Nikita Anonin 269 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Никнейм сотрудника: Adam_Mackenzie Maksim_Rendich 3. Скриншот/видео от любого лица: ссылка 4. Суть жалобы: со стороны Adam_Mackenzie — неоднократное нарушение КоАП, со стороны Maksim_Rendich — нарушение регламента оформления ДТП (против Максима, конечно, ничего не имею, но его коллега, из-за которого ему и пришлось разбирать ДТП, рекомендовал решить данный вопрос посредством написания жалобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Mackenzie 10 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Здравствуйте прошу заблокировать данного игрока за обман администрации и за обман игроков гражданин сказал что у нас было дтп но на фиксации его видно , то что не было чирка даже КоАП я где нарушил? вы мне не дали обогнать скорую помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #3 Опубликовано 26 мая В 26.05.2025 в 18:48, Adom_Mackenzie сказал: прошу заблокировать данного игрока за обман администрации и за обман игроков Обмана администрации нет, я предоставил запись, на которой всё видно, без обработки. Обман остальных игроков не наказуем. В 26.05.2025 в 18:48, Adom_Mackenzie сказал: КоАП я где нарушил? вы мне не дали обогнать скорую помощь На видеозаписи видно нарушения, давать объехать (а не обогнать, изучите ПДД) помеху водитель не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Mackenzie 10 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Уверены то что Обман игроков не наказуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Данный вид нарушения не подлежит наказанию. На момент происшествия мы были убеждены в наличии дорожно-транспортного происшествия, однако факт отсутствия такового был выявлен только при последующем анализе видеозаписи. Следует отметить, что ваш коллега лично признал вашу ответственность за это ДТП. Кроме того, у нас отсутствует видеозапись водителя. Вероятно, на ней зафиксировано наличие дорожно-транспортного происшествия. Ваш вопрос, как представляется, не имеет отношения к поданной жалобе, что делает ответ на него несоответствующим требованиям Кодекса государственной службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. За сотрудником Adam_Mackenzie заметил нарушение 8.1, 16.3 КоАП РП За сотрудником Maksim_Rendich заметил нарушение 8.1 КоАП РП Так же оба будут наказаны за 7.9 ЗоП Вопросы ко мне будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение