Mironu_Mansfield 28 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Mironu_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sean_Takeoff 3. Суть: Давно у нас сотрудники оскорбляют гражданское лицо? 2.3. Федерально закона о полиции, и 5.6 ВПС — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/719abcb8b7595556715e40757329c8d0/?p=7zq6zH7xNLUELf1tbGZdcg Добавлю от себя нарушение 9.1. ПДД-8.1. КоАП рп не сотрудник подал сигнал поворотника при повороте на право 11.2. ОПГО, товарищ) https://rutube.ru/video/private/ee6ba3271498e5dfc9388fdbec342665/?p=7mpOV0IqmEdRDt_S4qhO8g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean_Takeoff 2 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Добрый день! Разговаривал я со своим коллегой, которые впоследствии подошёл ко мне, это можно увидеть на док-вах. Я не понял, что вы написали после 4 пункта, надо было вам расставить запятые в правильном порядке. Не вижу от себя нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mironu_Mansfield 28 · ID: #3 Опубликовано 26 мая В 26.05.2025 в 20:50, Sean_Takeoff сказал: Добрый день! Разговаривал я со своим коллегой, которые впоследствии подошёл ко мне, это можно увидеть на док-вах. Я не понял, что вы написали после 4 пункта, надо было вам расставить запятые в правильном порядке. Не вижу от себя нарушений. Здравия нарушение явно есть, 2.3. ФзОП ранее пояснял. Ждем ответ от вашего лидера. Для выдачи дисциплинированного взыскания. В 26.05.2025 в 20:50, Sean_Takeoff сказал: Добрый день! Разговаривал я со своим коллегой, которые впоследствии подошёл ко мне, это можно увидеть на док-вах. Я не понял, что вы написали после 4 пункта, надо было вам расставить запятые в правильном порядке. Не вижу от себя нарушений. Далее заметил при столкновении наших транспортных средств нарушение 8.1. КоАП РП, не подали сигнал поворотника. (9.1. ПДД) к вашему ознакомлению соответственно пункт 11.2. ОПГО— Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 58 · ID: #4 Опубликовано 26 мая [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, касаемо нарушения субординации проведу сотруднику на первый раз беседу. Ввиду того что его обращение было к коллеге. Что касаемо нарушения 8.1 КоАП РП, с сотрудником будет проведена беседа по данному поводу - ввиду не тяжести нарушения, потому что не все игроки и сотрудники используют поворотники, так как мы не фулл РП проект. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mironu_Mansfield 28 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Данные сотрудники уже давно находятся в ОСР и такие банальные ошибки считаю некомпетентностью ладно (8.1. КоАП рп . Простительно) но 2.3. фзоп хочу чтоб сотрудник понес наказание. (проф беседа-не наказание) выдайте сотруднику дисциплинированное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 58 · ID: #6 Опубликовано 27 мая [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 58 · ID: #7 Опубликовано 27 мая [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую вновь, рассмотрев вашу претензию - к сожалению, вынужден отказать. На вашей фиксации нет прямого оскорбления к вам, сотрудник обратился к своему коллеге, я поддерживаю неформальное общение между сотрудниками. Но, вне присутствия гражданских лиц. С сотрудником по этому поводу будет проведена беседа, ввиду первичного нарушения данного пункта, рассмотрев другие жалобы и историю взысканий сотрудника - не увидел его наказания по данному пункту. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mironu_Mansfield 28 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Принято ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 81 · ID: #9 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Слова которые произнес сотрудник, были сказаны во время разговора со своим коллегой, на первый раз обойдемся профилактической беседой. В случае повторения - сотрудник получит наказание согласно уставной документации. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться