Перейти к содержанию
NKD

[ОПГ г. Мирный] August Goodless

Рекомендуемые сообщения

NKD

1. Ваш никнейм: Ivan Storm
2. Никнейм сотрудника: August Goodless
3. Суть жалобы: 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1hJGX8LJxZm5Ld8SNax1h4mFo4A2_BPmp/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Ivan_Storm

вообще то была РП ситуация, и в меня намеренно въехал человек August Goodless, после чего видно что даже не подошёл ничего не сказал. Мол извини...или не не слышал) я бы и слова не сказал) чего писать всякую дичь, если специально была изменена траектория) это видно не вооружённым глазом)

Поделиться сообщением

August_Goodless

Приветики пистолетики, сначала я решил решать ДТП с владельцем кадилака, а после решения ты зачем то ТПнулся в больницу, тем самым уходя от РП ситуации...

Поделиться сообщением

Ivan_Storm

А сразу сказать не судьба) И то как ты уходишь от РП, это вообще огонь) Нарушил и просто ушёл дальше кататься) Земля то круглая) Запись имеется данного видео, но коли она была написана от третьего лица, а ты же ОПГ) Не нужно быть просто токсичным) Нарушил, реши вопрос) Я бы простил если бы даже по нормальному) Но нет, начали разбирать ситуацию с инспектором ДПС, и видно по миникрте, как ты просто уехжаешь) Объяснишь свой поступок?)

И если я умер, это уже конец РП ситуации, если что) тут уже ничего не решить, не нужно переворачивать карты) Просто научись решать нормально вопросы, а не уходить от ответственности)  нарушил - ответь! " https://drive.google.com/file/d/1X9ZdX95Z4tQhPpaee3g4OOTJ6GB3UHXa/view?usp=sharing начинать смотреть с 6:17 "

Это ни месть! Если ты подумал об этом, это говорит о том, какой ты человек! Удачи во всём) Ждём ответа администрации! Хотя и на положительный результат о том что ты нарушил я не расстроюсь) Жизнь тебя научит)

Поделиться сообщением

August_Goodless
В 26.05.2025 в 13:35, Ivan_Storm сказал:

А сразу сказать не судьба) И то как ты уходишь от РП, это вообще огонь) Нарушил и просто ушёл дальше кататься) Земля то круглая) Запись имеется данного видео, но коли она была написана от третьего лица, а ты же ОПГ) Не нужно быть просто токсичным) Нарушил, реши вопрос) Я бы простил если бы даже по нормальному) Но нет, начали разбирать ситуацию с инспектором ДПС, и видно по миникрте, как ты просто уехжаешь) Объяснишь свой поступок?)

И если я умер, это уже конец РП ситуации, если что) тут уже ничего не решить, не нужно переворачивать карты) Просто научись решать нормально вопросы, а не уходить от ответственности)  нарушил - ответь! " https://drive.google.com/file/d/1X9ZdX95Z4tQhPpaee3g4OOTJ6GB3UHXa/view?usp=sharing начинать смотреть с 6:17 "

Ок

Поделиться сообщением

Ivan_Storm

То есть Вы уважаемый, признаёте свою вину, в обоих ситуациях?

Поделиться сообщением

Ivan_Storm

Молчание, знак согласия!

Поделиться сообщением

Ivan_Storm

Так к чему тянется время? Почему нет ответа от администрации? Прошло 2 дня с момента подачи жалобы.

Поделиться сообщением

Yagami_Lime

Доброго времени суток.
Напомнил лидеру про жалобу.

Поделиться сообщением

Aleksey_Coversall

Доброго времени суток! 
Извиняюсь за столь долгое ожидание моего ответа.
Предоставьте полные доказательства.

Цитата

а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места

На видеофиксации данного нарушения не увидел.

Так-же ожидаем ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Ivan_Storm

Какая стрельба? Вы вообще о чём?) Вы вообще смотрели ролик?) Или Вы перепутали жалобу?)

3. Суть жалобы: 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней.

Написан пункт правил ВПС #2 сервера, и написано, а так же, было первое а не второе, т.е. наезд снижение ХР убийство машиной.

Посмотрите вначале видео, а потом пишите!!! Где меня найти, контакты указаны, если нужен, выходите на связь! Покажу, расскажу, объясню!

(DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа

"""а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней."""

Или Вы специально прикрываете данного персонажа, дабы избежать наказания?) Нарушил - понеси наказание!

Поделиться сообщением

August_Goodless

Снес по пингу, изначально решал ДТП с водителем кадилака, после чего вы зачем то ТПнулись в больницу, не спросив согласия у участников РП процесса. Если бы не тпнулся, то подошел бы и отыграл все как надо.

Поделиться сообщением

Ivan_Storm

"Снес по пингу, изначально решал ДТП с водителем кадилака" (как найти меня знаешь, чтобы показать видео), видео доказательства в студию, даже интересно какой же был пинг!

Т.к. вашего дискорда здесь нет, связаться с Вами уважаемый не могу)

Я в целом заметил, по жалобам, здорово играмотно не понятно каким образом выгораживают Вас) где даже была стрельба по машине от вашего лица) возле Приволжской полиции) хХотя это очевидно что были Вы)

Поделиться сообщением

August_Goodless

Я не обязан ничего кидать, особенно человеку которого я не знаю.

Поделиться сообщением

Ivan_Storm

Тогда, всё становится ясно) Доказательств нет, а проблема не решена, так сказать сбили людей а нести наказание не хотим) Интересно получается) В жизни так же говорите людям?!

У меня почему то есть док-ва, и Вы уважаемый говорите что это пинг, так докажите обратное) Только видео со звуком)

Почему же заднюю сразу включаете?) Потому что знаете, что Вы виноваты) И ведь прёте до последнего)

Тут и доказывать ничего не нужно) всё очевидно ясно) Видео кидать, а что, а нафиг он мне нужен, я его даже знать не хочу, а выйти на связь, и поговорить, всё, слов нет, вывод: очевиден)

Когда человека зацепили, он пытается увернуться, а уже не куда) Просто признайте, что виноваты, и понесите наказание)

Поделиться сообщением

August_Goodless
В 27.05.2025 в 23:20, Ivan_Storm сказал:

Доказательств нет

Док-ва есть, уже скинул друзьям и все посмеялись

В 27.05.2025 в 23:20, Ivan_Storm сказал:

Просто признайте, что виноваты

ещё че

Поделиться сообщением

Ivan_Storm

А, ну правильно я понял) конечно смех, чего ещё можно было ожидать? Сбили людей, т у нас всё гуд, отлично так держать!

Лидер, у меня всего один вопрос к Вам, как вы держите таких прекрасный людей у себя в ОПГ?) + прикрываете их, как ни в чём не бывало) Какого Вам живётся?)

Так что там с наказанием?) Человек, отказывается, сюда скинуть док-ва, тем самым сам подтверждает, то, что он виновен)

Я ожидаю, наказания! Ну если человек всё таки решит кинуть док-ва, будет замечательно)

Поделиться сообщением

August_Goodless
В 27.05.2025 в 23:35, Ivan_Storm сказал:

Человек, отказывается, сюда скинуть док-ва, тем самым сам подтверждает, то, что он виновен)

Никто не обязан ничего сюда кидать, вину никто не подтвердил.

Поделиться сообщением

Ivan_Storm

Это называется наглость - второе счастье) Ждём админа тогда) А точнее вашего видео) Пинг?) Да действительно пинг) Пинг всему голова) Или просто уже никак не отмазаться, потому что пинг наше всё)

Поделиться сообщением

Ivan_Storm

Уважаемая администрация) Объективно видно, что человек нарушил, даже если бы, я кого то сбил, я бы в прятки не играл и не просил помощи у кого то, чтобы меня прикрыли) я бы решил вопрос на месте) забрал бы человека из больницы и оплатил бы лечение, проблем нет, но каким же надо быть токсичным и самоуверенным в своей безнаказанности, чтобы за него заступался лидер ОПГ ссылаться не пойми на что, человек нарушил, просто банально человек сейчас смеётся точно так же как и я, на счёт этой ситуации от чего он чувствует свою невиновность когда он виноват и нужно понести наказание) "В жизни сбей трёх человек, насмерть, что будет человеку, который это сделал?!" Вы сами портите данный проект своими действиями! Как бы это банально не звучало) Я у друзей спросил, да даже можем все на связь выйти и каждый подтвердит, что они потом все разъехались). Для чего этот цирк, нарушен конкретно пункт правил а именно "6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа: блокировка до 7 дней." почему пишу только это, потому что второе к этому не относится, данный персонаж по мне не открывал огонь, а только сбил насмерть) И сейчас, ссылка идёт на банально какой то пинг, я попросил "видео доказательство" вежливо, я никого в диалоге не оскорбляю, к каждому участнику отношусь с уважением)

Надеюсь, сегодня, наконец всё это разрешится, и не будет тянуться далее время! Всем всех благ!

И господа, не тяните с решением ответа, т.к. это не спроста делается) Потом скажете, что время вышло) И я об этом сказал!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...