Перейти к содержанию
Mihail_Tamerlan

[ОПГ г. Приволжск] Ethan_West

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Tamerlan

1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм лидера ПГ: Ethan_West
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Urnrk-lHDAFk2g/Видео без названия — сделано в Clipchamp (2).mp4
5. Суть жалобы: Наблюдаю за лидером ПГ PG, по нему стреляют, а он просто бегает туда-сюда как ни в чём не бывало. Также возможно NRP поведение, он же вроде бандит, вроде склад с боеприпасами пытался ограбить, чего тогда свою роль не отыгрываем а просто носимся как ни в чем не бывало?

Также,  на случай, если лидер решит удалить доказательства со своего диска, то вот резервная ссылка и видео, где видно его ник

новая резервная ссылка

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
Отвечу вам по поводу ПГ. За мной нет нарушений данного пункта. Если мы обратимся к нему, то увидим исключение что при поставках патронов данный пункт не работает. Ниже прикреплю пункт, а так же исключение где прописано про поставку.

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках.

Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 

Исключения:

Цитата

- Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

- При проведении мероприятий поставок патронов для ОПГ администрацией сервера участники данного мероприятия не наказываются по данному пункту.

Думаю с ПГ мы разобрались. Теперь перейдем к вашим обвинениям на NRP.

Считаю что за мной нет нарушений.

Ведь я чательно скрывал и скрываю свою принадлежность к ОПГ. Делать это обязывает данный пункт:

Цитата

5.8. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки, каждый участник должен соблюдать правила из спойлера.

Так же, почему вы открыли огонь по безоружному человеку?

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan
В 26.05.2025 в 18:58, Ethan_West сказал:

Ну-ка ну-ка, где я открыл огонь по безоружному?

Ведь я чательно скрывал и скрываю свою принадлежность к ОПГ. Делать это обязывает данный пункт:

Может тогда будете тщательно скрывать её сидя на базе группировки и не высовываясь? А раз уж спровоцировали МВД на действия, то как минимум нелогично прикидываться обычными гражданскими, которые чисто случайно решили устроить тусовку возле ограбленного склада с боеприпасами. По прежнему считаю, что за лидером (равно как и за его подчинёнными) имеет место быть NRP поведение. Ожидаю ответ следящего администратора

Также попрошу следящего администратора зафиксировать 10.2. ВПС.

Поделиться сообщением

Ethan_West
В 27.05.2025 в 00:29, Mihail_Tamerlan сказал:

Ну-ка ну-ка, где я открыл огонь по безоружному?

На доказательствах которые вы взяли из жалобы на ваше имя. Видно то что я был без оружия. И ваши обвинения по поводу 10.2 тут не уместны. Ожидайте ответа от СА.

Изменено пользователем Ethan_West

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Доброго времени суток. Обсудил ситуацию с ГСзФ, жалобу отзываю.

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Здравствуйте, жалобу отозвали, в жалобе PG не вижу, лидер аргументировал Вам, почему за PG в данной ситуации наказания не последует, согласно примечанию к пункту ВПС, это правило не действует на поставке ОПГ, которая организуется администрацией. Касаемо NRP поведения - как я считаю оно имеет место быть, участники ПГ обязаны были доводить ситуацию до ее логичного исхода, а не сначала взломать фургон, совершив уголовное преступление, а после уже бегать как ни в чем не бывало рядом, пытаясь увернуться. К тому же, согласно правилам поставок - это была зона перестрелки, в которой участники обязаны были начинать стреляться, скрывать ОПГ уже по факту перестрелки нецелесообразно. Лидер получит блокировку на 8 часов за NRP действия.
Ожидайте ответ от Заместителя ГС за фракциями.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, нарушений ВПС за лидером нет, мероприятие проводится администрацией, PG на данном мероприятии не учитывается, ввиду примечания в пункте. NonRP поведение за лидером есть, однако, обсудив с ГСзФ, пришли к мнению, что достаточно будет проведения беседы, так как данные действия не наказуемы согласно ВПС.

Жалоба отозвана, ситуация была разобрана, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...