Nikita Anonin 265 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Никнейм сотрудника: Adam_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=NLt-Lvj3Xi02 4. Суть жалобы: многократное нарушение ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Mackenzie 10 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Здравия Желаю , где же было нарушение пдд ? поворотники это если что не серьезное нарушение Поворотники у меня были включены где то а где то нет вы считаете это нарушением , также если я не ошибаюсь у вас создание аварийных ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Настоятельно рекомендую вам воздержаться от демонстрации своей некомпетентности и дождаться официального ответа от соответствующих ответственных лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Mackenzie 10 · ID: #4 Опубликовано 26 мая То что где я вас обогнал там нету разметки , а также заносит машину ... также вы остановились и у вас была аварийка соответсвенно я думал что у вас что то сломано и объехал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Прошу внимательнее изучить представленный мною видеоматериал, он не просто так длится более двух минут. Ожидайте ответа ответственных лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Сотрудник будет наказан за нарушение 8.1 и замечаю иногда превышение скорости. Если есть ещё какое-то нарушение ПДД, то укажите статью, если я что-то не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #7 Опубликовано 26 мая На 0:33 остановится на газоне передними колёсами. С 1:08 до 1:12 двигался по разделительной полосе. На 1:40 после того, как загорелся зелёный сигнал светофора, продолжил стоять перед пешеходным переходом, аж 6 секунд потребовалось, чтобы возобновить движение – остановка в неположенном месте налицо. Также дополню претензию игнорированием нарушений со стороны пешехода, танцующего на проезжей части, и водителя BMW, нарушающего правила остановки транспортного средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #8 Опубликовано 26 мая Ещё раз добрый вечер. Пересмотрел и дополняю, что в самом начале записи нарушение 9.2 КоАП РП, а далее нарушение 11.3, 9.4, 11.4 КоАП РП. В 26.05.2025 в 19:32, Nikita Anonin сказал: Также дополню претензию игнорированием нарушений со стороны пешехода, танцующего на проезжей части, и водителя BMW, нарушающего правила остановки транспортного средства. Будет наказан за 4.1 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #9 Опубликовано 26 мая Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #10 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться