Перейти к содержанию
Kenneth

[ГИБДД] Alexandr_Fadeev

Рекомендуемые сообщения

Kenneth

1. Ваш никнейм: Ivan_Isaev
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Fadeev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgfoto.host/i/ccQEok
4. Суть жалобы: Док-ва нарушения требую, с нарушением не согласен так как сотрудника вообще возле моей машины не было, и стояла она по правилам во дворах. Повторюсь сотрудника возле меня и моего автомобиля не было.

Поделиться сообщением

Alexandr Fadeev

Здравствуйте, уважаемый Ivan_Isaev.

Я являюсь сотрудником Руководящего Состава ГИБДД по Г. Приволжск (ВрИО Проректор ЦПП), на которого непосредственно была написана жалоба.

Вы уверены в своих словах? А что если вы все таки нарушили ПДД, за что и выписал штраф в размере 10.000 рублей, согласно 11.2 КоАП РП:

Статья 11.2. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

А вот собственно и доказательства, где вы благополучно сидите в авто: https://drive.google.com/file/d/1hlntkEVB3Xnlc7knYpACO4CAC9Eq02W-/view?usp=sharing

Всего доброго, и более не нарушайте. И не пытайтесь обмануть администрацию, ведь доказательства у меня всегда присутствуют.

Поделиться сообщением

Kenneth

Ок я вину признаю, всего доброго.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб.
Штраф выписан правомерно.
У заявителя нет вопросов.
Передаю жалобу на закрытие.

Поделиться сообщением

Ilyas_Golev

Здравствуйте.

Претензий нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...