JFRX0dr_qx2jwb276GEeqh9T5jBOC9N7/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Eninskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток. Не вижу ничего плохого в словах "Иди крути шаурму", "Крути лаваш", "Приора с таджикской музыкой", т.к мне очень нравится блюдо шаурма и автомобили марки Лада Приора, а также кавказская музыка. Намерения оскорбить нацию у меня не было, даже в косвенном виде. По поводу технического паспорта, прошу увидеть продолжение, что Вы хотели написать в чат. С Ваших слов Вы прям торопились мне написать, что автомобиль не тот, хотя на видеофиксации я вижу другое. По поводу статьи 2.1.1 ПДД, когда Вы сдаете экзамен в автошколе, Вас спрашивают статьи ПДД, исходя из этого Вы должны это знать. Все остальное я Вам расшифровывал без вопросов, что касается КоАПа. Вины своей не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Obnorskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая А теперь для непонимающих я объясню подробно. 1) Вы пытались задеть игрока за его национальность. Хотя в этом моменте пусть лучше разбираются администраторы. Лично я подозреваю что тут либо 5.19 ВПС либо 3.18 ПДСФ. 2) Вы, на основании ПТС на другой автомобиль, выписали мне штраф. 3) Вы не разъяснили мне за что я был остановлен. 4) Взглянув на водительское удостоверение у вас даже не возникло мысли попросить меня снять маску. Впрочем, если такое сейчас допустимо в ГИБДД, думаю лидер мне сообщит это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 83 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Здравствуйте! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник будет наказан по 4.1 ЗоП, 3.18 ПДСФ, 2.1 ПДСФ, 5.1.3 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Вопросы остались к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Obnorskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Здравствуйте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #7 Опубликовано 29 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться