Epi4mack 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 09:57 1. Dino_Hinada 2. Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: Нонрп коп Данный сотрудник приехал за моей пассажиркой, когда у той был розыск во двор А сотрудник не может приехать во дворы, если у игрока розыск Должна быть либо погоня, либо РП камера 4. Ссылки на нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 66 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 10:25 В 26.05.2025 в 12:57, Epi4mack сказал: 1. Dino_Hinada 2. Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: Нонрп коп Данный сотрудник приехал за моей пассажиркой, когда у той был розыск во двор А сотрудник не может приехать во дворы, если у игрока розыск Должна быть либо погоня, либо РП камера 4. Ссылки на нарушения: Здравия желаю! на связи Капитан полиции Гордеев. Перейдем к разбору вашей жалобы. Нон рп тут нет Во первых я проезжал мимо и увидел машину. Во вторых камера вас зафиксировала. Нарушений нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 9 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 11:09 Здравствуйте. Я Начальник управления внутренних дел по городу Мирный, Генерал-Майор полиции Василий Тверской. Нрп не увидел, сотрудник нашел вас по машине во дворе. Точный ответ на счет ВПС даст СА, если сотрудник будет заблокирован, то получит наказание в виде выговора за 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Epi4mack 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 14:22 Никак нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 66 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 15:41 В 26.05.2025 в 12:57, Epi4mack сказал: 1. Dino_Hinada 2. Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: Нонрп коп Данный сотрудник приехал за моей пассажиркой, когда у той был розыск во двор А сотрудник не может приехать во дворы, если у игрока розыск Должна быть либо погоня, либо РП камера 4. Ссылки на нарушения: Интересно с чего ли вдруг вы решили что там нет рп камеры? Выше показал камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 135 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 16:29 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства того, что отследил Вас по RP камере. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 135 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 19:11 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться