August_Watanabe12 2 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Augustin_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Ethan_Birde 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1LuD5EmTNZn_SSowbAEfGTJvb5EteViVY/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Данный сотрудник нон рп лишил прав меня занесло я ему обьяснил он не стал слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, напомню лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 92 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Здравия желаю! Я являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД по г.Невский. Распишите ваши претензии к сотруднику и что он нарушил по вашему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Watanabe12 2 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Здравствуйте, я ехал машину занесло я улетел в озеро подходит сотрудник просит ву я ему даю потом я ему обьясняю тошто там кочка и меня занесло он говорит не надо было ехать все 300 ну я ему говорю опять там кочка ало он не слушает вьебывает штраф 30к и лишает прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Watanabe12 2 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Вот обьясните и как после такого нормально относится к сотрудникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #6 Опубликовано 29 мая Здравствуйте, лишены были правомерно, вам не стоит нарушать ПДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Watanabe12 2 · ID: #7 Опубликовано 29 мая Да в риале блять не может занести машину ответьте мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #8 Опубликовано 30 мая Сотрудник был уволен с ОЧС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Watanabe12 2 · ID: #9 Опубликовано 30 мая Да а моральная комписация будет веть я 2 дня был без прав и очень обидно банк на всякий 803530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #10 Опубликовано 31 мая Компенсацию оплачивает сотрудник, но он был уволен, следовательно, выплачивать ее некому. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #11 Опубликовано 1 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться