Svyatomirz_Mansfield 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Svyatomirz_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: дм 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/hs6LNsAwyXGEIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Здравия желаю. ДМ не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Просмотрев доказательства, не зафиксировал нанесения урона вашему РП персонажу. Прикрепите доп. фиксацию или жалоба будет закрыта по факту не имения достаточных доказательств. Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatomirz_Mansfield 0 · ID: #4 Опубликовано 26 мая В 26.05.2025 в 15:12, Mihail Sorokin сказал: Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Просмотрев доказательства, не зафиксировал нанесения урона вашему РП персонажу. Прикрепите доп. фиксацию или жалоба будет закрыта по факту не имения достаточных доказательств. Прошу ознакомиться с данным пунктом: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #5 Опубликовано 26 мая 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Моё мнение остаётся неизменным. Вы не предоставили достаточных доказательств для того, чтобы утверждать, что сотрудник совершил какое-либо нарушение. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatomirz_Mansfield 0 · ID: #7 Опубликовано 26 мая доп.доква https://disk.yandex.ru/i/agH2RP1D6G-Ggw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #8 Опубликовано 27 мая К сожалению, у меня доказательства повреждены, но могу рассказать, как всё было. Участник ПГ (Вы) недалеко от УВД города Приволжск ударил меня и откатил. Откат я заметил не сразу, но даже это не освобождает его от ответственности, поскольку вы сразу начали убегать, и я, видимо, начал погоню за вами. Также я сделал предупредительный выстрел, что видно на вашем ролике. Кроме того, на вашем ролике видно проявление ПГ с вашей стороны. Для более ясности ситуации прошу предоставить полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 78 · ID: #9 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток. Вопросы по ответу лидера какие-то остались? Каких-то четких вопросов от Вас не прозвучало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 78 · ID: #10 Опубликовано 29 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться