Ilya_Revazov 16 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 05:29 1. Ваш никнейм: Ilya_Revazov 2. Никнейм участника ПГ: Bart_Vilson Hiro_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1f7YRnoiwN6WiEOtEf-iH_XF9eYX0RIZM/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: 3.10. Участник группировки обязан поддерживать свои навыки стрельбы на высоком уровне. Выходят 2 в 2 и ни одного сотрудника не смогли убить. Видно как по мне стреляет 2 человека, а в итоге снесли только бронежилет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermek_Vilson 21 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 06:17 Здравствуйте, уточните, пожалуйста, пункт 3.10 чего? Если это СПРГ, то пункт неверный, исправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Revazov 16 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 06:34 3.10 КПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Vilson 2 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 06:38 Здравствуйте,вы стреляешься с грача против пма у которого меньше урон и когда ты убил моего сотрудника я начал по тебе стрелять и мне в спину зажали с калаша, сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Revazov 16 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 06:57 В 26.05.2025 в 09:38, Hiro_Vilson сказал: Здравствуйте,вы стреляешься с грача против пма у которого меньше урон и когда ты убил моего сотрудника я начал по тебе стрелять и мне в спину зажали с калаша, сильно. Ты по мне тоже стрелял в спину, тебе ответили тем же, сильно. Если бы ты додумался стрелять раньше, то спокойно мог меня убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Vilson 2 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 07:12 В 26.05.2025 в 09:57, Ilya_Revazov сказал: Если бы ты додумался стрелять раньше, то спокойно мог меня убить. А я и не собирался стрелять в спину, зачем я же не как вы в 2 в спину зажимать. В 26.05.2025 в 09:57, Ilya_Revazov сказал: Ты по мне тоже стрелял в спину, тебе ответили тем же, сильно. Я стрелять начал когда ты его уже затулил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Revazov 16 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 08:33 В 26.05.2025 в 10:12, Hiro_Vilson сказал: А я и не собирался стрелять в спину, зачем я же не как вы в 2 в спину зажимать. Думаю ввод в заблуждение. https://dzen.ru/video/watch/68337a00ef226e4c6497d7f9 Тут видно как ты начал в спину стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Vilson 2 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 09:27 Ну дак я говорю что я начал стрелять после того как ты его убил. В 26.05.2025 в 11:33, Ilya_Revazov сказал: Тут видно как ты начал в спину стрелять. Вот тут я пишу что я начал стрелять после того как ты его убил. В 26.05.2025 в 10:12, Hiro_Vilson сказал: Я стрелять начал когда ты его уже затулил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Revazov 16 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 09:39 В 26.05.2025 в 12:27, Hiro_Vilson сказал: Ну дак я говорю что я начал стрелять после того как ты его убил. Ну ты же настрелял мне в спину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Vilson 2 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 09:49 В 26.05.2025 в 12:39, Ilya_Revazov сказал: Ну ты же настрелял мне в спину. Один выстрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermek_Vilson 21 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 18:13 Здравствуйте! Bart_Vilson и Hiro_Vilson не будут наказаны за нарушение пункта 3.10 КПГ ПГ "Невские", так как наказание за данный пункт не предусмотрен. Тренировки по стрельбе проводятся регулярно и человек не может научиться стрелять сразу. Передаю жалобу СА для дальнейших разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Revazov 16 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 18:20 В 26.05.2025 в 21:13, Ermek_Vilson сказал: Тренировки по стрельбе проводятся регулярно и человек не может научиться стрелять сразу. Хиро состоит в РС и до сих пор не научился стрелять. Появляется вопрос, что данный член ПГ делает в РС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Vilson 2 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 19:34 А с чего вы взяли что я не умею стрелять? То что вы один раз меня убили ничего не значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Revazov 16 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 19:56 В 26.05.2025 в 22:34, Hiro_Vilson сказал: А с чего вы взяли что я не умею стрелять? То что вы один раз меня убили ничего не значит. Твой ответ более неинтересен. Ты уже показал все в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 25 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 14:04 Здравствуйте, все ситуации индивидуальны, нарушений со стороны участников я не вижу, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 25 · ID: #16 Опубликовано 14 часов назад Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться