Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Djulia_Averina

1. Ваш никнейм: Djulia_Averina
2. Фракция: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Anders
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Заметила что в составе ЦГБ-П числится такой сотрудник как AndjeIa_Dudkina, смутило меня написание ника и решила я посмотреть как же будет правильно. Так вот, дословно ник расшифруется как Андджела_Дудкина что уже не верно. Верные варианты написания никнейма прикреплю в скриншоте ниже, получается что у сотрудника нон рп никнейм. Я понимаю что лидера был назначен на пост лишь сегодня, но он был обязан ознакомиться с тем кто работает у него во фракции и соответственно при обнаружение ошибки принять какие-либо меры, но ничего сделано не было. По этому прошу выдать лидеру наказание.

А вот варианты написания никнейма: https://yapx.ru/album/ZI6M9
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/884131-sostav-cgb-p/

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Здравствуйте. Взято на рассмотрение 

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Снова здравствуйте. На момент написания жалобы лидер стоял на своём посту менее двух часов, банально не успел просмотреть всю необходимую информацию. Учитывая объем данных, с которым лидеру необходимо было ознакомиться - это допустимо.  В данный момент лидер взял под контроль данный момент и ник сотрудницы будет смене в ближайшее время. Так же заранее уточню, что ответ от лидера в данной жалобе не требуется.

Остались ли у Вас какие-либо вопросы касаемо данной темы?

Поделиться сообщением

Djulia_Averina

Если никнейм сотрудницы не будет сменен в ближайшее время, получил ли лидер наказание?

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Определенный срок есть. Если ник не будет сменен, а сотрудница будет числиться в рядах сотрудников, тогда да, будет выдано наказание.

Поделиться сообщением

Djulia_Averina

Хорошо, жалобу закрывайте.  😘

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Закрыто. Приятной игры!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...