mmnsk 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:09 1. Ваш никнейм: Lucas_Griffin 2. Фракция: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Stanislav_Smagullov 4. Суть жалобы: Добрейшего вечерочка! Гулял тут по фракционным разделам и наткнулся на такие "казусы". Каким образом было принято заявление от гражданина Хафнера Дино Ивановича, если в нём присутствует грамматическая ошибка. Что-то я не знаю слова "медЕцинское". Так же, составлено оно не по форме, а именно: откуда появился интервал после слова "городскую", если в форме подачи заявления его нет. Для чего тогда нужна форма? Получается, что лидер халатно относится к своим обязанностям. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZKDvG https://forum.gtaprovince.ru/topic/938966-zayavleniya-na-trudoustroystvo-v-cgb-g-nevskiy-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=6650324 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 62 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:23 Здравствуйте! Взято на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Smagullov 13 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:30 (изменено) Доброго времени суток, являюсь Главным Врачом Центральной Городской Больницы №2 по городу Невский. Ошибка есть, спасибо за указанную ошибку. Буду внимателен, что касается интервала, форум делался прошлым лидером и был одобрен следящей коллегией. В ближайшее время исправим всего хорошего. Изменено Понедельник в 18:35 пользователем Stanislav_Smagullov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mmnsk 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:42 Вы меня видимо не правильно поняли, ошибка не в форуме, а в заявлении, которое Вы одобили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 62 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:52 Заявление действительно принято не по форме, в связи с чем к лидеру будет применена санкция в виде устной беседы с внесением в личное дело по пункту 1.2 ПЛ РП (4.2 ТК РП): Цитата 4.2 – Кадровым учетом занимаются исключительно сотрудники руководства организации. За недобросовестное ведение кадрового учета могут получить наказание. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mmnsk 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 19:51 Благодарю за обратную связь, более вопросов не имею! Доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 62 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 20:01 Вопрос решен, приятной игры! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться