Nikita Anonin 265 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Никнейм сотрудника: Adam_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: ссылка 4. Суть жалобы: нарушение 7.7 ЗоП: транспортное средство сотруднику дано явно не для того, чтобы бесцельно ездить на нём по кругу на территории парковки Цитата 7.7 ЗоП. Запрещено двигать, ломать, использовать не по назначению автомобильный и воздушный транспорт, оставлять его вне гаража без весомых причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Mackenzie 10 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Здравствуйте , вы не подумали то что я проверял шины госсударственого транспорта , автомобиль только выкатил с гаража и начал проверять его на технические неисправности. Но до этого ездил также на нем , и что то стукнуло в шину , вот и проверял транспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #3 Опубликовано 26 мая В случае технической неисправности транспортного средства его использование в принципе было недопустимо в соответствии с правилами дорожного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Mackenzie 10 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Так я же говорю , в колесах что то застучало возможно камень попал возле отдела вот я и сразу в гараж и проверять колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Сотрудник будет наказан за нарушение 7.7 ЗоП. Так же запросил у сотрудника док-ва его слов В 26.05.2025 в 17:35, Adom_Mackenzie сказал: вот я и сразу в гараж и проверять колеса У сотрудника нет доказательств. Следовательно будет наказан за 4.3 КГС Спойлер в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться