Перейти к содержанию
Vadim_laev

[ГУВД] Spartak_Vysalin

Рекомендуемые сообщения

Vadim_laev

1. Ваш никнейм: Vadim_Zalov
2. Никнейм сотрудника: Spartak_Vysalin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/FAC1SRUR4w5LIA
4. Суть жалобы: Сотрудник расстрелял за просто так если он мог просто надеть наручники. По рп он меня не видел я был в машине потом я захожу и он меня сразу убивает

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Подозреваю, что ранее Вы покидали сервер при начале процессуальных действий, за что и были расстреляны.

Однако запрошу комментарий у сотрудника.

Поделиться сообщением

Vadim_laev

Я не выходил меня выкинуло из игры

Поделиться сообщением

Spartak_Vysotin

На связи Spartak_Vysotin! (Vysalin)
Приветствую! Смею предположить что вам не понравились мои действия "
Сотрудник расстрелял за просто так если он мог просто надеть наручники. По рп он меня не видел я был в машине потом я захожу и он меня сразу убивает".
Давайте разберём ситуацию глубже: Кликабельно)
0:41 Оказываю ПМП
0:52 Выбегает герой против автомата  (
(ЗоП) 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. )
02:48 Ложитесь спать вечным сном.
Спасибо за то что уделили мне время, до свидания!

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

Здравствуйте. Действительно угрозы от вас никакой не было. Сотрудник понесёт наказание за нарушение статьи 6.8 ЗОП. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Spartak_Vysotin

То есть вы хотите сказать то, что если на меня напали на 0:58 и ударили 3 раза, то я не могу открыть огонь?

Игрок нёс потенциальную угрозу, когда подъехал позже на машине и мог снова напасть и уже насмерть! А не смущает то что игрок покинул игру во время рп?

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте

На согласен с решением СЗФ, объясню:

Вы вышли из игры при взаимодействии с сотрудником (Off от RP наказуем), у сотрудника были основания для открытия огня.

Выписка из 6.8 ЗоП:

Спойлер

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

Спойлер

Исключения по вышеуказанным примечаниям:
- ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню;
- до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

Здравствуйте. Ответ поступит в ближайшее время. 

Здравствуйте. Прощу прощения. Вердикт свой пересмотрел. Солидарен с лидером. Угроза сотруднику была, огонь открыт правомерно.  Так же вы будите наказаны за 
6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Цитата

По данному пункту являются наказуемыми:

• Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере).

У вас значка не было. Вопросы?

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...