Перейти к содержанию
sigmaboy6666

[УВД г. Мирный] Semeon_Pryanik, Sophia_Pryanik

Рекомендуемые сообщения

sigmaboy6666

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Vzyatkin
2. Никнейм сотрудника: Semeon_Pryanik, Sophia_Pryanik
3. Суть жалобы: Cофия: 1. 0:37, почему ездите без ГРЗ (сзади) на ПА? Нарушение 2.1.2 ПДД (5.3 КоАП) 2. 0:50 Проигнорировали 5.5 УК РП. 3. 01:42 Что за транслит в чатике? Cемён: 02:31, НонРП (повёл человека с бессознательным состоянием) 05:28 Зачем ты начал меня избивать? 4.1 УК РП, 05:31 Транслит в чате, опять же, 06:05, 07:11 Принуждение, ранее была отыгровка. 11:16 Что указано в протоколе? ( На это, ответа не поступило) 12:41 повтор вопроса (Ответ в войс чат, разбирайтесь сами) 14:13 Аир софт ган глок в досмотре, 15:18 изъял мой аирсофт ган (он типо не попадет в 2.5 УК) 19:07 Выдал мне статью по огнестрельному оружию на страйкболку, с.5.п.1.3) ЗоП, 19:27 Новый протокол- Новый вопрос (ответил он также круто, решите сами что он нарушил) 19:47 Передал мне протокол и ручку 21:25 Какая-то галочка об отказе, поставил он её также по Нон рп, ручка была у меня (как я заметил, можете перепроверить) 22:38 Передал меня в КПЗ в бессознательном состоянии, с.5.п.1.7) ЗоП. Также Семён игнорировал оскорбления в его сторону (до задержания).
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/146a__oEu5WiYqR4ItSuoimkYovGfszB3/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте.

Заголовок и второй пункт жалобы изменил на соответствующий никнейм сотрудника. Ожидайте рассмотрения.

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный.
Сообщил сотрудникам на жалобу.

Поделиться сообщением

Semeon_Pryanik

Вину я признаю

Поделиться сообщением

Sophia_Carleone

Здравствуйте. 

Являюсь Сотрудницей 
 Sophia_Pryanik  .

1. 0:37, почему ездите без ГРЗ (сзади) на ПА? 
Нарушение 2.1.2 ПДД (5.3 КоАП) - Вину признаю. (Готова Понести наказание)
2. 2. 0:50 Проигнорировали 5.5 УК РП.  - Я даже не поняла что вы сказали
3. 01:42 Что за транслит в чатике?  - В Каков месте был Транслит? (Если про 3 отката(я откатила выстрел Тайзером))

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Приступим к разбору жалобы, начнём с сотрудницы Sophia_Pryanik:
1. Сотрудница будет наказана за нарушение ч.4, п.1, ст.7 ЗоП.
2. Сотрудница будет наказана за нарушение ч.5, п.1, ст.7 ЗоП.
3. Нарушениями связанными со Внутренними Правилами Сервера занимается Следящая Администрация, оставлю это им.

Перейдём к сотруднику Semeon_Pryanik:
1. 2:31 - Нарушениями связанными со Внутренними Правилами Сервера занимается Следящая Администрация, оставлю это им.
2. 05:28 - Миссклик, нарушений не наблюдаю.
3. 05:31 - Нарушениями связанными со Внутренними Правилами Сервера занимается Следящая Администрация, оставлю это им.
4. 06:05, 07:11 - Нарушениями связанными со Внутренними Правилами Сервера занимается Следящая Администрация, оставлю это им.
5. 11:16 - Нарушениями связанными со Внутренними Правилами Сервера занимается Следящая Администрация, оставлю это им.
6. 12:41 - Нарушениями связанными со Внутренними Правилами Сервера занимается Следящая Администрация, оставлю это им.

7. 15:18 - Сотрудник будет наказан за нарушение ч.7, п.1, ст.7 ЗоП.
8. 19:07 - Сотрудник будет наказан за нарушение ч.7, п.1, ст.7 ЗоП.
9. 19:27 - Нарушениями связанными со Внутренними Правилами Сервера занимается Следящая Администрация, оставлю это им.
10. 21:25 - Нарушениями связанными со Внутренними Правилами Сервера занимается Следящая Администрация, оставлю это им.
11. 22:38 - Ваша отыгровка о потере сознания изначально является переводом РП, нарушений не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте.

В 26.05.2025 в 21:38, Evgeny_Grossman сказал:

Приступим к разбору жалобы, начнём с сотрудницы Sophia_Pryanik:
3. Нарушениями связанными со Внутренними Правилами Сервера занимается Следящая Администрация, оставлю это им.

Не является нарушением, транслит запрещен лишь в IC чате.

В 26.05.2025 в 21:38, Evgeny_Grossman сказал:

Перейдём к сотруднику Semeon_Pryanik:
1. 2:31 - Нарушениями связанными со Внутренними Правилами Сервера занимается Следящая Администрация, оставлю это им.
3. 05:31 - Нарушениями связанными со Внутренними Правилами Сервера занимается Следящая Администрация, оставлю это им.
4. 06:05, 07:11 - Нарушениями связанными со Внутренними Правилами Сервера занимается Следящая Администрация, оставлю это им.
5. 11:16 - Нарушениями связанными со Внутренними Правилами Сервера занимается Следящая Администрация, оставлю это им.
6. 12:41 - Нарушениями связанными со Внутренними Правилами Сервера занимается Следящая Администрация, оставлю это им.

9. 19:27 - Нарушениями связанными со Внутренними Правилами Сервера занимается Следящая Администрация, оставлю это им.
10. 21:25 - Нарушениями связанными со Внутренними Правилами Сервера занимается Следящая Администрация, оставлю это им.

1. Будет заблокирован за нарушение п. 6.6 внутренних правил сервера и получит дисциплинарное взыскание по п. 2.1 ПДСФ.

3. Два удара могли быть вызваны случайным кликом (мискликом), к тому же они были нанесены не по очереди, а практически одновременно — в течение 1–2 секунд.

4. Не считается нарушением.

5–6. Будет заблокирован за нарушение п. 6.2 внутренних правил сервера.

9. Будет заблокирован за нарушение п. 6.2 внутренних правил сервера.

10. Будет привлечён к ответственности за нарушение п. 2.1 ПДСФ.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...