Nathan Rois 171 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Blos 2. Никнейм игрока: Ashot_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: епп при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #2 Опубликовано 26 мая По известным нам всем причинам,опубликовываю видеоряд на другой хостинг - *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Здраствуйте, я игрок Ashot_Doms, даже на другом хостинге не грузит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #4 Опубликовано 26 мая В 26.05.2025 в 20:50, Ashot_Doms сказал: Здраствуйте, я игрок Ashot_Doms, даже на другом хостинге не грузит. Однако у меня всё отчётливо грузит. Кстати, у вас в подписе на форуме ошибка, у вас написано слово «нету», хотя такого слова не существует. Советую изучить правильность написания слов и не допускать таких ошибок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток. Игрок будет наказан за нарушение 7.1.12 ВПС. Спойлер 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Если жалобу можно будет отозвать на данном этапе - я ее отзываю, если нельзя, то наказывайте игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 84 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Здравствуйте! Являюсь заместителем руководителя по контролю ОПГ и ВИО следящего за ОПГ-П. В подобных ситуациях отзывать уже поздно, но здесь пойду вам навстречу. Отозвано, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться