Перейти к содержанию
Michelle_Barnes

Автобиография - Мишель Барнс

Рекомендуемые сообщения

Michelle_Barnes

Автобиография

Я, Барнс Мишель Генриховна, родилась 28 мая 1997 года в г. Приволжск Республике Провинция.

Семейное положение: не замужем. Детей нет. 
Отец - Барнс Генрих Аристархович, 17.10.1975 года рождения, место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Генерал, заместитель командира воинской части №1017.
Мать - Барнс Лилия Львовна, 26.05.1978 года рождения, место рождения Республика Провинция, г. Невский. Заместитель главного врача по г. Приволжск.

В 2004 году пошла в первый класс Школы №9, а уже в 2015 году я успешно закончила 11 классов. С самого детства мне была интересна военная тематика и я всегда хотела пойти по стопам отца. После окончания школы я поступила в университет на факультет Экономики. Окончив обучение в университете в 2019 году решила пройти срочную службу в воинской части №1017 и подписать контракт на дальнейшую службу. По окончанию контракта прошла базовый курс в медицинском университете, получив красный диплом. Карьеру в министерстве здравоохранения строить не стала и вернулась на контрактную службу в воинскую часть №1017. За выслугу лет повысилась до Генерала и сейчас занимаю должность командира четвертой роты Военной Полиции Министерства Обороны Республики Провинция.

Не судима, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, ул. Ленина, д. 47, кв. 5.

01.06.2025

BMG Барнс М.Г

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...