Nikita Anonin 270 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Никнейм сотрудника: Adam_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=NLt-Lvj3Xi02 4. Суть жалобы: многократное нарушение ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Mackenzie 10 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Здравия Желаю , где же было нарушение пдд ? поворотники это если что не серьезное нарушение Поворотники у меня были включены где то а где то нет вы считаете это нарушением , также если я не ошибаюсь у вас создание аварийных ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 270 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Настоятельно рекомендую вам воздержаться от демонстрации своей некомпетентности и дождаться официального ответа от соответствующих ответственных лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Mackenzie 10 · ID: #4 Опубликовано 26 мая То что где я вас обогнал там нету разметки , а также заносит машину ... также вы остановились и у вас была аварийка соответсвенно я думал что у вас что то сломано и объехал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 270 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Прошу внимательнее изучить представленный мною видеоматериал, он не просто так длится более двух минут. Ожидайте ответа ответственных лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Сотрудник будет наказан за нарушение 8.1 и замечаю иногда превышение скорости. Если есть ещё какое-то нарушение ПДД, то укажите статью, если я что-то не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 270 · ID: #7 Опубликовано 26 мая На 0:33 остановится на газоне передними колёсами. С 1:08 до 1:12 двигался по разделительной полосе. На 1:40 после того, как загорелся зелёный сигнал светофора, продолжил стоять перед пешеходным переходом, аж 6 секунд потребовалось, чтобы возобновить движение – остановка в неположенном месте налицо. Также дополню претензию игнорированием нарушений со стороны пешехода, танцующего на проезжей части, и водителя BMW, нарушающего правила остановки транспортного средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #8 Опубликовано 26 мая Ещё раз добрый вечер. Пересмотрел и дополняю, что в самом начале записи нарушение 9.2 КоАП РП, а далее нарушение 11.3, 9.4, 11.4 КоАП РП. В 26.05.2025 в 19:32, Nikita Anonin сказал: Также дополню претензию игнорированием нарушений со стороны пешехода, танцующего на проезжей части, и водителя BMW, нарушающего правила остановки транспортного средства. Будет наказан за 4.1 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #10 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение