Michelle_Barnes 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая Автобиография Я, Барнс Мишель Генриховна, родилась 28 мая 1997 года в г. Приволжск Республике Провинция. Семейное положение: не замужем. Детей нет. Отец - Барнс Генрих Аристархович, 17.10.1975 года рождения, место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Генерал, заместитель командира воинской части №1017. Мать - Барнс Лилия Львовна, 26.05.1978 года рождения, место рождения Республика Провинция, г. Невский. Заместитель главного врача по г. Приволжск. В 2004 году пошла в первый класс Школы №9, а уже в 2015 году я успешно закончила 11 классов. С самого детства мне была интересна военная тематика и я всегда хотела пойти по стопам отца. После окончания школы я поступила в университет на факультет Экономики. Окончив обучение в университете в 2019 году решила пройти срочную службу в воинской части №1017 и подписать контракт на дальнейшую службу. По окончанию контракта прошла базовый курс в медицинском университете, получив красный диплом. Карьеру в министерстве здравоохранения строить не стала и вернулась на контрактную службу в воинскую часть №1017. За выслугу лет повысилась до Генерала и сейчас занимаю должность командира четвертой роты Военной Полиции Министерства Обороны Республики Провинция. Не судима, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, ул. Ленина, д. 47, кв. 5. 01.06.2025 BMG Барнс М.Г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 36 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться