Zoro_Kholmogorov 151 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Zoro_Kholmogorov 2. Никнейм сотрудника: Valentin_Scrooge 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Up9IfugFA3T1lw 4. Суть жалобы: Непосредственный сотрудник ГИБДД оскорбляет и всячески пытается вывести меня из себя. Считаю это нарушением пункта 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 61 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс. Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС, называть сотрудника ГУВД "конем" не особо адекватное поведение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v.scrooge 14 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Непосредственно Капитан ГИБДД-М Валентин Скрудж. Вы сами говорили, что вы конь. https://postimg.cc/DJgkhFFH Я думал, это ваш позывной. Если это не так, извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Здравствуйте, проведем беседу с сотрудником. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoro_Kholmogorov 151 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Добрый вечер. Рекомендую почитать учебник русского языка. Тем более что вердикт по жалобе был вынесен выше, и думаю, ваш комментарий тут лишний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #6 Опубликовано 27 мая В 26.05.2025 в 20:21, Zoro_Kholmogorov сказал: Добрый вечер. Рекомендую почитать учебник русского языка. Тем более что вердикт по жалобе был вынесен выше, и думаю, ваш комментарий тут лишний. Вердикт был вынесен по рекомендациям ГСзФ. Очень сомневаюсь, что вердикт администратора в данном разделе будет лишним. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #7 Опубликовано 28 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться