Nikita Anonin 265 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Никнейм сотрудника: Adam_Mackenzie Maksim_Rendich 3. Скриншот/видео от любого лица: ссылка 4. Суть жалобы: со стороны Adam_Mackenzie — неоднократное нарушение КоАП, со стороны Maksim_Rendich — нарушение регламента оформления ДТП (против Максима, конечно, ничего не имею, но его коллега, из-за которого ему и пришлось разбирать ДТП, рекомендовал решить данный вопрос посредством написания жалобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Mackenzie 10 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Здравствуйте прошу заблокировать данного игрока за обман администрации и за обман игроков гражданин сказал что у нас было дтп но на фиксации его видно , то что не было чирка даже КоАП я где нарушил? вы мне не дали обогнать скорую помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #3 Опубликовано 26 мая В 26.05.2025 в 18:48, Adom_Mackenzie сказал: прошу заблокировать данного игрока за обман администрации и за обман игроков Обмана администрации нет, я предоставил запись, на которой всё видно, без обработки. Обман остальных игроков не наказуем. В 26.05.2025 в 18:48, Adom_Mackenzie сказал: КоАП я где нарушил? вы мне не дали обогнать скорую помощь На видеозаписи видно нарушения, давать объехать (а не обогнать, изучите ПДД) помеху водитель не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Mackenzie 10 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Уверены то что Обман игроков не наказуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Данный вид нарушения не подлежит наказанию. На момент происшествия мы были убеждены в наличии дорожно-транспортного происшествия, однако факт отсутствия такового был выявлен только при последующем анализе видеозаписи. Следует отметить, что ваш коллега лично признал вашу ответственность за это ДТП. Кроме того, у нас отсутствует видеозапись водителя. Вероятно, на ней зафиксировано наличие дорожно-транспортного происшествия. Ваш вопрос, как представляется, не имеет отношения к поданной жалобе, что делает ответ на него несоответствующим требованиям Кодекса государственной службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. За сотрудником Adam_Mackenzie заметил нарушение 8.1, 16.3 КоАП РП За сотрудником Maksim_Rendich заметил нарушение 8.1 КоАП РП Так же оба будут наказаны за 7.9 ЗоП Вопросы ко мне будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться