Maksim_Celavie 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Maksim_Celavie 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Millton 3. Суть: Я ехал в банк приволжска и тут смотрю он за мной поехал и кинул пред потом он спросил окно закрыто или нет собственно на скриншоте всё увидите потом я отыграл что типо мол я потянулся к бардочку чтоб от туда достать документы и смотрю он начал по беспределу вытаскивать меня с авто я не успев отыграть что достал документы потом он начал выписывать штрафы из-за него меня забанили прошу вас его уволить и не принимать в данную госс структуру а из вашего кармана попрошу перевод на счёт 352535 45 тысяч . Чтоб я его никогда не видел на данной фракции. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.yapx.ru/ZJudu.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Celavie 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая второе фото не получилось загрузить данное фото будет вам отправлено в лс вк или дс https://vk.com/id687463111 дс maksim_20_003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 256 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Жалоба одобрена. Ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 74 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД г. Приволжск, также прикреплённые доказательства не рабочие. Пишите жалобу повторно. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 59 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Являюсь ЗГС МВД. Заголовок поменял. Ссылка на доказательство действительно не работает. Поменять 4 пункт даю Вам 21 час. Если этого не произойдет, то тему я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 14 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 10:20 Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск. Ожидаем Док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 14 · ID: #7 Опубликовано Среда в 13:46 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 59 · ID: #8 Опубликовано Среда в 15:52 Закрыто. Видимо, не так уж и нужна Вам данная тема. Тогда возникает вопрос, а зачем писали? Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться