Kenneth 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Ivan_Isaev 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Fadeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgfoto.host/i/ccQEok 4. Суть жалобы: Док-ва нарушения требую, с нарушением не согласен так как сотрудника вообще возле моей машины не было, и стояла она по правилам во дворах. Повторюсь сотрудника возле меня и моего автомобиля не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Fadeev 0 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Здравствуйте, уважаемый Ivan_Isaev. Я являюсь сотрудником Руководящего Состава ГИБДД по Г. Приволжск (ВрИО Проректор ЦПП), на которого непосредственно была написана жалоба. Вы уверены в своих словах? А что если вы все таки нарушили ПДД, за что и выписал штраф в размере 10.000 рублей, согласно 11.2 КоАП РП: Статья 11.2. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. А вот собственно и доказательства, где вы благополучно сидите в авто: https://drive.google.com/file/d/1hlntkEVB3Xnlc7knYpACO4CAC9Eq02W-/view?usp=sharing Всего доброго, и более не нарушайте. И не пытайтесь обмануть администрацию, ведь доказательства у меня всегда присутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Ок я вину признаю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Штраф выписан правомерно. У заявителя нет вопросов. Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Претензий нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться