Aleksey_Backwood 6 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:36 1. Ваш никнейм: Aleksey_Backwood 2. Никнейм сотрудника: Ethan_Birde 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1YF46hyixEsQRs72HrY1cQWKUkEDKOUvT/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Добрый день. Полной видеозаписи фиксации события не имею, прошу запросить её у сотрудника, если фиксация окажется недостаточна. Спрашиваю у сотрудника основания для моего задержания. Сотрудник отвечает — статья 19.9 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. О как! Основания для задержания (статья 5.2 Закона о полиции): — Лица, подозреваемые в совершении преступления, а также лица, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу;— Лица, уклоняющиеся от отбывания уголовного наказания, от получения предписания о направлении к месту отбывания наказания либо не прибывшие к месту отбывания наказания в установленный указанным предписанием срок;— Лица, уклоняющиеся от исполнения административного наказания в виде административного ареста;— Лица, предпринявшие попытку самоубийства либо имеющие признаки выраженного психического расстройства и создающие своими действиями опасность для себя и окружающих, — до передачи их в лечебные учреждения;— Лица, находящиеся в розыске. Также сотрудник нарушает статью 4.3 Кодекса государственной службы, а именно пункт: «Служащий обязан: проявлять высокую степень адекватности». (Док. https://postimg.cc/5QHJdmzM) Кроме того, сотрудник нарушил пункт 6.14 ВПС. Non-RP: запрещены любые намеренно нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (блокировка до 3 дней), поскольку сотрудник, сотрудник установил мою личность, когда я находился в маске и очках, не определяет кто я и всё равно выписал штраф у отдела, что будет является нарушением пунктов ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Simpson 1 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:39 Как тебе не в падлу заливать такие жб... Ты бы это время лучше потратил на свою личную жизни а то сидишь как суслик личной жизни даже нету у тебя я не удивлюсь если у тебя нету девушки и ты на фото друзей дрочишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Backwood 6 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 15:41 Прошу человеку выдать штрафные баллы на форуме за оскорбление и некорректный ответ. Также перепечатаю сейчас суть жалобы, т.к. ссылка оказалась нерабочей, и некоторую часть жалобы «скушал» форум при заливке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Simpson 1 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 15:45 Какой же ты душный боже, ты так впитываешь в жизни так же будешь писать заявление на всех какой же ты тупой тебе надо наверное пройти курс какой то ты самый душный человек которого я видел мне даже становиться смешно с тебя ты кроме слова "накажите сотрудника" и "жалобу на госс портал подам" нечего не можешь сказать ты научился в жизни впитывать в себя и писать на всех жалобы так и будешь дальше только в жизни так не прокатит ч не удивлюсь если от тебя друзья отвернулись и не только друзья ты понял о ком я говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Backwood 6 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 15:52 В 26.05.2025 в 23:41, Aleksey_Backwood сказал: Прошу человеку выдать штрафные баллы на форуме за оскорбление и некорректный ответ. Также перепечатаю сейчас суть жалобы, т.к. ссылка оказалась нерабочей, и некоторую часть жалобы «скушал» форум при заливке. А также выплатить компенсацию по статье 11.8. Вред, причиненный гражданам противоправными действиями сотрудников полиции при выполнении ими служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой. — Неверно выписанный штраф — равную сумме штрафа. (Док.: https://postimg.cc/kDh8QXXV) А также документ по нарушению пункта 4.3 Кодекса государственной службы, поскольку ссылка нерабочая. (Док.: https://postimg.cc/5QHJdmzM) В 26.05.2025 в 23:39, Ethan_Simpson сказал: Как тебе не в падлу заливать такие жб... Ты бы это время лучше потратил на свою личную жизни а то сидишь как суслик личной жизни даже нету у тебя я не удивлюсь если у тебя нету девушки и ты на фото друзей дрочишь) В 26.05.2025 в 23:45, Ethan_Simpson сказал: Какой же ты душный боже, ты так впитываешь в жизни так же будешь писать заявление на всех какой же ты тупой тебе надо наверное пройти курс какой то ты самый душный человек которого я видел мне даже становиться смешно с тебя ты кроме слова "накажите сотрудника" и "жалобу на госс портал подам" нечего не можешь сказать ты научился в жизни впитывать в себя и писать на всех жалобы так и будешь дальше только в жизни так не прокатит ч не удивлюсь если от тебя друзья отвернулись и не только друзья ты понял о ком я говорю Так же попрошу наказать по 5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней. или 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней. Извиняюсь за ранее, т.к. указал пункты неправильно. Прошу выдать наказание согласно Правилам форума, А именно по пунктам 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений], 13. Упоминание или оскорбление родственников. [5-80 баллов предупреждений], 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Simpson 1 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 18:43 Оск или упоминание родных нету) чем ты читаешь... Как же ты впитываешь все мом слова твои ответы только правилами серверами и всё остальное ты все слова мои сидишь и терпишь в реальной жизни ты такой же терпила Выплачивать компенсацию я не буду таким терпилам как ты могу выплатить хуём тебе по лбу в рот не дам а то у тебя рот воняет другим и хуями сотрудников на которых ты так же пишешь жалобы жалко что они так же впитывают как ты то что меня уволят мнк всё ровно главное что я высказался терпиле после этого сообщения давай еще некоторые правила поставь по которым меня должны наказать... какой же ты тупой жизнь тебя ничем не учит в ответ ты нечего даже ответить не можешь губка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 20:33 Здравия желаю! Я являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД по г.