Denis Demonov 192 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Empress_Vzyatkina 2. Никнейм сотрудника: Tiago_King 3. Суть жалобы: Сотрудник открыто проигнорировал мои просьбы и не принял ЧСП + заявление 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/yx4xi0aldpX8jA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 138 · ID: #2 Опубликовано 26 мая (изменено) Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Данный сотрудник не числится в наших рядах. Изменено 26 мая пользователем Ludwig_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Добрый день! Заголовок изменил, ожидайте ответ сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
#$ky# 7 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба. 1) На территорию полиции проник гражданин и я был занят им (на вашей фиксации это видно) 2) Мне было не видно обращение так как вы стояли далеко. 3) Так же на территории полиции был сотрудник ГУВД (который как раз и должен был этим заниматься), который подъезжал к вам, но по какой то причине проигнорировал вас. 4) Сам термин "ЧСП" мне не был понятен, если бы вы расписали его подробнее "Чисто сердечное признание", тогда я бы обратил на это внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 192 · ID: #5 Опубликовано 27 мая да что вы говорите, я вам через /s написал именно "чистосердечное" да и к тому же, на вас форма капитана/майора и вы не знаете, что ЧСП - чистосердечное признание. для меня вы опозорили лицо полиции, думаю, вас можно привлечь по 2.5.4 ЗоП, а именно порча авторитета полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудники занимаются охраной безопасности на дорогах, пресекают нарушения, которые касаются именно ПДД. Вы же пришли написать чистосердечное, таким сотрудники ГИБДД не занимаются, соответственно, сотрудника наказывать не за что. Чтобы вас не задерживали за проникновение на территорию, советую дожидаться сотрудника УВД в самом холе здания. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Остались ли у вас вопросы к ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 192 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Остались конечно. Сотрудник должен был позвать в таком случае своих коллег в лице ППС + я сотруднику писал, что хочу написать заявление (на нарушение пдд другого участника и ухода с места дтп), но сотрудник проигнорировал мою просьбу написать заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
#$ky# 7 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Хочу увидеть где вы ко мне обращались по поводу - "что хочу написать заявление (на нарушение пдд другого участника и ухода с места дтп)" Так же хочу заметить, что в отделении на тот момент находились сотрудники ГУВД (на фиксации это видно), почему с чистосердечным признанием вы решились обратиться именно ко мне, мне не понятно В 28.05.2025 в 00:24, Denis Demonov сказал: Остались конечно. Сотрудник должен был позвать в таком случае своих коллег в лице ППС + я сотруднику писал, что хочу написать заявление (на нарушение пдд другого участника и ухода с места дтп), но сотрудник проигнорировал мою просьбу написать заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #10 Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 00:24, Denis Demonov сказал: Остались конечно. Сотрудник должен был позвать в таком случае своих коллег в лице ППС + я сотруднику писал, что хочу написать заявление (на нарушение пдд другого участника и ухода с места дтп), но сотрудник проигнорировал мою просьбу написать заявление На счет заявления, сотрудник просто мог не услышит, так как вы говорили, не кричали. Что касаемо Цитата Сотрудник должен был позвать в таком случае своих коллег в лице ППС В Нормативно правовых актах нет никакого пункта, который обязывал в случае чистосердечного признания искать/звать сотрудников УВД. Мой вердикт остается неизменным. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #11 Опубликовано 28 мая Сотрудник получит наказание за нарушение 4.2 ЗоП. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. В данном случае сотрудник был обязан разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 192 · ID: #12 Опубликовано 29 мая да не вопросов нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
#$ky# 7 · ID: #13 Опубликовано 30 мая В 28.05.2025 в 22:37, Aleksandr Krasnodarov сказал: Сотрудник получит наказание за нарушение 4.2 ЗоП. В данном случае сотрудник был обязан разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Вопросы остались? У меня остались вопросы. Как я должен был "разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса" если я даже не видел обращения к себе из за того что игрок стоял далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 192 · ID: #14 Опубликовано 31 мая да не придумывай, никто далеко не стоял, лишь глупые оправдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
#$ky# 7 · ID: #15 Опубликовано 31 мая Никто ничего не придумывает, я понимаю если вы бы ко мне подошли, а не как вы стояли где то в далеке и не понятно к кому обращались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #16 Опубликовано 31 мая Вопросов не осталось, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться