sigmaboy6666 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:14 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Vzyatkin 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kayman 3. Суть жалобы: Отыгровка грязи в начале видео, 01:18 теряю сознание от тайзера!! 01:23 Дмитрий меня уже повёл (Нон РП) 03:49 Наблюдаем транслит в чатике 05:26 принуждение, ранее была отыгровка. 08:39 неверная отыгровка /try 09:44 Пробил через КПК (при неверной отыгровке /try) 27:46 Игнор вопроса /do, 28:07 отправляет меня в КПЗ нарушив с.5.п.1.7) ЗоП, 4.5 ЗоП также был нарушен. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/15xBsvlUf81ADf_6Pbc9f5_8hdEUuapL3/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 100 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:33 Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Сообщил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kayman 4 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:35 Приветствую, мне интересно а с чего это вы могли потерять сознание? Сила тока от выстрела с тайзера мала что бы человек потерял сознание максимум что может быть это судороги и покалывания. А если у вас там слабое сердце, то это не мои проблемы нечего нарушать. Отыгровку просто непросто не увидел вашу готов понести за это наказание согласно пункту 2.1 ПДСФ, Идем дальше 05:26 факта принуждения не вижу. Ждем ответа лидер, а потом и СЗФ. Так же будьте добры предоставить одобренную автобиографию, о том что у вас слабы сердце и проблемы со здоровьем иначе это можно считать как перевод рп в вашу соторну. На видео так де четко видно как вы спешили кинуть эту отыгровку. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sigmaboy6666 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 17:43 А согласно чему у меня обязана быть автобиография? Будьте так добры вразумить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 100 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 17:52 Приступим к разбору жалобы: 1. 1:23 - Нарушениями связанными со Внутренними Правилами Сервера занимается Следящая Администрация, оставлю это им. 2. 3:49 - Нарушениями связанными со Внутренними Правилами Сервера занимается Следящая Администрация, оставлю это им. 3. 5:26 - Нарушениями связанными со Внутренними Правилами Сервера занимается Следящая Администрация, оставлю это им. 4. 8:39 - Сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ. 5. 9:44 - Сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ. 6. 27:46 - Нарушениями связанными со Внутренними Правилами Сервера занимается Следящая Администрация, оставлю это им. 7. 28:07 - Нарушения п.5, ч.1, ст.7 ЗоП не увидел, сотрудник выполнил свои обязанности в полной мере. 8. Укажите таймкод нарушения 4.5 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sigmaboy6666 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 18:00 В 26.05.2025 в 20:52, Evgeny_Grossman сказал: 7. 28:07 - Нарушения п.5, ч.1, ст.7 ЗоП не увидел, сотрудник выполнил свои обязанности в полной мере. Так мне помощь не была предоставлена, вы все ещё не видите нарушения? Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 7) оказывать неотложную, первую помощь лицам, пострадавшим в результате правонарушений, несчастных случаев, а также лицам, оказавшимся в беспомощном состоянии или состоянии, угрожающему их жизни или здоровью; В 26.05.2025 в 20:52, Evgeny_Grossman сказал: 8. Укажите таймкод нарушения 4.5 ЗоП. Увы, всё с момента надевания наручников является нарушением 4.5 ЗоП в том плане что, не были названы и расшифрованы основания. Не было названо основание на задержание, не было расшифровано основание на обыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 100 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 18:16 Будьте добры указать конкретный таймкод нарушения п.5, ст.4 ЗоП, как это требуют правила подачи жалоб. Спойлер Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. В 26.05.2025 в 21:00, sigmaboy6666 сказал: Так мне помощь не была предоставлена, вы все ещё не видите нарушения? Ваша отыгровка о потере сознания изначально является переводом РП, поэтому сотрудник не обязан был оказывать вам помощь, так как отыгровка неверная по сути своей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sigmaboy6666 0 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 18:23 В 26.05.2025 в 21:16, Evgeny_Grossman сказал: Ваша отыгровка о потере сознания изначально является переводом РП, поэтому сотрудник не обязан был оказывать вам помощь, так как отыгровка неверная по сути своей. Увы, потеря сознания от тайзера не является переводом ввиду индивидуальной чувствительности, проблем со здоровьем или получения травмы при падении. Попрошу вас воздержаться от выводов касающихся ВПС так как это сделает Следящая Администрация, как минимум, вы сами писали что вопросы такого плана вы оставляете на СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 100 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 18:40 Я должен ответить вам на "нарушение пункта", который вы указали и имею полное право ссылаться на нарушение вами Внутренних Правил Сервера, а дело Следящей Администрации согласиться или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 414 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 22:25 Здравствуйте. В 26.05.2025 в 20:14, sigmaboy6666 сказал: 01:18 теряю сознание от тайзера!! 01:23 Дмитрий меня уже повёл (Нон РП) Сотрудник будет заблокирован за нарушение п. 6.6 внутренних правил сервера, а также получит взыскание за нарушение п. 2.1 ПДСФ. В 26.05.2025 в 20:14, sigmaboy6666 сказал: 03:49 Наблюдаем транслит в чатике Не является нарушением, транслит запрещен лишь в IC чате. В 26.05.2025 в 20:14, sigmaboy6666 сказал: 5:26 принуждение, ранее была отыгровка. Не заметил нарушений. В 26.05.2025 в 20:14, sigmaboy6666 сказал: 8:39 неверная отыгровка /try Получит взыскание за нарушение п. 2.1 ПДСФ. В 26.05.2025 в 20:14, sigmaboy6666 сказал: 09:44 Пробил через КПК (при неверной отыгровке /try) Получит взыскание за нарушение п. 2.1 ПДСФ. В 26.05.2025 в 20:14, sigmaboy6666 сказал: 27:46 Игнор вопроса /do Будет заблокирован за нарушение п.6.2 внутренних правил сервера. В 26.05.2025 в 20:14, sigmaboy6666 сказал: 28:07 отправляет меня в КПЗ нарушив с.5.п.1.7) ЗоП, 4.5 ЗоП также был нарушен. Будет наказан. Автор жалобы будет заблокирован за нарушение п. 6.2 внутренних правил сервера. Отыгрыш потери сознания в данном случае неуместен — совершив это действие, вы могли прервать РП-процесс. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 414 · ID: #11 Опубликовано Среда в 15:40 В 28.05.2025 в 01:25, Garry_Hotwills сказал: Автор жалобы будет заблокирован за нарушение п. 6.2 внутренних правил сервера. Отыгрыш потери сознания в данном случае неуместен — совершив это действие, вы могли прервать РП-процесс. upd: пересмотрено, заблокированы не будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 414 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 13:38 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться