Mihail_Tamerlan 134 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм лидера ПГ: Ethan_West 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Urnrk-lHDAFk2g/Видео без названия — сделано в Clipchamp (2).mp4 5. Суть жалобы: Наблюдаю за лидером ПГ PG, по нему стреляют, а он просто бегает туда-сюда как ни в чём не бывало. Также возможно NRP поведение, он же вроде бандит, вроде склад с боеприпасами пытался ограбить, чего тогда свою роль не отыгрываем а просто носимся как ни в чем не бывало? Также, на случай, если лидер решит удалить доказательства со своего диска, то вот резервная ссылка и видео, где видно его ник новая резервная ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 34 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Здравствуйте! Отвечу вам по поводу ПГ. За мной нет нарушений данного пункта. Если мы обратимся к нему, то увидим исключение что при поставках патронов данный пункт не работает. Ниже прикреплю пункт, а так же исключение где прописано про поставку. Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Исключения: Цитата - Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. - При проведении мероприятий поставок патронов для ОПГ администрацией сервера участники данного мероприятия не наказываются по данному пункту. Думаю с ПГ мы разобрались. Теперь перейдем к вашим обвинениям на NRP. Считаю что за мной нет нарушений. Ведь я чательно скрывал и скрываю свою принадлежность к ОПГ. Делать это обязывает данный пункт: Цитата 5.8. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки, каждый участник должен соблюдать правила из спойлера. Так же, почему вы открыли огонь по безоружному человеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 134 · ID: #3 Опубликовано 26 мая В 26.05.2025 в 18:58, Ethan_West сказал: Так же, почему вы открыли огонь по безоружному человеку? Ну-ка ну-ка, где я открыл огонь по безоружному? В 26.05.2025 в 18:58, Ethan_West сказал: Ведь я чательно скрывал и скрываю свою принадлежность к ОПГ. Делать это обязывает данный пункт: Может тогда будете тщательно скрывать её сидя на базе группировки и не высовываясь? А раз уж спровоцировали МВД на действия, то как минимум нелогично прикидываться обычными гражданскими, которые чисто случайно решили устроить тусовку возле ограбленного склада с боеприпасами. По прежнему считаю, что за лидером (равно как и за его подчинёнными) имеет место быть NRP поведение. Ожидаю ответ следящего администратора В 26.05.2025 в 18:58, Ethan_West сказал: Так же, почему вы открыли огонь по безоружному человеку? Также попрошу следящего администратора зафиксировать 10.2. ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 34 · ID: #4 Опубликовано 26 мая (изменено) В 27.05.2025 в 00:29, Mihail_Tamerlan сказал: Ну-ка ну-ка, где я открыл огонь по безоружному? На доказательствах которые вы взяли из жалобы на ваше имя. Видно то что я был без оружия. И ваши обвинения по поводу 10.2 тут не уместны. Ожидайте ответа от СА. Изменено 26 мая пользователем Ethan_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 134 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток. Обсудил ситуацию с ГСзФ, жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, жалобу отозвали, в жалобе PG не вижу, лидер аргументировал Вам, почему за PG в данной ситуации наказания не последует, согласно примечанию к пункту ВПС, это правило не действует на поставке ОПГ, которая организуется администрацией. Касаемо NRP поведения - как я считаю оно имеет место быть, участники ПГ обязаны были доводить ситуацию до ее логичного исхода, а не сначала взломать фургон, совершив уголовное преступление, а после уже бегать как ни в чем не бывало рядом, пытаясь увернуться. К тому же, согласно правилам поставок - это была зона перестрелки, в которой участники обязаны были начинать стреляться, скрывать ОПГ уже по факту перестрелки нецелесообразно. Лидер получит блокировку на 8 часов за NRP действия. Ожидайте ответ от Заместителя ГС за фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 368 · ID: #7 Опубликовано 28 мая Здравствуйте, нарушений ВПС за лидером нет, мероприятие проводится администрацией, PG на данном мероприятии не учитывается, ввиду примечания в пункте. NonRP поведение за лидером есть, однако, обсудив с ГСзФ, пришли к мнению, что достаточно будет проведения беседы, так как данные действия не наказуемы согласно ВПС. Жалоба отозвана, ситуация была разобрана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться