Amo Blos 22 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 14:09 1. Ваш никнейм: Amo_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Iskander_Takeoff 3. Суть: Сап, причина выписки штрафа? почему дергаем ручки авто? почему на "ты" переходим? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pYFPDbwiQJw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 14:40 Приветик, я игрок на которого написана жалоба. Выписал штраф в размере 5.000 рублей, согласно 6.5 КоАП. За нарушение правил использования сигнала. На ваших-же док-вах виден факт нарушения. Док-ва с моей стороны: https://www.youtube.com/watch?v=6yyO3Mvu2cM&ab_channel=Mishok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amo Blos 22 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 15:33 Цитата Док-ва с моей стороны: https://www.youtube.com/watch?v=6yyO3Mvu2cM&ab_channel=Mishok я не понял факта стоянки вашего авто. вы выключили п. маячки , заблокировали меня, не дав мне выехать, создав при этом помеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 16:19 Остановка/стоянка в данном месте ничем не запрещено. Место у вас было достаточно, чтобы выехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 43 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:18 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, нарушений в действиях сотрудника не увидел. Сотрудники после проведенных процедур сели в патрульный автомобиль и выключили маячки, спустя примерно 10 секунд вы начинаете использовать звуковой сигнал в нарушении ПДД. В каких случаях используется звуковой сигнал. Цитата 8.3. Звуковые сигналы могут применяться только: - для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов; - в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. Вы в свою очередь начали его использовать с целью оповещения сотрудников ГИБДД. Двери открывать сотруднику никто не запрещает. В любом случае, проведу беседу по этому поводу. Касаемо перехода на "Ты" от сотрудника, недостаточно доказательств - Вы достали телефон и из-за этого не видно кто сказал фразу "Закроешь". Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amo Blos 22 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 22:37 В 26.05.2025 в 21:18, Dmitriy_Eagle сказал: [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, нарушений в действиях сотрудника не увидел. Сотрудники после проведенных процедур сели в патрульный автомобиль и выключили маячки, спустя примерно 10 секунд вы начинаете использовать звуковой сигнал в нарушении ПДД. В каких случаях используется звуковой сигнал. Вы в свою очередь начали его использовать с целью оповещения сотрудников ГИБДД. Двери открывать сотруднику никто не запрещает. В любом случае, проведу беседу по этому поводу. Касаемо перехода на "Ты" от сотрудника, недостаточно доказательств - Вы достали телефон и из-за этого не видно кто сказал фразу "Закроешь". Вопросы имеете? не согласен с вердиктом , ожидаем ответ сзфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 43 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:03 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, передано СЗФ. Аргументируйте ваше несогласие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 77 · ID: #8 Опубликовано вчера в 18:02 Здравствуйте. Не совсем согласен с ответом лидера, нарушений в выдаче штрафа - нет. Что касаемо открывания двери - сотрудник не имеет право открывать дверь автомобиля гражданского (в данном случае), за что сотрудник получит внутрифракционное взыскание за нарушение 3.1 ФЗоП. Касаемо фразы "закроешь", лидер верно подметил, что в данном случае недостаточно доказательств для выдачи наказания. Цитата 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться