Перейти к содержанию
Maksimilian_Golden

[ГИБДД] Adam_Mackenzie

Рекомендуемые сообщения

Maksimilian_Golden

1. Ваш никнейм: Max_Devils
2. Никнейм сотрудника: Adam_Mackenzie
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1be-MzGnKj1IVowbvPmtR3SNlb9ogh3DQ/view
4. Суть жалобы: мой вьлет-https://imgur.com/a/O2IiMzU Скрин где у меня нет прав-https://imgur.com/a/TwjYKM9 Здравствуйте уважаемая администрация. Хочу подать жалобу на гос.сотрудника Adam_Mackenzie.Суть моей жалобы такова, за человеком была погоня(полный фрапс можете попросить у сотрудника), я катался за ними и хотел посмотреть как его догонят, но как потом выяснилось этого делать нельзя и меня задержали за это,во воремя задержания я не убегал и спокойно отнеся к этому, меня заковали в наручники, посадили в машину и в этот момент игра крашнула (в свое оправдание скажу, что за последнюю неделю это первый раз, когда у меня крашнуло во время рп ситуации и я не сторонник таких действий, но вообще не суть), так вот, как вы уже могли увидеть фрапс идет не от моего лица(комп слабый за что прошу простить, даже винду не хочу активировать чтобы не лагало, да и к тому же пинг 100 не меньше), мой друг мне в дискорд говорит что меня лишили прав. От сие действия я малость офигел, потому что как видно на фрапсе, данный сотрудник не отыгрыл рп,где узнавал мою личность, да и к тому же я был в маске, что еще более усложняет индефикацию моей личности. Плюсом он задержал меня в следствии нарушения УК РП,а лишил меня по КОАП, даже не назвав статью. Прошу принять меры по нарушениям данного сотрудника, и по возможности компенсировать мне мое лишение,т.к я считаю что лишение было противозаконным. Зарание спасибо

Поделиться сообщением

Adom_Mackenzie

Здравствуйте , жалоба составлена от 3 лица 

Поделиться сообщением

Maksimilian_Golden

Меня ваш ответ не интересует,а ответ администратора которьй будет рассматривать данную жалобу.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб.
Суть жалобы скажите более кратко и чётко. В чём именно у Вас претензия к сотруднику?

Поделиться сообщением

Maksimilian_Golden

Окей,если вкратце, то данный сотрудник лишил меня прав, не узнав перед этим мою личность, и не сказал статью за которую меня лишил это.

2. Темболее статью за которую он меня задержал а именно Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Но не как не лишение водительского удостоверения.

Прошу принять меры по нарушениям данного сотрудника, и по возможности компенсировать мне мое лишение,т.к я считаю что лишение было противозаконным. Зарание спасибо

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Добрый вечер.
Приложите доказательства с более ранним взаимодействием с сотрудником.
Он мог знать Ваши данные до этого момента. Доказательств недостаточно, а также будьте добры от своего лица запись, а не от третьего.

Поделиться сообщением

Maksimilian_Golden

Пусть сотрудник предоставит полную видео запись,Так как у меня ее попросту нету иза того что у меня случился вьлет и я не смог ее сохранить

еще раз повторюсь данньй сотрудник задержал меня за статью 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. 

Даже если бь у него бьли мои документь  он не может это зделать.

еще раз повторюсь данньй сотрудник задержал меня за статью 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. 

Даже если бь у него бьли мои документь  он не может это зделать.(Изьять у меня права)

извиняюсь случайно дублировал

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Добрый день. 
Согласно ВПС у нас действует презумпция невиновности, в ваших же интересах доказать нарушение сотрудника. 

Поделиться сообщением

Maksimilian_Golden

В том и дело что я хочу доказать виновность сотрудника,но я не могу вам предоставить от своего лица фиксацью иза того что у меня вьлетело и я не смог сохранить её,Запросите у сотрудника полную фиксацью.

И еще раз повторюсь

статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. 

Даже если бь у него бьли мои документь  он не может это зделать.(Изьять у меня права)

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Добрый день. 
То что у Вас нет записи, проблема не сотрудника, он в данном случае не обязан прикрепить жалобу. 
На ваших доказательствах я не вижу уведомления где сотрудник лишил Вас прав. 
По вашей сути жалобы доказательств недостаточно, предоставьте более полные, либо перефразируйте суть жалобы так, чтобы ваших доказательств хватило для разбора ситуации. 

Поделиться сообщением

Maksimilian_Golden

Посмотрите фиксацью на моменте 0:50 и Внимательно пожалуста посмотрите в чат,там прекрасно видно как он меня лешьл прав,и цьтирую слова сотрудника:Гражданин ваше водительское удостоверение  анулировано  в связи с нарушением КОАП.

И еще раз статья за которую он меня ЗАДЕРЖАЛ Он даже с моими документами НЕ МОЖЕТ анулировать мне водительское удостоверение

статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. 

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Добрый вечер. 
Не нужно писать одно и тоже, ожидайте ответа от Администратора, после чего уже будет всё ясно. 

Поделиться сообщением

Maksimilian_Golden

Хорошо спасибо вь просто не сказали что будет еще администратор,Хорошого вечера

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Доброй ночи.
Сотрудник уволен из фракции за многократное нарушение правил.
Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Maksimilian_Golden

Огромное спасибо вам.

Вопросов не осталось,Удачи

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...