Перейти к содержанию
Klaym_Nightmare

[МЗ] Valerian_Evarnitskiy

Рекомендуемые сообщения

Klaym_Nightmare

1. Ваш никнейм: Klaym_Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Valerian_Evarnitskiy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/74R408txedOQKg
4. Суть жалобы: Хочу узнать, за что был внесен во временный запрет на выдачу мед.карты и узнать свои ошибки, т.к с ними не согласен.

В 27.05.2025 в 00:08, Klaym_Nightmare сказал:

4. Суть жалобы: Хочу узнать, за что был внесен во временный запрет на выдачу мед.карты и узнать свои ошибки, т.к с ними не согласен.

Виноват, был внесен за 2/2 ошибок, но хочу их как то обьяснить, т.к в и самой ситуации сотрудник не смог ответить на них и игнорировал.

В 27.05.2025 в 00:08, Klaym_Nightmare сказал:

Виноват, был внесен за 2/2 ошибок, но хочу их как то обьяснить, т.к в и самой ситуации сотрудник не смог ответить на них и игнорировал.

Точнее, я жду, что бы сотрудник аргументировал мои ошибки, что и чем он руководствовался выдавая их.

Поделиться сообщением

Oktyabrin_Melesz

Здравствуйте, думаю, Вы понимаете, я являюсь сотрудником, на которого Вы написали жалобу.

1. Внесены Вы были в запрет за 2 ошибки, которые являются предельными для сотрудников МВД, однако в Ваших действиях недочётов со стороны РП было ещё больше. Я довёл наше РП взаимодействие до логического конца и уведомил Вас, почему Вы будете внесены в запрет.

2. Я Вас не игнорировал и объяснил ошибки, когда засчитывал их в OOC чате.

3. Давайте рассмотрим мои доказательства Ваших ошибок и посчитаем их (ссылка):

3.1. На первом скриншоте видно, что Вы отыграли с помощью /me передачу паспорта и то, что достали его из сумки, однако Вы предварительно не отыграли с помощью /do, что этот паспорт у Вас где-либо лежит. Я, как игрок, который видит Вас впервые, не знаю, что он у Вас в принципе есть и тем более, что он лежит у Вас в сумке, следовательно - это ошибка, она была засчитана и пояснена.

3.2. Все последующие ошибки можно увидеть на втором скриншоте, первая, вторая и третья из них - две отыгровки "/me встал на ростомер" и отыгровка "/me слез". Ошибкой первая отыгровка является, так как ранее было отыграно что-то похожее на "/do Ростомер с весами стоит в углу.", а значит, Вы должны были просто подойти в угол и оказались бы под ростомером на весах. Вторая же отыгровка является ошибкой, как минимум из-за того что она не полная + ошибка такая же, как и в первой отыгровке.
3.3. "/me надел всё, что снял ранее" - является ошибкой, так как Вы по РП - человек, а значит у Вас только две руки и Вы не могли обуться, надеть амуницию и аксессуары одной отыгровкой.

4. Выше были объяснены как минимум 5 ошибок, а значит Вы правомерно были внесены мною в запрет и покинете Вы его 31 мая 2025 года в 00:00.
Ожидайте ответа от вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Anais_Marshalova

Здравствуйте. Являюсь временно исполняющей обязанности начальника Минздрава.

Вам следовало изначально отыграть, где именно находится ваш паспорт, поскольку непонятно, откуда он у Вас появился. Кроме того, если сотрудник указал, что ростомер расположен в углу, нет смысла отыгрывать, что Вы «куда-то встали» — это действие и так является видимым. Также вызывает недоумение, как Ваш персонаж смог дважды встать на ростомер. Отыгровка «слез» тоже вызывает вопросы: не указано, откуда и куда именно Ваш персонаж «слез». Что касается последней отыгровки, где указано, что Вы «надели всё, что сняли ранее», — она выглядит малореалистично. Надеть всю одежду и аксессуары одновременно физически невозможно, что делает такую отыгровку сомнительной.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Trevor_Tucker

Доброго времени суток.
Изучив материалы по вашей жалобе пришел к следующему выводу:

Действия сотрудника  признаю корректными, в первом случае у вас действительно отсутствует важная для РП составляющей отыгровка. Вам следовало отыграть что паспорт лежит именно в этой сумке.  Видимые действия на нашем проекте так же не отыгрываются, на ваших доказательствах эту ошибку видно.  Так же наблюдаю ещё одну неверную отыгровку "me надел все что снял ранее", данная отыгровка не совсем корректна если судить по временному промежутку, следовало отыграть все по очередности.

С мануалом по РП составляющей вы можете ознакомиться здесь - Клик.

С ответом ВрИО Начальника МЗ согласен.
Конструктивные вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 27.05.2025 в 03:23, Trevor_Tucker сказал:

Доброго времени суток.
Изучив материалы по вашей жалобе пришел к следующему выводу:

Действия сотрудника  признаю корректными, в первом случае у вас действительно отсутствует важная для РП составляющей отыгровка. Вам следовало отыграть что паспорт лежит именно в этой сумке.  Видимые действия на нашем проекте так же не отыгрываются, на ваших доказательствах эту ошибку видно.  Так же наблюдаю ещё одну неверную отыгровку "me надел все что снял ранее", данная отыгровка не совсем корректна если судить по временному промежутку, следовало отыграть все по очередности.

С мануалом по РП составляющей вы можете ознакомиться здесь - Клик.

С ответом ВрИО Начальника МЗ согласен.
Конструктивные вопросы у вас остались?

Да, остались.

Отыгровка паспорта, что он лежит в сумке была бы бессмыслена, т.к я отыграл, что достал именно из сумки, что дает понять, что до этого момента он лежал в сумке. А сумка у меня была одна. И почему у меня как у сотрудника запросили паспорт, а не удостоверение?

Далее, в чем заключается ошибка, что я снял все аксессуары сразу? Если бы я отыгрывал каждую вещь, которую требовал снять сотрудник, то это было бы затягивание РП, т.к вещей для этого, нужно было снять не мало, а времени не так уж и много было.

В 27.05.2025 в 00:48, Valerian_Evarnitskiy сказал:

3.1. На первом скриншоте видно, что Вы отыграли с помощью /me передачу паспорта и то, что достали его из сумки, однако Вы предварительно не отыграли с помощью /do, что этот паспорт у Вас где-либо лежит. Я, как игрок, который видит Вас впервые, не знаю, что он у Вас в принципе есть и тем более, что он лежит у Вас в сумке, следовательно - это ошибка, она была засчитана и пояснена.

Какая разница, что вы видите меня впервые? 

Если я отыграл, что паспорт достал из сумки, то до этого он и лежал в сумке. Больше сумок или других вещей, где я мог бы хранить документ, у меня надето не было

Цитата

3.2. Все последующие ошибки можно увидеть на втором скриншоте, первая, вторая и третья из них - две отыгровки "/me встал на ростомер" и отыгровка "/me слез". Ошибкой первая отыгровка является, так как ранее было отыграно что-то похожее на "/do Ростомер с весами стоит в углу.", а значит, Вы должны были просто подойти в угол и оказались бы под ростомером на весах. Вторая же отыгровка является ошибкой, как минимум из-за того что она не полная + ошибка такая же, как и в первой отыгровке.

А почему же запрещено отыгрывать этот момент? По факту, ростомер стоит в углу комнаты, а углов в комнате четыре. И не указано в каком именно углу стоит ростомер. И да бы понять, что я встал не просто в угол, а именно на ростомер, я и отыграл, что встал на ростомер. Да бы дать понять.

Насчет "слез". Если я до этого отыграл, что я до этого встал на ростомер, который не указан в каком ИМЕННО углу стоит, то я могу и отыграть, что слез с него. Что бы RP состовялющая была понятна.

Цитата

3.3. "/me надел всё, что снял ранее" - является ошибкой, так как Вы по РП - человек, а значит у Вас только две руки и Вы не могли обуться, надеть амуницию и аксессуары одной отыгровкой.

Если я сначала снял, все что было необходимо, то я и надену все, что снял ранее. 

А обуться я мог и другой отыгровкой. Не нужно гадать, над возможностями персонажа, т.к каждый может чем то отличаться.

Цитата

4. Выше были объяснены как минимум 5 ошибок, а значит Вы правомерно были внесены мною в запрет и покинете Вы его 31 мая 2025 года в 00:00.
Ожидайте ответа от вышестоящих лиц.

Мне было сообщено от вас только 2 ошибки, а тут стало их 5. Вы либо их не знали и вам сказали сюда написать. А если вы знали о них, то специально скрыли их от меня. Что можно расценивать как 4.3 КГС.

Цитата

- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;

Поделиться сообщением

Trevor_Tucker

В вашем случае, паспорт мог находиться где угодно.  У вас в данной ситуации получилась "волшебная сумка" из которой магическим образом появляются предметы.
do - команда которая конкретизирует и подтверждает ваши действия, не делает их бессмысленными.

Выписка из мануала:

Цитата

- команда предназначена для описания окружающей вас обстановки, для описания какого-либо предмета или одежды на вашем персонаже. Также при помощи данной команды можно попросить других игроков описать, как они выглядят или как ваше действие сказалось на них.

На счет аксессуаров, ваша ошибка заключалась том, что физически невозможно снять все имеющиеся у вас аксессуары за секунду, это попадает под пункт NonRP. 
Поочередно снять их не составляет большого времени, по этому приписывать сюда пункт "Затягивание РП" - Нет смысла. В одной отыгровке вы можете делать комбинацию нескольких действий, это не запрещено.

Более конструктивных вопросов по жалобе я от вас не увидел. Все ответы расписаны выше.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Trevor_Tucker

В ходе пересмотра ситуации, сотрудник понесет ответственность за нарушение статьи 60 ПоМЗ

Цитата

При внесении гражданина в список временного запрета медицинский работник обязан детально разъяснить гражданину каждую допущенную ошибку, а также основания, по которым данное лицо были наложены соответствующие санкции.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...