Невский. Распишите четко без воды все свои претензии с прикреплением к ним тайм кода для более быстрого разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Backwood 6 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 01:01 В 27.05.2025 в 04:33, Hassan_Addams сказал: Здравия желаю! Я являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД по г.Невский. Распишите четко без воды все свои претензии с прикреплением к ним тайм кода для более быстрого разбирательства. Добрый день. Полной видеозаписи фиксации события не имею, прошу запросить её у сотрудника, если фиксация окажется недостаточна. Спрашиваю у сотрудника основания для моего задержания. Сотрудник отвечает — статья 19.9 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. О как! Основания для задержания (статья 5.2 Закона о полиции). Также сотрудник нарушает статью 4.3 Кодекса государственной службы, а именно пункт: «Служащий обязан: проявлять высокую степень адекватности». (Док. https://postimg.cc/5QHJdmzM) нарушил пункт 6.14 ВПС. Non-RP поскольку сотрудник, сотрудник установил мою личность, когда я находился в маске и очках, не определяет кто я и всё равно выписал штраф у отдела В 26.05.2025 в 23:39, Ethan_Simpson сказал: Как тебе не в падлу заливать такие жб... Ты бы это время лучше потратил на свою личную жизни а то сидишь как суслик личной жизни даже нету у тебя я не удивлюсь если у тебя нету девушки и ты на фото друзей дрочишь) В 26.05.2025 в 23:45, Ethan_Simpson сказал: Какой же ты душный боже, ты так впитываешь в жизни так же будешь писать заявление на всех какой же ты тупой тебе надо наверное пройти курс какой то ты самый душный человек которого я видел мне даже становиться смешно с тебя ты кроме слова "накажите сотрудника" и "жалобу на госс портал подам" нечего не можешь сказать ты научился в жизни впитывать в себя и писать на всех жалобы так и будешь дальше только в жизни так не прокатит ч не удивлюсь если от тебя друзья отвернулись и не только друзья ты понял о ком я говорю В 27.05.2025 в 02:43, Ethan_Simpson сказал: Оск или упоминание родных нету) чем ты читаешь... Как же ты впитываешь все мом слова твои ответы только правилами серверами и всё остальное ты все слова мои сидишь и терпишь в реальной жизни ты такой же терпила Выплачивать компенсацию я не буду таким терпилам как ты могу выплатить хуём тебе по лбу в рот не дам а то у тебя рот воняет другим и хуями сотрудников на которых ты так же пишешь жалобы жалко что они так же впитывают как ты то что меня уволят мнк всё ровно главное что я высказался терпиле после этого сообщения давай еще некоторые правила поставь по которым меня должны наказать... какой же ты тупой жизнь тебя ничем не учит в ответ ты нечего даже ответить не можешь губка 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений], 13. Упоминание или оскорбление родственников. [5-80 баллов предупреждений], 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Backwood 6 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 14:31 4.3 Кодекса государственной службы раб. ссылка - https://drive.google.com/file/d/1BnaUTPNlGq7UTb5EA6MvkKxJC9kS75a9/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 16:01 Здравия желаю! Я являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД по г.Невский. Сотрудник будет наказан за нарушение 4.3 КГС - Служащий обязан: проявлять высокую степень адекватности; в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 53 · ID: #11 Опубликовано вчера в 13:03 Здравствуйте, с ответом заместителя частично согласен. Дополнительно сотрудник будет наказан за нарушение 3.1 ЗоП и заблокирован за нарушение 6.14 ВПС. Спойлер 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Спойлер Примеры NonRP действий: - (NonRP Fix) Использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации; - (NonRP Heal) Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена; - Пополнение патронов членом преступной группировки на своей базе во время перестрелки (драки): взять оружие другого типа можно. - Взаимодействие с игроком, испытывающим явные проблемы с интернет-соединением (восклицательный знак над головой персонажа), которое повлекло негативные последствия для него (объявление в розыск, лишение прав и т.п.); - Стрельба из транспортного средства, если оно полностью выведено из строя (если транспорт может по игровой механике взорваться, то разрешено стрелять до момента взрыва); - Умышленное воздействие на персонажа, находящегося в AFK более одной минуты на момент начала RP-ситуации (иного формата взаимодействия) (лишение прав, уменьшение здоровья, использование наручников и так далее); - Продолжительное беспричинное нахождение сотрудников МВД/Армии около баз ОПГ. - Нахождение сотрудников МВД/Армии вблизи мест появления фургона с боеприпасами. Правило перестаёт действовать после получения системного уведомления о вскрытии фургона в фракционную рацию МВД. Исключение: случайный проезд экипажа недалеко от места его появления. Кодексом государственной службы, игровыми законами, уставными документами, Системой репутации преступных группировок могут быть установлены дополнительные правила для членов фракций, преступных группировок, при нарушении которых может быть выдана блокировка на сервере. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Backwood 6 · ID: #12 Опубликовано вчера в 13:54 Нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться