Перейти к содержанию
Kaoru_Alfieri

ГИБДД-Н – Eldar_Angello

Рекомендуемые сообщения

Kaoru_Alfieri

1. Ваш никнейм: Kaoru_Alfieri
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Eldar_Angello
4. Суть жалобы: 1. Как сотрудник вызвал подкрепление? 2. 5:30 - 7:14 (Оно не могло приехать за секунду, когда он активировал рацию)
2. Почему сотрудник общается на ты в нрп чат? 1. 7:10 - 8:48
3. Почему сотрудник посчитал то что двигать заглохшую машину в сторону что бы проехать это мелкое хулиганство? 1. 00:00 - 2:00
4. Как сотрудник составил полный протокол не зная моей личности? 1. 9:07 - 9:23
5. Почему он этот протокол никак не применил? 1. 9:23 - до конца
6. Почему сотрудник после того как кинул красное предупреждение, не начал процедуру задержания, т.к. было нарушение 5.8 УК? 2. 00:00 - 03:32
7. Где сотрудник увидел пистолет у наших людей? 2. 10:50
8. Как у сотрудника починилась машина если он говорил то что она заглохла? 1. 00:00 - Говорит то что сломана 3:11 - 5:38 - Она как то поехала
9. Если у сотрудника сломался авто, тогда почему он на нем ездит, а не поменял его в гараже? 00:00
10. Уход от рп 2. 2:40 - 3:34
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://rutube.ru/video/private/cce99938dc44dd6457a717d6de3765c6/?p=g6h7TX3zqxeAjGHbD-5LcQ 2. https://rutube.ru/video/02ecadf5b5e22ab84cb99fdce68b764a/

Поделиться сообщением

Mike_Moralez

Доброго времени суток!
Я являюсь Временно исполняющий обязанности Начальника Управления отдела УГИБДД по Г.Невский. Полковник, Моралез Майк Дмитриевич.
Picture background
Взял вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

ddddddddddd

Доброго Времени суток!

Я сотрудник на которого написана жалоба

Поделиться сообщением

Kaoru_Alfieri
В 26.05.2025 в 18:58, Mike_Moralez сказал:

Взял вашу жалобу на рассмотрение.

Позовите сразу следящую администрацию по поводу 10 пункта 

И первого 

Поделиться сообщением

ddddddddddd

Почему не побежал?

6.На ваших доказательствах  видно как гражданин за которым я бежал,переоделся,и начал оправдываться + я не видел его так как была масса людей и машин.

3.Вы начали трогать гос.машину,и не раз,за что были задержаны по мелкому хулиганству.

10.Не вижу ухода от РП

4.Я не уточнял кого я в этом протоколе записывал,и тд.

5.Куда я должен был применить его,я вызвал сотрудников ГУВД и отложил протокол.

9.Тайм-код,и где видно что я на нем катался.

7.Согласен,пистолет увидел но не зафикскировал.

1.Служебные машины скорее всего проезжали рядом и решили заехать на ЗД,чтобы проверить,тут я включил рацию и сообщил о ситуации.

8.Автомобиль троит,машина заводится и глохнет так как мог повредится топливная система,довезя вас до участка,я поменял машину на новую.

2.Согласен с нарушением.

Теперь перейдем к вам

1.На вашем доказательстве вы как то вылезли с служебного автомобиля  и закрыли дверь,обьясняя тем,что дверь была открыта.

2.Вижу у вас ПГ,потому что вы один начали толкать машину которая весит тонны 2,доказательства с открытого источника 

Снаряжённая масса Mercedes-Benz W213 составляет 1605 кг, а полная масса — 2245 кг. 

Для модификации E 300dE AT (306 л.с.) снаряжённая масса — 2140 кг, а полная — 2800 кг.

и Толкнули вы служебное авто не раз,а дважды,что человеку по силе не возможно.

Поделиться сообщением

Kaoru_Alfieri
В 26.05.2025 в 20:17, ddddddddddd сказал:

Вижу у вас ПГ,потому что вы один начали толкать машину которая весит тонны 2,доказательства с открытого источника 

Мы тут ваши наказания обсуждаем, а не мои, 

На ваших доказательствах  видно как гражданин за которым я бежал,переоделся,и начал оправдываться + я не видел его так как была масса людей и машин

Это причина для того что бы переставать бежать за ним?

Служебные машины скорее всего проезжали рядом и решили заехать на ЗД,чтобы проверить,тут я включил рацию и сообщил о ситуации.

Окак, а как на видео слышно(позже тайм код дам) то что вы как то кинули код-0 вот они туда и приехали 

не уточнял кого я в этом протоколе записывал,и тд.

Если не видели, то вы написали то что заполнили данные водителя 

Поделиться сообщением

ddddddddddd

'Это причина для того что бы переставать бежать за ним?' Думаю да,так как это НонРП

Поделиться сообщением

Kaoru_Alfieri
В 26.05.2025 в 21:05, ddddddddddd сказал:

Думаю да,так как это НонРП

Плохо думаете значит, то что он переоделся не значит то что за ним нужно переставать бежать

К тому же он переоделся на ваших глазах на сколько я видел

.На вашем доказательстве вы как то вылезли с служебного автомобиля  и закрыли дверь,обьясняя тем,что дверь была открыта.

Это еще к чему тут?

3.Вы начали трогать гос.машину,и не раз,за что были задержаны по мелкому хулиганству.

То что я двигал по вашим словам заглохшую машину на обочину что бы проехать это мелкое хулиганство? не смешите

Поделиться сообщением

ddddddddddd

так как нарушение правила сервера видны они влекут наказание от Администраторов сервера,в этом случае ждать только следящую администрацию.,и обьясните как протолкали машину мою

Поделиться сообщением

Kaoru_Alfieri

Автомобиль троит,машина заводится и глохнет так как мог повредится топливная система,довезя вас до участка,я поменял машину на новую.

Окак, вы изначально не должны были тогда передвигаться на таком авто

Поделиться сообщением

ddddddddddd

Она начала барахлить во въезде в Невский,заехав на СТО я починился,однако,машина продолжала барахлить,пришлось остановится во дворе.И вы обьясните мне как вы машину то протолкали на десяток метров?

Поделиться сообщением

Kaoru_Alfieri
В 26.05.2025 в 20:59, Kaoru_Alfieri сказал:

(позже тайм код дам) то что вы как то кинули код-0 вот они туда и приехали 

2 видео, 13:10-13:30, вызвали вы их по нрп т.е. без отыгровок

В 26.05.2025 в 21:15, ddddddddddd сказал:

И вы обьясните мне как вы машину то протолкали на десяток метров?

есть претензии ко мне, заливайте отдельную жалобу на меня

Поделиться сообщением

ddddddddddd

'2 видео, 13:10-13:30, вызвали вы их по нрп т.е. без отыгровок',было видно как я взял рацию и сообщил о ситуации,спустя время приехали сотрудники.

Поделиться сообщением

Kaoru_Alfieri
В 26.05.2025 в 21:18, ddddddddddd сказал:

было видно как я взял рацию и сообщил о ситуации,спустя время приехали сотрудники.

Да, было видно отыгровку, но тогда почему сказали то что вы кинули код-0 на место, и как они тогда приехали за пару секунд большой толпой?

Поделиться сообщением

ddddddddddd

Да, было видно отыгровку, но тогда почему сказали то что вы кинули код-0 на место, и как они тогда приехали за пару секунд большой толпой?Смотрите,сначала мы видим как подьезжает машину ППС,то есть,увидела ситуацию,И когда я отыграл рацию второй раз(код-0)все сразу подъехали

Я жду объяснения как обычный человек смог 2 раза протолкать машину,плюс еще в наручниках вылезаете и закрываете дверь машины служебной.Вы супер герой?

Поделиться сообщением

Kaoru_Alfieri
В 26.05.2025 в 21:24, ddddddddddd сказал:

Я жду объяснения как обычный человек смог 2 раза протолкать машину,плюс еще в наручниках вылезаете и закрываете дверь машины служебной.Вы супер герой?

Ждите сколько хотите, объяснять я это не обязан

В 26.05.2025 в 21:24, ddddddddddd сказал:

Смотрите,сначала мы видим как подьезжает машину ППС,то есть,увидела ситуацию,И когда я отыграл рацию второй раз(код-0)все сразу подъехали

Машина ппс подъехала потому что искала вас как раз таки, когда вы код-0 кинули по нрп, дальше диалог я с вами вести не собираюсь, жду ответа от врио лид

Поделиться сообщением

Mike_Moralez

Доброго времени суток.
Перехожу к разбору вашей жалобы по пунктам:

Picture background
1. Таймкод второе видео (07:05)
На видео видно, что сотрудник отыграл использование рации. То, что подкрепление прибыло достаточно быстро, не является нарушением — сотрудники могли находиться поблизости.

2. Таймкод первое видео
Общение в OOC-чате на "ты" не запрещено. Запрещены только оскорбления, троллинг и провокации, чего на видео не зафиксировано. Нарушения нет.

3. Таймкод первое видео
Сотрудник неправомерно задержал вас за мелкое хулиганство. За это он понесет дисциплинарное взыскание.

4. Таймкод первое видео
Сотрудник составил протокол, не установив вашу личность. Это нарушение, за которое он также понесет дисциплинарное взыскание.

5. Таймкод первое видео
Формально составление протокола не является нарушением, однако сам факт того, что он составлен без установления личности и в неполной форме — уже нарушение. Оно учтено выше.

6. Таймкод второе видео
Ситуация с погоней действительно не до конца ясна. Сложно определить, за кем велась погоня, однако момент, где сотрудник на патрульном автомобиле начинает таранить гражданские транспортные средства, — уже нарушение ВПС. По этому поводу будут приглашены следящие для дополнительной оценки.

7. Таймкод второе видео
Необходимо уточнение у самого сотрудника — будет проведено дополнительное выяснение.

8. Таймкод первое видео
Факт того, что машина заглохла, не означает, что она не может быть заведена снова. Это не является нарушением.

9. Таймкод первое видео
Предположительно, машина сломалась в моменте. В отсутствие иных доказательств — нарушений не установлено.

10. Таймкод второе видео
Указанный вами момент ухода от РП не подтверждается. На видео видно, как сотрудник бежит в сторону леса, возможно, с целью задержания. Затем он возвращается обратно. Нарушения не усматривается. Либо же уточните в чём заключается уход от РП.

Итог:
По результатам рассмотрения жалобы сотрудник понесет дисциплинарное взыскание по следующим пунктам:

Неправомерное задержание (п.3);

Составление протокола без установления личности (п.4);

Нарушение ВПС: таран гражданского транспорта (п.6) — передано следящей администрации.

По остальным пунктам нарушений не установлено. Благодарим за предоставленные материалы.

Если есть какие-либо вопросы задавайте.

С уважением Временно Исполняющий Обязанности Начальника Управления УГИБДД по г.Невский, Полковник полиции Моралез Майк Дмитриевич.

Поделиться сообщением

Kaoru_Alfieri
В 27.05.2025 в 00:20, Mike_Moralez сказал:

Либо же уточните в чём заключается уход от РП.

Данный сотрудник бежал за человеком для того что бы его задержать (на видео видно), после чего он уходит обратно в машину

3. Таймкод первое видео
Сотрудник неправомерно задержал вас за мелкое хулиганство. За это он понесет дисциплинарное взыскание.

Хотелось бы получить компенсацию за неправомерное задержание, 75к (счёт с утра скину)

Так же какое иммено наказание понесет сотрудник(3 и 4 пункты(

2. Таймкод первое видео
Общение в OOC-чате на "ты" не запрещено. Запрещены только оскорбления, троллинг и провокации, чего на видео не зафиксировано. Нарушения нет.

Нарушение есть, перечитайте пункт 6.2тк рп 

6.2 – Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам.

1) Данный пункт относится ко всем источникам получения информации: IC и OOC чаты, RP и nRP чаты раций, в социальной сети ВК / Discord (официальных беседах / каналах сервера, а также в личных сообщениях, если идет обсуждение дел организации).

Поделиться сообщением

Mike_Moralez
В 27.05.2025 в 03:04, Kaoru_Alfieri сказал:

Данный сотрудник бежал за человеком для того что бы его задержать (на видео видно), после чего он уходит обратно в машину

И в чем заключается уход от РП? Сотрудник вернулся в машину, чтобы продолжить погоню на ней.

Хотелось бы получить компенсацию за неправомерное задержание, 75к (счёт с утра скину)

Компенсацию никто вам не обязан выплачивать. Сотрудник понесет наказания за свои деяния.

Так же какое иммено наказание понесет сотрудник(3 и 4 пункты(

Сотрудник понесет наказание в виде выговора по пункту №3 по 5.19 ТК РП.
5.19  Каждому сотруднику организации запрещено любое превышение должностных полномочий.
По пункту №4 сотрудник получит предупреждение по пункту 5.1 ТК РП
5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Нарушение есть, перечитайте пункт 6.2тк рп 

Само по себе общение на "ты" не является прямым нарушением, если оно не несет в себе грубого или неуважительного подтекста. Однако, ознакомившись повнимательнее с предоставленными доказательствами, становится очевидно, что сотрудник в своем общении допустил оскорбительные выражения и пренебрежительный тон, что выходит за рамки допустимого. 
Фраза:  "Ты дура что-ли" 

Такое поведение подпадает под пункт 6.2 Трудового Кодекса, в котором четко указано, что запрещено хамство, оскорбления и неуважительное обращение к гражданам, независимо от формы общения — будь то IC, OOC, RP или nRP чаты.

Следовательно, действия сотрудника нарушают установленный порядок общения и должны повлечь за собой соответствующее дисциплинарное взыскание.

За данное нарушение сотрудник понесет выговор.

Вопросы ко мне остались?
Следящие приглашены в рассмотрении жалобы за нарушение ВПС.

С уважением Временно Исполняющий Обязанности Начальника Управления УГИБДД по г.Невский, Полковник полиции Моралез Майк Дмитриевич.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Доброе утро!

Взято на рассмотрение по факту возможного нарушения Внутренних Правил Сервера.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...