Перейти к содержанию
Nikita Anonin

[ГИБДД] Adam_Mackenzie

Рекомендуемые сообщения

Nikita Anonin

1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin
2. Никнейм сотрудника: Adam_Mackenzie
3. Скриншот/видео от любого лица: ссылка
4. Суть жалобы: многократное нарушение ПДД

Поделиться сообщением

Adom_Mackenzie

Ну здравствуй еще раз во первых ты уже за это залил во вторых кадр 0.43 создание аварийных ситуаций прошу наказать также у вас запись без звука , также про тротуар меня занесло сразу говорю , смысл мне было ехать про тротуару ? я потом сразу же вернулся на дорогу

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Совершенно другая ситуация. Создания аварийных ситуаций нет, ты сам решил нарушить ПДД. Звук не требуется. Про тротуар я ничего и не пишу, там есть иные нарушения. 

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб.
Сотрудник будет наказан за нарушение КоАП РП, а именно статьи 9.5 , 8.3 и 8.1.

Спойлер

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Статья 8.3. Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей.

Так же будет наказан за 4.3 КГС

Спойлер

в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

Вопросы по данной жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Нет, спасибо!

Поделиться сообщением

Ilyas_Golev

Здравствуйте, вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...