Vadim_laev 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Vadim_Zalov 2. Никнейм сотрудника: Spartak_Vysalin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/FAC1SRUR4w5LIA 4. Суть жалобы: Сотрудник расстрелял за просто так если он мог просто надеть наручники. По рп он меня не видел я был в машине потом я захожу и он меня сразу убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 259 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Подозреваю, что ранее Вы покидали сервер при начале процессуальных действий, за что и были расстреляны. Однако запрошу комментарий у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_laev 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Я не выходил меня выкинуло из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Vysotin 8 · ID: #4 Опубликовано 26 мая На связи Spartak_Vysotin! (Vysalin) Приветствую! Смею предположить что вам не понравились мои действия "Сотрудник расстрелял за просто так если он мог просто надеть наручники. По рп он меня не видел я был в машине потом я захожу и он меня сразу убивает". Давайте разберём ситуацию глубже: Кликабельно) 0:41 Оказываю ПМП 0:52 Выбегает герой против автомата ((ЗоП) 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. ) 02:48 Ложитесь спать вечным сном. Спасибо за то что уделили мне время, до свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 23 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 23 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Действительно угрозы от вас никакой не было. Сотрудник понесёт наказание за нарушение статьи 6.8 ЗОП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Vysotin 8 · ID: #7 Опубликовано 28 мая То есть вы хотите сказать то, что если на меня напали на 0:58 и ударили 3 раза, то я не могу открыть огонь? Игрок нёс потенциальную угрозу, когда подъехал позже на машине и мог снова напасть и уже насмерть! А не смущает то что игрок покинул игру во время рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 259 · ID: #8 Опубликовано 29 мая Здравствуйте На согласен с решением СЗФ, объясню: Вы вышли из игры при взаимодействии с сотрудником (Off от RP наказуем), у сотрудника были основания для открытия огня. Выписка из 6.8 ЗоП: Спойлер 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Спойлер Исключения по вышеуказанным примечаниям: - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню; - до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 23 · ID: #9 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Ответ поступит в ближайшее время. Здравствуйте. Прощу прощения. Вердикт свой пересмотрел. Солидарен с лидером. Угроза сотруднику была, огонь открыт правомерно. Так же вы будите наказаны за 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Цитата По данному пункту являются наказуемыми: Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере). У вас значка не было. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 23 · ID: #10 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться