Перейти к содержанию
NKD

[ОПГ г. Мирный] August Goodless

Рекомендуемые сообщения

Yagami_Lime

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Yagami_Lime

Добрый вечер, есть ли у вас полные доказательства для объективного рассмотрения жалобы?

Поделиться сообщением

Ivan_Storm

У меня всё имеется, могу обрезать с того момента как две машины мне перегородили дорогу. А другой вопрос, а почему я не могу посмотреть видео со стороны August Goodless? Или там есть то, что мне не стоит знать?) Щас сделаю видео, не знаю сколько оно по времени. Либо можно сделать проще, дискорд мой указан.

Я вообще не понимаю, собственно не видно как меня и двоих людей сбили?)

Пусть человек August Goodless покажет свой ролик) Не?) Или Вы ребят чего то скрываете от меня?)

В 27.05.2025 в 23:45, August_Goodless сказал:

Никто не обязан ничего сюда кидать, вину никто не подтвердил.

В наглую сказал это) А мне что?) Смотреть?)

Я предоставил более чем для наказания человека) Или я не прав?) Переубедите)

Причём здесь полный видео ролик?) Есть момент сбития (наезда). В этом состояла суть жалобы)

Почему Вы уважаемый карты переворачиваете?)

Просто так и скажите, что прикрываете данного человека) Таких на свете мало)

Поделиться сообщением

Yagami_Lime

Ваши утверждения субъективны и не основаны фактах. В своём сообщении вы написали, что участник скрылся с места ДТП, тем самым уйдя от РП-ситуации. Однако напомню вам о принципе презумпции невиновности — никто не обязан доказывать свою невиновность или свидетельствовать против себя.

Ожидаю от вас конкретные доказательства с полной и объективной картиной произошедшего. После их предоставления вынесу вердикт по всей ситуации.

Поделиться сообщением

Ivan_Storm

https://drive.google.com/file/d/1fYPC6pjBBYrWbT9ljksyuceVLo4C6tVl/view?usp=sharing

Вы внимательно всё читаете? 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, я не говорил по Вашим словам В своём сообщении вы написали, что участник скрылся с места ДТП

Где я такое написал???

Я не понимаю одного, Вы почему выгораживаете человека?) Который конкретно нарушил пункт правил, получается идёт укрывательство человека от ВПС)

Так что, ответ будет или снова ожидать 1-3 дня?)

Поделиться сообщением

Yagami_Lime
Цитата

Доказательства недоступны.

В 28.05.2025 в 18:40, Ivan_Storm сказал:

Вы внимательно всё читаете? 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, я не говорил по Вашим словам В своём сообщении вы написали, что участник скрылся с места ДТП

Где я такое написал???

Очень странно, что вы сейчас отказываетесь от своих слов, ниже прикладываю цитату из вашего сообщения:

Цитата

И то как ты уходишь от РП, это вообще огонь) Нарушил и просто ушёл дальше кататься)

В 28.05.2025 в 18:40, Ivan_Storm сказал:

Я не понимаю одного, Вы почему выгораживаете человека?) Который конкретно нарушил пункт правил, получается идёт укрывательство человека от ВПС)

Ваши домыслы к рассмотрению жалобы никак не относятся. Жалоба рассматривается объективно и без предвзятости. 

Поскольку уход от РП вас больше не интересует, выношу вердикт. Участник будет заблокирован по факту нарушения следующего пункта ВПС:

Цитата

6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней.

А так-же будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 2.15 РПГ.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Yagami_Lime

Жалоба пересмотрена.

Для блокировки за DB доказательств недостаточно, ожидаю полные доказательства по всей ситуации, если они у вас имеются.

Поделиться сообщением

Ivan_Storm

Доброго дня) Как же вы достали переобуваться на ровном месте, Вы хотите посмотреть, как я ехал по трассе и потом был РП процесс, до того момента как я нажал очутиться в больнице?) Ребята, если Вам заняться не чем, и Вы прикрываете людей которые нарушают правила ВПС, удачи Вам и вашим друзьям в этом тупизме. Для меня противно смотреть, как человек нарушил правила, и его банально кроют все. Дай бог всем Вам здоровья и удачи по жизни! Видео, я так и не дождался от человека, по его словам это был пинг, опровергнуть свою невиновность он не может. Последний раз кидаю ссылку на видео "https://drive.google.com/file/d/1KSLxUPM6YMbbKpx1Bs6N6fsMoJg5rqez/view?usp=sharing", а далее можете дальше прикрывать людей, смысл Вам всем доказывать, ведь Вы все друг друга кроете) В жизни всё иначе)

p.s. Правила созданы ведь для того чтобы нарушать, да и прикрыть есть кому) а мне как говорится пофиг, буду дальше безумствовать на просторах данного проекта) August Goodles

August Goodles улыбнитесь, Вас снимают на камеру идиоты)

В этом я и не сомневался) 

Yagami_Lime

Жалоба пересмотрена.

Для блокировки за DB доказательств недостаточно, ожидаю полные доказательства по всей ситуации, если они у вас имеются.

Поделиться сообщением

Yagami_Lime

Грустно читать от вас необоснованный бред, то что вы пришли к таким выводам - ваше право, но рекомендую вам ознакомиться с ВПСом и примечаниям к пунктам.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...