Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

mmnsk

1. Ваш никнейм: Lucas_Griffin
2. Фракция: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Stanislav_Smagullov
4. Суть жалобы: Добрейшего вечерочка! Гулял тут по фракционным разделам и наткнулся на такие "казусы". Каким образом было принято заявление от гражданина Хафнера Дино Ивановича, если в нём присутствует грамматическая ошибка. Что-то я не знаю слова "медЕцинское". Так же, составлено оно не по форме, а именно: откуда появился интервал после слова "городскую", если в форме подачи заявления его нет. Для чего тогда нужна форма? Получается, что лидер халатно относится к своим обязанностям.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZKDvG https://forum.gtaprovince.ru/topic/938966-zayavleniya-na-trudoustroystvo-v-cgb-g-nevskiy-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=6650324

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Здравствуйте! Взято на рассмотрение!

Поделиться сообщением

Stanislav_Smagullov

Доброго времени суток, являюсь Главным Врачом Центральной Городской Больницы №2 по городу Невский.
E03s6vT.png
Ошибка есть, спасибо за указанную ошибку.
Буду внимателен, что касается интервала, форум делался прошлым лидером и был одобрен следящей коллегией.
E03s6vT.png
В ближайшее время исправим всего хорошего.

Изменено пользователем Stanislav_Smagullov

Поделиться сообщением

mmnsk

Вы меня видимо не правильно поняли, ошибка не в форуме, а в заявлении, которое Вы одобили. 

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Заявление действительно принято не по форме, в связи с чем к лидеру будет применена санкция в виде устной беседы с внесением в личное дело по пункту 1.2 ПЛ РП (4.2 ТК РП):

Цитата

4.2  Кадровым учетом занимаются исключительно сотрудники руководства организации. За недобросовестное ведение кадрового учета могут получить наказание.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

mmnsk

Благодарю за обратную связь, более вопросов не имею! Доброй ночи!

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Вопрос решен, приятной игры! Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...