Gagik_Krasnodarov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Gagik_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Ward 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-во того что у меня было 7.1.3 ЗоП. 5.1.3 ЗоП. 2.16ПДСФ так-же хочу узнать у данного сотрудника почему я был внесен ОЧС на 45 дней. Пока что есть эти док-во чуть позже скину другие как найду, 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/zmidWMYRoBTCSg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 86 · ID: #2 Опубликовано 25 мая В 25.05.2025 в 18:53, Gagik_Krasnodarov сказал: 1. Ваш никнейм: Gagik_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Ward 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-во того что у меня было 7.1.3 ЗоП. 5.1.3 ЗоП. 2.16ПДСФ так-же хочу узнать у данного сотрудника почему я был внесен ОЧС на 45 дней. Пока что есть эти док-во чуть позже скину другие как найду, 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/zmidWMYRoBTCSg 5. Не признаю свою вину. Привет, в ОЧС тебя внёс правильно, смотри пункт 4.5.3 ПДСФ. Все остальные доказательства задержатся, возможно более 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagik_Krasnodarov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая а зачем вы мои же док-ва показываете? я жду от вас ваши доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 86 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Вот тебе доказательства - тык Чтобы далее определили правильно ли я выдал наказание по 2.16 ПДСФ, СЗФ/Лидер посмотрят активность в ЖА на то время, я не могу предоставить так как инфа от туда секретная. Считаю скринов что я приложил достаточно, если нужно более - СЗФ/Лидер потребует! Удачного ожидания ответа лидера или СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 83 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Здраствуйте! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник предоставил Вам доказательства нарушений, все выдано верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagik_Krasnodarov 0 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Не согласен с нарушением 7.1.3 ЗоП Я просто согласился сказав «ок» и вы начали предираться к этому хотя я грубо к вам не обращался и нигде не написано то что «ок» запрещено говорить Так-же не согласен с нарушением 5.1.3 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 86 · ID: #7 Опубликовано 25 мая В 25.05.2025 в 19:54, Gagik_Krasnodarov сказал: Не согласен с нарушением 7.1.3 ЗоП Я просто согласился сказав «ок» и вы начали предираться к этому хотя я грубо к вам не обращался и нигде не написано то что «ок» запрещено говорить Так-же не согласен с нарушением 5.1.3 ЗоП Я очень рад что ты не согласен, но лидер подтвердил что всё выдано верно. Раз ты не веришь лидеру, подождем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 83 · ID: #8 Опубликовано 25 мая В 25.05.2025 в 19:54, Gagik_Krasnodarov сказал: Не согласен с нарушением 7.1.3 ЗоП Я просто согласился сказав «ок» и вы начали предираться к этому хотя я грубо к вам не обращался и нигде не написано то что «ок» запрещено говорить Так-же не согласен с нарушением 5.1.3 ЗоП Ок = хорошо, ладно. Вместо этого в структуре МВД используется "Есть!" или "Так точно!". ДВ по 7.1.3 ЗоП выдано верно. На доказательствах сотрудника видно, как вы не можете ответить на вопросы, связанные с НПА, соответсвенно нарушение 5.1.3 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagik_Krasnodarov 0 · ID: #9 Опубликовано 25 мая Незнаю почему 5.1.3 когда человек НПА не сдает ему 2 попытку дают а ты сразу ДВ дал но я все равно не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 86 · ID: #10 Опубликовано 25 мая В 25.05.2025 в 20:14, Gagik_Krasnodarov сказал: Незнаю почему 5.1.3 когда человек НПА не сдает ему 2 попытку дают а ты сразу ДВ дал но я все равно не согласен Я очень рад что ты не согласен, ждем ответ лидера или сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #11 Опубликовано 26 мая На рассмотрении. Здравствуйте. 5.1.5 ЗоП РП - аннулировано 2.16 ПДСФ - ДВ 5.1.3 - ДВ 7.1.3 ЗоП - ДВ О точной информации замены ДВ, вы можете уже изучить в Новостной Беседе фракции. Сотрудник снят с должности + получил дисциплинарное взыскание по 7.1.5 ЗОп РП + 2.4 ПДСФ. Вы возвращены в организацию под старым званием "Капитан". Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagik_Krasnodarov 0 · ID: #12 Опубликовано 26 мая Вопросов не осталось спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #13 Опубликовано 26 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться