Перейти к содержанию
Mironu_Mansfield

ГИБДД г. Мирный - Sean_Takeoff

Рекомендуемые сообщения

Mironu_Mansfield

1. Ваш никнейм: Mironu_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sean_Takeoff
3. Суть: Давно у нас сотрудники оскорбляют гражданское лицо? 2.3. Федерально закона о полиции, и 5.6 ВПС — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/719abcb8b7595556715e40757329c8d0/?p=7zq6zH7xNLUELf1tbGZdcg

Добавлю от себя нарушение 9.1. ПДД-8.1. КоАП рп не сотрудник подал сигнал поворотника при повороте на право 11.2. ОПГО, товарищ) 
https://rutube.ru/video/private/ee6ba3271498e5dfc9388fdbec342665/?p=7mpOV0IqmEdRDt_S4qhO8g

Поделиться сообщением

Sean_Takeoff

Добрый день!

Разговаривал я со своим коллегой, которые впоследствии подошёл ко мне, это можно увидеть на док-вах.

Я не понял, что вы написали после 4 пункта, надо было вам расставить запятые в правильном порядке.

Не вижу от себя нарушений.

Поделиться сообщением

Mironu_Mansfield
В 26.05.2025 в 20:50, Sean_Takeoff сказал:

Добрый день!

Разговаривал я со своим коллегой, которые впоследствии подошёл ко мне, это можно увидеть на док-вах.

Я не понял, что вы написали после 4 пункта, надо было вам расставить запятые в правильном порядке.

Здравия нарушение явно есть, 2.3. ФзОП ранее пояснял.
Ждем ответ от вашего лидера. Для выдачи дисциплинированного взыскания.

В 26.05.2025 в 20:50, Sean_Takeoff сказал:

Добрый день!

Далее заметил при столкновении наших транспортных средств нарушение 8.1. КоАП РП, не подали сигнал поворотника. (9.1. ПДД) к вашему ознакомлению соответственно пункт 11.2. ОПГО— Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, касаемо нарушения субординации проведу сотруднику на первый раз беседу. Ввиду того что его обращение было к коллеге. Что касаемо нарушения 8.1 КоАП РП, с сотрудником будет проведена беседа по данному поводу - ввиду не тяжести нарушения, потому что не все игроки и сотрудники используют поворотники, так как мы не фулл РП проект. 

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Mironu_Mansfield

Данные сотрудники уже давно находятся в ОСР
и такие банальные ошибки считаю некомпетентностью 
ладно (8.1. КоАП рп . Простительно)
но 2.3. фзоп хочу чтоб сотрудник понес наказание. (проф беседа-не наказание)
выдайте сотруднику дисциплинированное взыскание.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 
Приветствую, на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 
Приветствую вновь, рассмотрев вашу претензию - к сожалению, вынужден отказать. 
На вашей фиксации нет прямого оскорбления к вам, сотрудник обратился к своему коллеге, я поддерживаю неформальное общение между сотрудниками. Но, вне присутствия гражданских лиц. С сотрудником по этому поводу будет проведена беседа, ввиду первичного нарушения данного пункта, рассмотрев другие жалобы и историю взысканий сотрудника - не увидел его наказания по данному пункту. 

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Mironu_Mansfield

Принято ожидаю ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Здравствуйте.
Соглашусь с ответом лидера. Слова которые произнес сотрудник, были сказаны во время разговора со своим коллегой, на первый раз обойдемся профилактической беседой. В случае повторения - сотрудник получит наказание согласно уставной документации.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...