Andrei_Shostakin 56 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Andrei_Shostakin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ricardo_Morens 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZJLNY 5. Суть жалобы: Здрасте, хочу услышать каким образом сотрудник через приоткрытое окно с тонировкой установил мою личность? + на мне была одета шляпа, которая мешала установке личности. Далее, перед тем как лишить меня не назвал по какой статье будет лишение и какое наказание оно влечет. Не согласен с лишением, т.к я не отказывался от предоставления документов. Если надо будет предоставлю видеозапись, а так жду объяснение со стороны сотрудника. Также что сотрудник ОГИБДД-П делает в Волчанске? Нарушение юрисдикции? Если нет жду доква. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Morens 27 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Здравия желаю , являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к ее разбору. Лишены были по 5.2 КоАП РП - Вы приоткрыли окно , но не было указано на сколько именно. Так , что в полне мог разглядеть вас и как по мне ваша шапка не мешает для того чтобы увидеть ваше лицо. Так же просил вас предоставить водительское , вы не предъявляли за что и были лишены. Док-ва: https://rutube.ru/video/private/16e71a0a55370f571d81ce1d610a7c88/?p=QrvxF-Yv5fK8BEhiob4Hvg Статья была названа после лишения. Док-ва о том что была погоня: https://yapx.ru/album/ZJOO1 Жалоба передана лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Shostakin 56 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Здрасте, не согласен с вами на счёт метода установки личности, мой персонаж довольно низкий, к тому же, откуда вы могли знать закрыто моё лицо чем то или нет? Я считаю, что нарушение за вами есть, жду ответа СА. Что касается документов, я не отказывался их предоставлять, жду ответ лидера по этому поводу. И если я не ошибаюсь, размер и вид санкции, рассказывается до её выдачи, но вы сделали по другому. В общем, передавайте выше, буду ждать ответа лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 184 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Считаю, что лишены прав были неправомерно. Доказательств сотрудника недостаточно, чтобы утверждать, что вы являлись водителем. Нет факта управления транспортным средством. А значит и требовать от вас водительское удостоверение и ПТС он не имел никакого права. Устный выговор считаю достаточной мерой наказания, ввиду того, что это не первый раз. Разбирать ВПС не в моей компетенции, передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Morens 27 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Не согласен с мнением. Предоставляю дополнительные доказательства. Док-ва: https://rutube.ru/video/private/18b45a1b1ff61c2affc5f883a578d3a2/?p=QBDcxWCN4hmbl1sFNXJMmg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Shostakin 56 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Здрасте! Лидер пошёл немного не в том направлении, факт движения был, я был водителем, я хочу донести тот факт, что я не отказывался предосторожности документы и также хочу услышать мнение СА про нон рп со стороны сотрудника. Предостовлять* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Жалоба и доказательства на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Касаемо ситуации с возможным нарушением ВПС. По Вашему скриншоту невозможно сказать, были ли на Вас аксессуары, закрывающие лицо, как и на видеофрагментах сотрудника. Также, если лицо могло быть закрыто ранее, как Вы утверждаете, должна была быть соответствующая отыгровка ранее, что на лице что-то было. Через затонированное стекло сотрудник мог не видеть. Либо же Вы могли надеть что-либо уже во время РП-процесса через инвентарь. Если была отыгровка - предоставьте доказательства. Также мне непонятно, как Вы разглядели, по Вашим словам с низким ростом, удостоверение, почти сверху стекла и отдаленное от какой-либо щели в окне. Какие-то несостыковки. Также нет конкретики, на сколько именно приоткрыто окно. Обычно машинное стекло приоткрывается на величину козырька или меньше, не до конца, что позволяет проветривать салон. Доказательств на утверждение нарушения сотрудника по ВПС недостаточно. Что же насчет утверждения об отказе в предоставлении документов сотруднику - я также не заметил этого. Прошу обе стороны предоставить фиксации, о которых я выше подметил, для полноты ситуации. На данный момент как на возможное нарушение ВПС со стороны сотрудника, так и на отказ со стороны заявителя - недостаточно. На предоставление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Дополнений не последовало. В связи с чем недостаточно доказательств для блокировки сотрудника по ВПС, не могу привлечь к ответственности. Также недостаточно доказательств на то, что Вы отказались предоставить документы. По итогу сотрудник получит устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться